بعد الربط ب SQL او اي DB ال TextBox لا يقبل اكثر من 9 ارقام

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بعد الربط ب SQL او اي DB ال TextBox لا يقبل اكثر من 9 ارقام
#1
Smile 
بسم الله الرحمن الرحيم


شباب انا عندي مشكله وياريت القي لها حل في اسرع وقت ممكن

المشكله اني اريد عمل برماج لمخزن لاضافة المخزون سواء كان منتجات او خلافه

المهم

هذا هو الكود المستخدم بعد ربط ال Visual Studio .net بال SQL Server


كود :
Private Sub Table_2BindingNavigatorSaveItem_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Table_2BindingNavigatorSaveItem.Click
        Me.Validate()
        Me.Table_2BindingSource.EndEdit()
        Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.Super_MarketDataSet)

    End Sub

    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        'TODO: This line of code loads data into the 'Super_MarketDataSet.Table_2' table. You can move, or remove it, as needed.
        Me.Table_2TableAdapter.Fill(Me.Super_MarketDataSet.Table_2)

    End Sub
End Class

المشكله ان ال TextBox لا يقبل الا 9 ارقام او حروف في اول ريكورد يدخل ال DataBase

الاعمدة في الجدول هي كالتالي


id quantity item code exp date

اذا اخذ ال id رقم 1 او 2 (تسلسل)

ياتي تيكست بوكس الخاص بالكود ويتوقف ولا يقبل اكثر من 9 ارقام او حروف وكذلك الكميه او المنتج لا يقبل الا 9 او 10 حروف او ارقام





شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للعلم ال sql table

جميع الخانات هي من نوع int



بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
للعلم البرنامج كله يتوقف اذا ادخلت 11 رقم في ال textbok

برجاء الرد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

أولا تأكد من خصائص الـ TextBox بالخاصية MaxLength
ثانيا نوع البيانات int أو Integer لا يقبل رقم أكبر من 2,147,483,647 موجباً أوسالباً

راجع أنواع البيانات وحجمها
SQL Server Data Types
Visual Basic Data Type

.....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا حليت الموضوع وجدت اني اذا اخترته كاركتر اختار اللنث كبرته ل 1000 وانا لا احتاج اكبر من ذلك


بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عرض التاريخ في TextBox تركي قرمزلي 15 9,790 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Amir_Alzubidy
  كيف تغيير صيغه الترميز في اداه TextBox معاذ العامري 1 44 09-08-18, 07:26 PM
آخر رد: Finish
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 5 317 06-08-18, 03:54 AM
آخر رد: امحمد الف
  [VB.NET] توليد ارقام عشوائية غير موجودة في قاعدة البيانات و حفظها فيها larbihamri 8 150 26-07-18, 10:45 PM
آخر رد: سعود
  ازالة الفراغات من textbox nabil.1710 8 132 25-07-18, 10:00 AM
آخر رد: elgokr
  كود تحويل ما في ListBox ل TextBox YousefOkasha 6 161 24-07-18, 02:49 PM
آخر رد: معاذ العامري
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 146 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 79 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  إذا كان ال textbox فارغ أريد رسالة خطئء hichem1 8 155 06-06-18, 06:28 PM
آخر رد: hichem1
Question [سؤال] مساعدة أريد أن يستخرج ال textbox من ال webbrowser الذي أضفته في مشروعي hichem1 2 95 06-06-18, 05:02 PM
آخر رد: hichem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم