تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اعرف ان المؤشر في المكان المراد ان يكون من الداتاجريد فيو
#1
السلام عليكم 
احتاج كود للداتاجريد
و الشرط كما يلي
 اذا كان تركيز المؤشر  في خلية من العمود الاول = صحيح


يعني انا اريد ان ينفذ الاكواد بشرط ان يكون المؤشر في خلية من العمود الاول فقط وليس من كل الاعمدة

مشكورين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(11-02-20, 04:57 AM)بسام محمدغانم كتب : السلام عليكم 
احتاج كود للداتاجريد
و الشرط كما يلي
 اذا كان تركيز المؤشر  في خلية من العمود الاول = صحيح


يعني انا اريد ان ينفذ الاكواد بشرط ان يكون المؤشر في خلية من العمود الاول فقط وليس من كل الاعمدة

مشكورين

كود :
If DataGridView1.CurrentCell.ColumnIndex = 0 Then
    MsgBox("العمود الاول")
End If
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فلترة الداتاجريد فيو بشرط محمد اسماعيل 7 290 05-09-20, 11:23 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف اجعل قيمة افتراضية للكوبو بكس في الداتاجريد بسام محمدغانم 4 370 23-06-20, 03:35 AM
آخر رد: ابو ليلى
  جزئية بسيطة في الداتاسيت اريد ان اعرف كيف تتعاملون معها ابو محمد محمد محمد 4 283 16-05-20, 08:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  حفظ كل بيانات الداتاجريد العيدروس 12 703 16-05-20, 04:37 AM
آخر رد: العيدروس
  عايز اعرف السطر اللي بيحصل عنده المشكله في الكود makky 0 166 10-05-20, 08:43 PM
آخر رد: makky
  [سؤال] تغيير لون خلفية textbox عند انتقال المؤشر داخل الاداة سمير1404 5 467 26-04-20, 11:25 PM
آخر رد: سامي محمد
  كيف اعرف الرقم الناقص في الليست فيو Emam emam 5 314 26-04-20, 04:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيف اعرف الصف في الداتا قريد الذي تتم عليه العملية جيولوجي مبتدئ 6 410 21-04-20, 02:09 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] سؤاال محتاج اعرف اجبابته واكون شاكر جداا NABILWARSAW 14 820 19-04-20, 03:50 AM
آخر رد: NABILWARSAW
  تعديل على خلية الداتاجريد محمد خيري 3 368 14-04-20, 10:19 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم