تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] فتح ملف اكسيل داخل vb.net 2008
#1
في هذا المشروع يتم فتح ملف اكسيل فارغ ولكن كيف يمكن فتح ملف عن طريق opendialog واختيار اي ملف اكسيل من علي جهاز وفتحه ليس الملف الموجود في المشروع .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشروع


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication11111.rar (الحجم : 70.18 ك ب / التحميلات : 59)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
.....

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Using op As New OpenFileDialog
        op.Filter = "Excel files (*.xls,xlsx)|*.xls;*.xlsx"

        If op.ShowDialog = DialogResult.OK Then
            Dim xlsApp As New Excel.Application
            Dim xlsWorkBook As Excel.Workbook

            xlsWorkBook = xlsApp.Workbooks.Open(op.FileName)
            xlsApp.Visible = True

        End If
    End Using
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdo_awad , raoe-041
#4
شكرا علي هذا المجهود رائع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
.....

تذكرت أمر أسهل لا تحتاج لمرجع Reference
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Using op As New OpenFileDialog
        op.Filter = "Excel files (*.xls,xlsx)|*.xls;*.xlsx"
        If op.ShowDialog = DialogResult.OK Then

            Process.Start(op.FileName)

        End If
    End Using
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: vb_net , محمود رغمان , raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أرجوا المساعدة في حفظ الباركود داخل قاعدة البيانات abomo3ath 5 102 17-11-17, 02:45 PM
آخر رد: abomo3ath
  [VB.NET] فتح نموذج داخل نموذج اخر مع ترك هامش جانبي لاضافات الازرار عليه mohammed.atallah 1 70 16-11-17, 01:48 PM
آخر رد: أحمد النجار
  مشكلة في كود الحذف مع استخدام Sql 2008 khaled12345 2 44 12-11-17, 07:59 AM
آخر رد: khaled12345
  أريد أن ابحث في PDF داخل برنامجي. أبووسم 7 118 11-11-17, 10:53 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف يتم استخدام الtreeview داخل الداتا جريد فيو haithammoftah 1 56 08-11-17, 01:42 AM
آخر رد: Abu Ehab
  التحكم بوضعة الفورم1 داخل MDIparent1 العيدروس 0 39 02-11-17, 07:43 PM
آخر رد: العيدروس
  اكسيل مع datagridview محمود صالح 2 82 27-10-17, 08:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 110 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 70 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 59 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم