تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سوال بخصوص حفظ صوره بفيجوال بيسك دوت نت بعد التعديل عليها سواء بالرسم او اضافه صوره
#1
Heart 
سوال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سؤالك غير واضح
و اكتب السؤالك في مكان السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة في التعديل علي سطر معين في datagridViewo ٍOfelas 5 201 28-09-20, 01:26 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 83 21-09-20, 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] هل ممكن كود فيجوال بيسك لزر تغير تاريخ الكمبيوتر للوراء وكود اخر ارجاعه طبيبعي jam3h 13 495 20-09-20, 08:46 PM
آخر رد: jam3h
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 123 20-09-20, 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
  [VB.NET] طباعة صورة من الإكسيس بأستخدام الفيجول بيسك 2010 رامى محمد 3 160 20-09-20, 03:12 PM
آخر رد: رامى محمد
  بخصوص Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition kewely 3 142 19-09-20, 12:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  التاريخ لا يقبل الاضافة او التعديل talatm 2 128 18-09-20, 08:36 PM
آخر رد: talatm
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 477 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 101 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  [VB.NET] أرجو مساعدة ..... أريد أرسال رسالة بريد إلكترونى من البرنامج بواسطة الفيجول بيسك رامى محمد 2 161 16-09-20, 03:57 PM
آخر رد: رامى محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم