تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن وضع رابط خارجي داخل الفورم
#1
كيف يمكن وضع رابط خارجي لفتح مثال  WWW://YAHOO.COM بمجرد الضغط علب المفتاح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
تفضل:
كود :
Process.Start("  WWW://YAHOO.COM/")
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , egypt 2020
#3
الف شكر يا غالي
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن للمستخدم يختار المحتوى الذي يريد طباعته في الريبورت فيو larbihamri 6 140 02-04-20, 09:50 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] فتح ملفات Doc, Pdf من داخل البرنامج tahaayyoub 4 124 30-03-20, 02:38 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] فتح الفورم بحسب اسم الفورم الموجود في مربع النص بسام هزاع 2 90 24-03-20, 11:22 PM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] اريد كود لسحب رابط من موقع لكن السورس مشفر MoSami 0 58 20-03-20, 06:02 PM
آخر رد: MoSami
  [VB.NET] هل يمكن طباعة rdlc بدون استخدام dataadapter tarek 0 63 18-03-20, 07:41 AM
آخر رد: tarek
  شباب محتاج اعمل الفورم ده حد يساعدني ؟ medowassem50 1 170 17-03-20, 02:25 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  كيف يمكن كتابة الوقت داخل datagridview matrixmas 22 5,810 14-03-20, 01:51 PM
آخر رد: khaled95
  [سؤال] هل يمكن عمل برنامج على vb.net وقاعدة بيانات sql عن بعد ؟ basharn8990 2 126 04-03-20, 06:10 PM
آخر رد: basharn8990
  الفورم الحاضن nourmandour 6 159 03-03-20, 12:19 AM
آخر رد: alshandodi
  كيف يمكن تغيير القيمة Albgaly99 1 90 01-03-20, 09:41 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم