تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فلترة Filter Datagridview in VB.NET 2015 Excel
#1
السلام عليكم

I am working on a Desktop application (modification)in vb.net using Visual Studio 2015.
I am using a DataGridView control to display records added in the Database (which is). Now I want that I have a top filter row like Microsoft Excel to filter records displayed in the DataGridView.
I tried The DataGridViewAutoFilter Library but it is limited, I installed " DataGridViewAutoFilter.dll " Building a Drop-Down Filter List for a DataGridView Column Header Cell and that makes the DataGridAutoFilter textbox column directly without any programming but this solution is very limited without excel option
is an idea of doing that with a framework directly without programming because I am not very good with vb.net
Any kind of idea will be appreciated.
bye.


أقوم حاليا بالتعديل على برنامج مكتبي بلغة   vb.net باستخدام Visual Studio 2015 
االبرنامج مربوطة بقاعدة بيانات  MS Sqlserver 2019 
في الصفحة الريئسية توجد DataGridView  المشكل أنني أود الفيام بفلترة البيانات غير انني لا أستطيع فالامكانيات محدودة
قمت بتحريب DataGridViewAutoFilter.dll فأضاف لي الميزة اتوماتيكا بدون برمجة غير أنها محدودة لأانني لا استطيع اختيار أكثر من خيار واحد
هدا هو رابط الموضوع الدي استخدمته 
Building a Drop-Down Filter List for a DataGridView Column Header Cell

أرحوا من لديه معرفة ويستطيع مساعدتي ان يفيدني لأانني مبتديء مع هده اللغة ومن الأفضل يكون الحل بغير كود يعني framwork 
أضيفه فيصبح عندي الخيار متاج

وبارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
كيف تحتاج كود وكيف تريد اضافة فرامورك فيقوم بالمطلوب.
الافضل ان تضع الملف هنا والمطلوب وسيتم تنفيذه.
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب AdvancedDataGridView هذا شرح لها على السي شارب ولكن الفكرة واحدة
https://www.youtube.com/watch?v=RaZeeHRRCGA
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(04-02-20, 07:20 PM)abu ammar كتب : جرب   AdvancedDataGridView  هذا شرح لها  على السي شارب  ولكن الفكرة واحدة
https://www.youtube.com/watch?v=RaZeeHRRCGA

جربتها ولكن لم اعرف كيف استخدماها مع برنامجي
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم