تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بعد الربط ب SQL او اي DB ال TextBox لا يقبل اكثر من 9 ارقام
#1
Smile 
بسم الله الرحمن الرحيم


شباب انا عندي مشكله وياريت القي لها حل في اسرع وقت ممكن

المشكله اني اريد عمل برماج لمخزن لاضافة المخزون سواء كان منتجات او خلافه

المهم

هذا هو الكود المستخدم بعد ربط ال Visual Studio .net بال SQL Server


كود :
Private Sub Table_2BindingNavigatorSaveItem_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Table_2BindingNavigatorSaveItem.Click
        Me.Validate()
        Me.Table_2BindingSource.EndEdit()
        Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.Super_MarketDataSet)

    End Sub

    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        'TODO: This line of code loads data into the 'Super_MarketDataSet.Table_2' table. You can move, or remove it, as needed.
        Me.Table_2TableAdapter.Fill(Me.Super_MarketDataSet.Table_2)

    End Sub
End Class

المشكله ان ال TextBox لا يقبل الا 9 ارقام او حروف في اول ريكورد يدخل ال DataBase

الاعمدة في الجدول هي كالتالي


id quantity item code exp date

اذا اخذ ال id رقم 1 او 2 (تسلسل)

ياتي تيكست بوكس الخاص بالكود ويتوقف ولا يقبل اكثر من 9 ارقام او حروف وكذلك الكميه او المنتج لا يقبل الا 9 او 10 حروف او ارقام





شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للعلم ال sql table

جميع الخانات هي من نوع int



بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
للعلم البرنامج كله يتوقف اذا ادخلت 11 رقم في ال textbok

برجاء الرد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

أولا تأكد من خصائص الـ TextBox بالخاصية MaxLength
ثانيا نوع البيانات int أو Integer لا يقبل رقم أكبر من 2,147,483,647 موجباً أوسالباً

راجع أنواع البيانات وحجمها
SQL Server Data Types
Visual Basic Data Type

.....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا حليت الموضوع وجدت اني اذا اخترته كاركتر اختار اللنث كبرته ل 1000 وانا لا احتاج اكبر من ذلك


بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 8 167 18-02-19, 10:52 PM
آخر رد: nabil.1710
Question [سؤال] تعبئة TreeView مع جود اكثر من عملية بحث ادخل جدوالين alims 0 52 06-02-19, 11:58 PM
آخر رد: alims
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 142 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ازالة الصفارة الخاصه textbox معاذ_ابراهيم 5 156 19-01-19, 03:00 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 108 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 199 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,679 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  اضافة بيانات اكثر من جدول في الكرستال المتألق9 1 139 02-12-18, 04:06 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اظهار معلومات اكثر من جدول في crystal Report Rabeea Qbaha 10 351 26-11-18, 02:31 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- عرض ارقام الاي بي المربوطه في الشبكه dubai.eig 0 131 24-11-18, 03:35 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم