تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفورم الاول
#1
عندى مشروع وبه عدد من الفورمات الترتيب من الفورم رقم واحد الى الفورم العاشر
المشكلة ااننى اريد ان اجعل الفورم رقم 11 هو الفورم رقم واحد بمعنى عند التنفيذ يكون هو الفورم العاشر هو اول فورم
جربت هذا الكود ولكن لم ينفذ
PHP كود :
me.topmost=true
[php
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-06-14, 10:05 PM)mesm23 كتب : عندى مشروع وبه عدد من الفورمات الترتيب من الفورم رقم واحد الى الفورم العاشر
المشكلة ااننى اريد ان اجعل الفورم رقم 11 هو الفورم رقم واحد بمعنى عند التنفيذ يكون هو الفورم العاشر هو اول فورم
جربت هذا الكود ولكن لم ينفذ
PHP كود :
me.topmost=true
[php

اذا كنت تقصد ان الفورم العاشر يبدأ اولا فما عليك الا ان تضغط على
my project في solution explorer بالزر اليمن و اضغط على open و بعدين من نافذة خصائص المشروع حدد الخيار
startup form و حدد الفورم الذي تريد ان يبدأ في بداية المشروع
ارجو ان اكون وفقت في الرد على سؤالك ............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 82 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 33 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 70 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 141 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 281 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 92 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 104 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 582 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 113 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم