تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفورم الاول
#1
عندى مشروع وبه عدد من الفورمات الترتيب من الفورم رقم واحد الى الفورم العاشر
المشكلة ااننى اريد ان اجعل الفورم رقم 11 هو الفورم رقم واحد بمعنى عند التنفيذ يكون هو الفورم العاشر هو اول فورم
جربت هذا الكود ولكن لم ينفذ
PHP كود :
me.topmost=true
[php
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-06-14, 10:05 PM)mesm23 كتب : عندى مشروع وبه عدد من الفورمات الترتيب من الفورم رقم واحد الى الفورم العاشر
المشكلة ااننى اريد ان اجعل الفورم رقم 11 هو الفورم رقم واحد بمعنى عند التنفيذ يكون هو الفورم العاشر هو اول فورم
جربت هذا الكود ولكن لم ينفذ
PHP كود :
me.topmost=true
[php

اذا كنت تقصد ان الفورم العاشر يبدأ اولا فما عليك الا ان تضغط على
my project في solution explorer بالزر اليمن و اضغط على open و بعدين من نافذة خصائص المشروع حدد الخيار
startup form و حدد الفورم الذي تريد ان يبدأ في بداية المشروع
ارجو ان اكون وفقت في الرد على سؤالك ............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح الفورم بشكل تاني محمود صالح 9 153 18-01-18, 03:49 PM
آخر رد: silverlight
  إستفسار حول إضافة الفورم للمشروع عبد العزيز البسكري 2 36 18-01-18, 01:10 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] طريقىة استخدام هذا المديول واستدعاؤه في الفورم ssayed111 1 41 16-01-18, 10:57 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 6 743 13-01-18, 02:06 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  [ تمّ الحل ] : عدم تحريك الفورم عبد العزيز البسكري 2 72 08-01-18, 08:45 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة عند اغلاق الفورم nooralcown 4 84 03-01-18, 11:04 PM
آخر رد: nooralcown
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 11 4,890 02-01-18, 08:20 PM
آخر رد: ابو روضة
  لماذا يحذف السطر الاول وليس السطر المراد حذفه khaled12345 2 146 01-01-18, 05:09 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] عند فتح الفورم احتاجه يكون في وسط الشاشه hglogtd 2 52 30-12-17, 08:49 PM
آخر رد: hglogtd
  اريد كود إذا كانت قيمة Lable1.Text="3" فا غير الفورم الي بيتفتح الأول إلي فورم اخر ؟ DanyGhost2010 3 75 26-12-17, 08:06 PM
آخر رد: DanyGhost2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم