فتح ملف اكسيل داخل vb.net 2008

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] فتح ملف اكسيل داخل vb.net 2008
#1
في هذا المشروع يتم فتح ملف اكسيل فارغ ولكن كيف يمكن فتح ملف عن طريق opendialog واختيار اي ملف اكسيل من علي جهاز وفتحه ليس الملف الموجود في المشروع .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
المشروع


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication11111.rar (الحجم : 70.18 ك ب / التحميلات : 79)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
.....

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Using op As New OpenFileDialog
        op.Filter = "Excel files (*.xls,xlsx)|*.xls;*.xlsx"

        If op.ShowDialog = DialogResult.OK Then
            Dim xlsApp As New Excel.Application
            Dim xlsWorkBook As Excel.Workbook

            xlsWorkBook = xlsApp.Workbooks.Open(op.FileName)
            xlsApp.Visible = True

        End If
    End Using
End Sub

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: abdo_awad , raoe-041
#4
شكرا علي هذا المجهود رائع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
.....

تذكرت أمر أسهل لا تحتاج لمرجع Reference
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Using op As New OpenFileDialog
        op.Filter = "Excel files (*.xls,xlsx)|*.xls;*.xlsx"
        If op.ShowDialog = DialogResult.OK Then

            Process.Start(op.FileName)

        End If
    End Using
End Sub

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: vb_net , محمود رغمان , raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة فورم داخل فورم آخر الميامن 6 1,669 15-08-18, 09:31 PM
آخر رد: Ali Naser
  الكتابة داخل datagridvew atef_020 11 127 15-08-18, 07:58 PM
آخر رد: elgokr
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 5 317 06-08-18, 03:54 AM
آخر رد: امحمد الف
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 2 77 31-07-18, 10:45 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 119 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 91 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  كود جمع صنف داخل القريد فيو نور الهدى الهدى 5 145 09-07-18, 07:16 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  عرض اسماء الاجهزة داخل الشبكة المحلية atefkhalf2004 10 178 30-06-18, 08:48 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 159 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  البحث داخل الداتا جريد فيو Osama Bayoumy 3 180 19-06-18, 09:50 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم