تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن اعرف حل للمشكله دي
#1
ممكن اعرف حل للمشكله دي 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(10-02-20, 10:35 AM)اليوم السابع كتب : ممكن اعرف حل للمشكله دي 

اي مشكلة اخي ؟؟؟؟؟؟؟
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-02-20, 12:24 PM)bidaya كتب :
(10-02-20, 10:35 AM)اليوم السابع كتب : ممكن اعرف حل للمشكله دي 

اي مشكلة اخي ؟؟؟؟؟؟؟



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-02-20, 12:45 PM)اليوم السابع كتب :
(10-02-20, 12:24 PM)bidaya كتب :
(10-02-20, 10:35 AM)اليوم السابع كتب : ممكن اعرف حل للمشكله دي 

اي مشكلة اخي ؟؟؟؟؟؟؟

؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-02-20, 10:35 AM)اليوم السابع كتب : ممكن اعرف حل للمشكله دي 

يبدو انك تستخدم Thread بطريقه غير صحيحه
استخدم بدلا منها BackGroundWorker ربما يكون اسهل لك

ضع هذا السطر في حدث تحميل الفورم
كود :
CheckForIllegalCrossThreadCalls = False
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم