تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ياشباب ازاي اضيف دي ؟
#1
ام بعمل الكود وبجي اشغل واشغط علي الزر بيظهرلي دي   System.MissingMemberException: 'Public member 'URL' on type 'IVLCPlaylist' not found.'


ايه الحل ياجماعه ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-01-20, 03:14 PM)medowassem كتب : ام بعمل الكود وبجي اشغل واشغط علي الزر بيظهرلي دي   System.MissingMemberException: 'Public member 'URL' on type 'IVLCPlaylist' not found.'


ايه الحل ياجماعه ؟



مرحبا اخي الكريم تشرفنا بوجودك هنا 


هل يمكننا ان نعرف ماذا تريد ان تفعله بألضبط لكي نعرف كيف نساعدك
واذا استطعت ايضا يمكنك كتابة الكود الذي يظهر لكي اعرف اذ كان يوجد خطأ به Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: جميل5
#3
(23-01-20, 03:46 PM)SnTnt كتب :
(23-01-20, 03:14 PM)medowassem كتب : ام بعمل الكود وبجي اشغل واشغط علي الزر بيظهرلي دي   System.MissingMemberException: 'Public member 'URL' on type 'IVLCPlaylist' not found.'


ايه الحل ياجماعه ؟



مرحبا اخي الكريم تشرفنا بوجودك هنا 


هل يمكننا ان نعرف ماذا تريد ان تفعله بألضبط لكي نعرف كيف نساعدك
واذا استطعت ايضا يمكنك كتابة الكود الذي يظهر لكي اعرف اذ كان يوجد خطأ به Smile
تفضل ياخي الكود  Me.AxVLCPlugin21.playlist.URl = web.DownloadString("")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بصراحة الكلام اللي بالعربي ما فهمت منه شي ، كيف رح افهم المطلوب من كود مبتور ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة: جميل5
#5
الخطا لا يوجد url للاداة

جرب هذا الحل
PHP كود :
Me.AxVLCPlugin21.playlist.stop()
Me.AxVLCPlugin21.playlist.clear() 
Me.AxVLCPlugin21.playlist.add(web.DownloadString(""))
Me.AxVLCPlugin21.playlist.play() 
الرد
تم الشكر بواسطة: SnTnt
#6
(23-01-20, 05:11 PM)جميل5 كتب : الخطا لا يوجد url للاداة

جرب هذا الحل
PHP كود :
Me.AxVLCPlugin21.playlist.stop()
Me.AxVLCPlugin21.playlist.clear() 
Me.AxVLCPlugin21.playlist.add(web.DownloadString(""))
Me.AxVLCPlugin21.playlist.play() 

Severity Code Description Project File Line Suppression State

Error BC30456 'DownloadString' is not a member of 'System.Web'. Update E:\فيجوال بيسك\TEST LAGEND\Update\Update\Form1.vb 151 Active

جبلي الايرور ده ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
web هذا من الكود تبعك
على اساس ان web هو اسم المتغير الخاص ب WebClient
تاكد من اسم المتغير الخاص بWebClient قد يكون wc
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تم حل المشكله ياشاب
الرد
تم الشكر بواسطة: جميل5 , asemshahen5



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم