تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] حقل من نوع Bit في قاعدة sql
#1
السلام عليكم...
سؤال بسيط:انا بستخدم كود الاستعلام وافراغ التيجة في التيسكت بوكس بالطريقة اللي في الكود.
بس واجهتني ان حقل الBit عايز اظهر نتيجتة في اداة checkbox فممكن ابدل Text باي امتداد.
كود :
 SQLstr = "SELECT * FROM users1 WHERE اسم_المستخدم = '" & T1.Text & "'"
           DataSet.Clear()
   Dim DataAdapter1 As New SqlDataAdapter(SQLstr, con)
           DataAdapter1.Fill(DataSet, "users1")
           اسم.DataBindings.Add("Text", DataSet, "users1.اسم_الموظف")
           اسم.DataBindings.Clear()

           checkbox1.DataBindings.Clear()
           checkbox1.DataBindings.Add("Text", DataSet, "users1.تسجيل_مرضي")
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(03-02-20, 03:11 PM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
سؤال بسيط:انا بستخدم كود الاستعلام وافراغ التيجة في التيسكت بوكس بالطريقة اللي في الكود.
بس واجهتني ان حقل الBit عايز اظهر نتيجتة في اداة checkbox فممكن ابدل Text باي امتداد.
كود :
 SQLstr = "SELECT * FROM users1 WHERE اسم_المستخدم = '" & T1.Text & "'"
           DataSet.Clear()
   Dim DataAdapter1 As New SqlDataAdapter(SQLstr, con)
           DataAdapter1.Fill(DataSet, "users1")
           اسم.DataBindings.Add("Text", DataSet, "users1.اسم_الموظف")
           اسم.DataBindings.Clear()

           checkbox1.DataBindings.Clear()
           checkbox1.DataBindings.Add("Text", DataSet, "users1.تسجيل_مرضي")

بدل Text الى Checked
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , اسامه الهرماوي
#3
للأسف لم تفلح.
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة: egypt 2020 , asemshahen5
#4
(05-02-20, 12:55 AM)اسامه الهرماوي كتب : للأسف لم تفلح.

لو انا فاهم صح وانتا عايز قيمة الشيك تظهر من قاعدة البيانات حيث (تسجيل_مرضي.users1 ) هوا عمود القيمة true or false


كود :
If DataSet.Tables("users1").Rows.Count > 0 Then
               CHECK_ADDEMPLO.Checked = DataSet.Tables("users1").Rows(0)("users1.تسجيل_مرضي").ToString
               Exit Sub
           End If
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , asemshahen5
#5
السلام عليكم...
كلا الطريقتين صحيحتين ولكن عندي الجهاز فصل مرة واحدة ففقد مكتبات فكان بيعطي خطأ وانا شاكرا لكم اخواني الاعزاء.
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة: egypt 2020 , asemshahen5
#6
(06-02-20, 02:25 AM)اسامه الهرماوي كتب : السلام عليكم...
كلا الطريقتين صحيحتين ولكن عندي الجهاز فصل مرة واحدة ففقد مكتبات فكان بيعطي خطأ وانا شاكرا لكم اخواني الاعزاء.

خير إنشاء الله اهم شيء مشكلتك اتحلت .
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اضافة كومبوبكس داخل داتاقريد فيو معبئ من قاعدة البيانات KIKO1992 2 39 , 11:50 AM
آخر رد: KIKO1992
  دمج حقلين فى قاعدة بيانات يظهر فى TextBox فى الفيجوال بسك sherf 2 88 28-11-20, 02:06 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  نسخ قاعدة بيانات sql بشكل آلي باستخدام تايمر كريم عبودي 2 74 27-11-20, 05:46 PM
آخر رد: كريم عبودي
  بناء قاعدة Access بالأوامر ؟ ZaerAllail 1 101 25-11-20, 12:35 AM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] اضافة ازرار حسب عدد متغير في قاعدة البيانات Ad Heart 5 733 16-11-20, 12:10 AM
آخر رد: sherf
  مشكلة حفظ البيانات الموجودة في اداة listview في قاعدة بيانات SQL shado1796 7 2,119 07-11-20, 02:47 PM
آخر رد: sherf
  عرض محتويات الكومبوبوكس حسب ترتيبها في قاعدة البيانات جيولوجي مبتدئ 6 242 02-11-20, 08:36 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] المشكلة انني لم استطيع استدعاء الملفات pdf من قاعدة البيانات sql 304 0 136 31-10-20, 05:40 PM
آخر رد: 304
Thumbs Up [SQL] تطبيق عملى لمشروع قاعدة بيانات بSQL محمود بكير 1 216 13-10-20, 03:39 PM
آخر رد: محمد كريّم
  حفظ list box في قاعدة البيانات اعينوني,,,,,,, KIKO1992 0 159 13-10-20, 11:08 AM
آخر رد: KIKO1992

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم