تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية انشاء QR CODE داخل ريبورت فيوير
#1
الرجاء من الاخوة الكرام عن كيفية انشاء كيو ار كود في الريبورت فيوير ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الموضوع سهل ..... كل ما عليك عملة هو تحميل خط QR ويوجد عدو خطوط 
لكن انتية يجب ان تقوم بعمل Encod له لكي يتم قرائتة و في الكرستال ريبورت هو عبارة عن نص لكن قم بتغيرة للخط الخاص بال QR
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [VB.NET] كيفية تحديد صفوف معينة لي الطباعة Aziz170020 1 61 , 11:17 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  هل ممكن انشاء نسخة احتياطية بهذه الطريقه كريم عبودي 2 79 27-11-20, 06:06 PM
آخر رد: كريم عبودي
  [سؤال] انشاء ازرار مع تعيين حدث النقر لكل زر bidaya 8 2,106 26-11-20, 03:07 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
Smile [سؤال] الكريستال ريبورت loog 0 66 22-11-20, 12:09 AM
آخر رد: loog
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 133 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 435 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] براميترز كريستال ريبورت tahaayyoub 0 77 08-11-20, 10:08 PM
آخر رد: tahaayyoub
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 18 451 08-11-20, 09:48 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  مشكلة فى كريستال ريبورت nabil.1710 2 205 07-11-20, 11:42 PM
آخر رد: nabil.1710
  تغيير نص التكست بوكس في كريستال ريبورت Mohammed Nafa 0 161 27-10-20, 08:56 PM
آخر رد: Mohammed Nafa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم