تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني
#1
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 102.71 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 32.31 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
#3
السلام عليكم

اخي  [b]alsalamoni[/b] 


لقد قمت بتنزيل الملف و عندما قمت بعمل publisher ونقل الملف الي كمبوتر اخر ظهر هذا الخطأ في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
               
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
الرد
تم الشكر بواسطة: Moneam
#5
(12-02-20, 12:16 AM)alsalamoni كتب :
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
شكرا جزيلاً لمجهوداتك الاكثر من رائعة

لو احتجنا لعمل تطوير بعد النشر نحتاج لعمل زر اضافة حقل لقاعدة البيانات واخر لعمل تكست بوكس او ما ترونه مناسب....

ما هو الكود لعمل ذلك؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-02-20, 07:57 AM)Moneam كتب :
(12-02-20, 12:16 AM)alsalamoni كتب :
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
شكرا جزيلاً لمجهوداتك الاكثر من رائعة

لو احتجنا لعمل تطوير بعد النشر نحتاج لعمل زر اضافة حقل لقاعدة البيانات واخر لعمل تكست بوكس او ما ترونه مناسب....

ما هو الكود لعمل ذلك؟

العفو اخي

اذا كان في المشروع تقارير او داتاسيت تم انشاءه بالمعالج اعتقد انك تحتاج لاعادة النشر

هناك ما يسمى بClickOnce تجده في Signing اعتقد انه سيفيدك لكن لا اعرف طريقته لانني لم اجربه
ويبدو ان ClickOnce ترتبط ب Updates الموجود في Publish
الرد
تم الشكر بواسطة: Moneam , Moneam
#7
(13-02-20, 08:57 AM)alsalamoni كتب :
(13-02-20, 07:57 AM)Moneam كتب :
(12-02-20, 12:16 AM)alsalamoni كتب :
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
شكرا جزيلاً لمجهوداتك الاكثر من رائعة

لو احتجنا لعمل تطوير بعد النشر نحتاج لعمل زر اضافة حقل لقاعدة البيانات واخر لعمل تكست بوكس او ما ترونه مناسب....

ما هو الكود لعمل ذلك؟

العفو اخي

اذا كان في المشروع تقارير او داتاسيت تم انشاءه بالمعالج اعتقد انك تحتاج لاعادة النشر

هناك ما يسمى بClickOnce تجده في Signing اعتقد انه سيفيدك لكن لا اعرف طريقته لانني لم اجربه
ويبدو ان ClickOnce ترتبط ب Updates الموجود في Publish

مشكوررر جدا للتفاعل و الردود

لكن هل يمكن وضع الكود قبل النشر اي اثناء التصميم؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة عرض البرنامج بالشكل الكامل عمور2016 9 164 , 01:46 AM
آخر رد: عمور2016
  [VB.NET] كيفية تشفير اكواد البرنامج من السرقة ميدو الفنان 1 51 , 07:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] كيف بامكاني معرفة عدد اللى فاتحين البرنامج بتاعي ميدو الفنان 0 38 21-09-20, 01:09 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [سؤال] هل ممكن كود فيجوال بيسك لزر تغير تاريخ الكمبيوتر للوراء وكود اخر ارجاعه طبيبعي jam3h 13 319 20-09-20, 08:46 PM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] طباعة صورة من الإكسيس بأستخدام الفيجول بيسك 2010 رامى محمد 3 116 20-09-20, 03:12 PM
آخر رد: رامى محمد
  [VB.NET] أرجو مساعدة ..... أريد أرسال رسالة بريد إلكترونى من البرنامج بواسطة الفيجول بيسك رامى محمد 2 104 16-09-20, 03:57 PM
آخر رد: رامى محمد
  كيف يتم عمل قناع ادخال للتيسكت بوكس في الفيجوال بيسك دوت نت؟ adnan gharbi 2 92 15-09-20, 02:53 PM
آخر رد: adnan gharbi
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 58 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] مشكلة تعليق البرنامج عند العمل ميدو الفنان 6 194 11-09-20, 09:00 PM
آخر رد: T 1
  مشكله ظهرت فجأه فى البرنامج خالد كامل1 2 294 12-08-20, 11:29 PM
آخر رد: خالد كامل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم