تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن وضع رابط خارجي داخل الفورم
#1
كيف يمكن وضع رابط خارجي لفتح مثال  WWW://YAHOO.COM بمجرد الضغط علب المفتاح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
تفضل:
كود :
Process.Start("  WWW://YAHOO.COM/")
 الذي يدعي ان لغته هي افضل لغة برمجة، فاعلم انه مستخدم وليس مبرمج.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , egypt 2020
#3
الف شكر يا غالي
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن اضافة اشعار صوتى mostafa nada 3 130 22-09-20, 03:36 PM
آخر رد: mostafa nada
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 477 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 1,000 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  فتح الفورم على حسب مقاس الشاشة khaled Mohammed 2 134 17-09-20, 02:44 AM
آخر رد: mrfodri
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 182 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 101 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 88 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  عدم ظهور التغييرات على الفورم aftfm 7 288 30-08-20, 10:04 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] تغيير خط ليبال من داخل مجلد السورس عبد الهادي بهاب 9 379 28-08-20, 08:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] هل من طريقة لجعل نص الاتصال في ملف خارجي لكن كلمة سر قاعدة البيانات في موديول؟ WaeLx 6 532 27-08-20, 03:31 PM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم