تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] فتح ملف اكسيل داخل vb.net 2008
#1
في هذا المشروع يتم فتح ملف اكسيل فارغ ولكن كيف يمكن فتح ملف عن طريق opendialog واختيار اي ملف اكسيل من علي جهاز وفتحه ليس الملف الموجود في المشروع .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشروع


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication11111.rar (الحجم : 70.18 ك ب / التحميلات : 43)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
.....

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Using op As New OpenFileDialog
        op.Filter = "Excel files (*.xls,xlsx)|*.xls;*.xlsx"

        If op.ShowDialog = DialogResult.OK Then
            Dim xlsApp As New Excel.Application
            Dim xlsWorkBook As Excel.Workbook

            xlsWorkBook = xlsApp.Workbooks.Open(op.FileName)
            xlsApp.Visible = True

        End If
    End Using
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdo_awad , raoe-041
#4
شكرا علي هذا المجهود رائع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
.....

تذكرت أمر أسهل لا تحتاج لمرجع Reference
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Using op As New OpenFileDialog
        op.Filter = "Excel files (*.xls,xlsx)|*.xls;*.xlsx"
        If op.ShowDialog = DialogResult.OK Then

            Process.Start(op.FileName)

        End If
    End Using
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: vb_net , محمود رغمان , raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 52 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 50 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 50 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 110 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 59 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 90 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] بالنسبه للفيجوال 2008 مازن مالك الطيب 2 60 17-04-17, 06:46 PM
آخر رد: مازن مالك الطيب
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 104 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 60 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم