تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية انشاء QR CODE داخل ريبورت فيوير
#1
الرجاء من الاخوة الكرام عن كيفية انشاء كيو ار كود في الريبورت فيوير ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الموضوع سهل ..... كل ما عليك عملة هو تحميل خط QR ويوجد عدو خطوط 
لكن انتية يجب ان تقوم بعمل Encod له لكي يتم قرائتة و في الكرستال ريبورت هو عبارة عن نص لكن قم بتغيرة للخط الخاص بال QR
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشروع مرفق يبين كيفية التعامل مع Datagridview lkaam 4 2,378 , 12:28 PM
آخر رد: sulim
  [VB.NET] كيفية تشفير اكواد البرنامج من السرقة ميدو الفنان 1 59 22-09-20, 07:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  عندي مشكلة بخصوص الكود هدا The program '[13020] MainProj.exe' has exited with code 0 ٍOfelas 1 45 21-09-20, 12:27 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 381 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 722 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 138 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 74 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  المساعدة في انشاء شريط تحميل progress bar MustafaShaker 0 58 16-09-20, 05:41 PM
آخر رد: MustafaShaker
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 59 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  معلومة هامة لكل مبرمجى و مطورى POS : ما هو QR CODE DR.YASER 3 277 08-09-20, 10:50 AM
آخر رد: Emad aldeen

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم