تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد الربط بين البرنامج وقاعدة بيانات اكسس المرفوعة على الانترنت وشكرا
#1
اريد الربط بين البرنامج وقاعدة بيانات اكسس المرفوعة على الانترنت وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
غير ممكن الا باستخدام الشيربوينت ، حسب معلوماتي ، لكني اجبت مثلا هذا السؤال سابقا ، وهو ان تتخلى عن قاعدة بيانات الاكسس نهائيا ، وتتعامل مع السيرفر
اما سيرفر مايكروسوفت او mysql
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-01-20, 12:40 PM)abubasilIraq كتب : غير ممكن الا باستخدام الشيربوينت ، حسب معلوماتي ، لكني اجبت مثلا هذا السؤال سابقا ، وهو ان تتخلى عن قاعدة بيانات الاكسس نهائيا ، وتتعامل مع السيرفر
اما سيرفر مايكروسوفت او mysql

شكرا اخى لكنى رأيت من قبل شخص يقوم بربطا 

ولكن اريد ان اعرف كيف افعل ما تقول وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن جعل البرنامج بلغتين ابو انس 6 215 25-07-21, 08:47 PM
آخر رد: ابو انس
  تصدير بيانات DataGridView1 الى ملف Excel mr_hso 7 779 22-07-21, 04:55 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  عايز كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغ masport tv 0 70 20-07-21, 03:38 PM
آخر رد: masport tv
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 2 1,163 16-07-21, 02:12 PM
آخر رد: إليسار
  [VB.NET] اريد حللمشكلة countif hammadi 5 173 11-07-21, 04:53 PM
آخر رد: ابو انس
  [Acces2003] عمل قاعدة بيانات 2003 بالفيجوال بيسك 2010 اسلام الكبابى 3 265 09-07-21, 12:41 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 174 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل سمير جمال 6 1,435 06-07-21, 09:39 AM
آخر رد: strongriseman
  [VB.NET] اريد ايجاد الفرق بين تاريخين بالايام منصور سودي 5 413 03-07-21, 09:08 PM
آخر رد: منصور سودي
  [سؤال] السلام عليكم عايز كود اتصال لقاعده بيانات اكسس 2013 محميه بكلمه سر حسن الجلب 2 229 03-07-21, 01:59 PM
آخر رد: adam mostafa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم