تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفورم الاول
#1
عندى مشروع وبه عدد من الفورمات الترتيب من الفورم رقم واحد الى الفورم العاشر
المشكلة ااننى اريد ان اجعل الفورم رقم 11 هو الفورم رقم واحد بمعنى عند التنفيذ يكون هو الفورم العاشر هو اول فورم
جربت هذا الكود ولكن لم ينفذ
PHP كود :
me.topmost=true
[php
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-06-14, 10:05 PM)mesm23 كتب : عندى مشروع وبه عدد من الفورمات الترتيب من الفورم رقم واحد الى الفورم العاشر
المشكلة ااننى اريد ان اجعل الفورم رقم 11 هو الفورم رقم واحد بمعنى عند التنفيذ يكون هو الفورم العاشر هو اول فورم
جربت هذا الكود ولكن لم ينفذ
PHP كود :
me.topmost=true
[php

اذا كنت تقصد ان الفورم العاشر يبدأ اولا فما عليك الا ان تضغط على
my project في solution explorer بالزر اليمن و اضغط على open و بعدين من نافذة خصائص المشروع حدد الخيار
startup form و حدد الفورم الذي تريد ان يبدأ في بداية المشروع
ارجو ان اكون وفقت في الرد على سؤالك ............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 1 23 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 177 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 50 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 72 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 62 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 99 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 97 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طلب كود ضبط مكان الفورم مصمم هاوي 2 103 08-02-19, 03:38 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] ما هو انسب حدث ف الفورم لتشفير ملف وفك تشفيره dametucorazon 5 150 05-02-19, 05:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 261 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم