تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حول تعريب
#1
هل يمكن أن نعرب النمودج و الأدوات عن طريق الدوال API
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يبدوا أن لا توجد أي جوب على ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله

يمكنك عن طريق التعامل مع الملفات النصية باي شكل كانت كما تحب txt او ini او xml وهي الافضل
انا مليش خبرة في فيجوال بيسك 6 انا شغال vb.net
الرد
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني
#4
السلام عليكم...

لماذا استعمال API إذا كان ذلك ممكن من خلال VB مباشرةً؟ - باستثناء بعض الأدوات.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة: تركي الحلواني


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 3 471 20-05-18, 11:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [سؤال] سؤال حول فلكس اقريد gadr 8 658 14-04-18, 03:09 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
Heart سؤال عن تطابق صورتين؟؟؟ KamelArab 0 74 05-04-18, 04:42 PM
آخر رد: KamelArab
  السلام عليكم سؤال ممكن اتحكم في قاعدة البيانات من جهاز اخر او عن النت محمد جبريل 1 110 21-03-18, 12:22 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال عن ActiveReport عن الربط محمد حمد محمد 2 111 04-03-18, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال أخير انشاء الله محمد حمد محمد 3 69 25-02-18, 04:11 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  سؤال..... عن الاستعلام انا اره عجيب !!!! محمد حمد محمد 7 98 24-02-18, 08:59 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال عن اداءة التقرير Active Reports2.0 محمد حمد محمد 2 67 17-02-18, 10:10 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال عن طريقة لعرض محتويات الـ combox عندما ينتقل المؤشر اليها اي التركيز allobaed 1 65 16-02-18, 12:41 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال عن كود عدد الايام بين تاريخين محمد حمد محمد 2 204 18-01-18, 01:51 AM
آخر رد: محمد حمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم