تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار بخصوص الاردوينو
#1
السلام عليكم ورحمة الله

عندي استفسار بخصوص  الاردوينو 

هل ممكن ربط كود ال vb.net   مع  الاردوينو

كمثال 
اعمل فورم في vb.net

في  textbox 
هنا العميل يكتب اي اسم ويكون عبار المسج الي يطلع في شاشه  الاردوينو
Set Strings: set the “Welcome Message

ويتم تخزين هذه الكلمه ما اعرف هل في طريق ربط مع sql  

اتمنى افادتني بارك الله فيكم

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هل تبحث عن طريقة لربط الاردوينوب الحاسوب 
أي ارسال و استقبال البيانات عن طريق منافذ الحاسوب و الاردوينو
مثل انارة مصابيح مثلا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مساعده في كود الاردوينو dubai.eig 2 627 24-01-20, 10:33 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سلسلة تعليمية] المتحكمات الدقيقة الاردوينو wolfwiss 0 1,434 19-08-18, 12:36 AM
آخر رد: wolfwiss
  المساعدة في الاردوينو VB.NET 2 1,355 12-08-18, 09:46 PM
آخر رد: Null

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم