تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ياشباب ازاي اضيف الفورم ده ؟
#1
عاوز اعمل فورم سريال نمبر للبرنامج اول ما المستخدام يفتح البرنامج يظهرلوا سريال نمبر ويكلمني يديني السريال انا افعلهولوا من عندي .؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
في أكثر من طريقة وانا انصحك بالطريق هذه ويمكن اكثر تأمنيها من خلال التفكير الحد ووضع عدة احتمالات للحماية وصدها.
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23798
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=15838
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة: egypt 2020 , asemshahen5 , asemshahen5 , ابو روضة , alshandodi


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 1,988 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70
  [VB.NET] عرض الفورم أم عمر 5 163 20-12-20, 04:19 AM
آخر رد: أم عمر
  [VB.NET] شكل الفورم أم عمر 0 77 20-12-20, 04:17 AM
آخر رد: أم عمر
Exclamation [VB.NET] استدعاء برنامج من الريسروس وفتحه داخل الفورم .. ( عباقرة البرمجة ) ادخلو XVIMTO 2 214 18-12-20, 11:58 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] ازاي اضيف البوم صور داخل قاعدة بيانات الاكسس حسن الجلب 1 235 05-12-20, 01:39 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ساعدوني ياشباب - اختصار التكرار XVIMTO 10 432 02-12-20, 04:18 PM
آخر رد: سعود
  اريد كود جعل الفورم يحذف نفسة بعد الاغلاق freeviwer 25 5,958 23-11-20, 09:35 AM
آخر رد: Ban$Dos
  ازاي اعمل تثبيت تلقائي اليوم السابع 0 154 14-11-20, 02:53 AM
آخر رد: اليوم السابع
  ازاي اعمل shortcut file اليوم السابع 7 379 14-11-20, 02:35 AM
آخر رد: اليوم السابع
  تكبير الفورم دون تغطية الشريط السفلي للويندوز bidaya 11 619 17-10-20, 03:41 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم