تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني
#1
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 102.71 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 32.31 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
#3
السلام عليكم

اخي  [b]alsalamoni[/b] 


لقد قمت بتنزيل الملف و عندما قمت بعمل publisher ونقل الملف الي كمبوتر اخر ظهر هذا الخطأ في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
               
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
الرد
تم الشكر بواسطة: Moneam
#5
(12-02-20, 12:16 AM)alsalamoni كتب :
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
شكرا جزيلاً لمجهوداتك الاكثر من رائعة

لو احتجنا لعمل تطوير بعد النشر نحتاج لعمل زر اضافة حقل لقاعدة البيانات واخر لعمل تكست بوكس او ما ترونه مناسب....

ما هو الكود لعمل ذلك؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-02-20, 07:57 AM)Moneam كتب :
(12-02-20, 12:16 AM)alsalamoni كتب :
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
شكرا جزيلاً لمجهوداتك الاكثر من رائعة

لو احتجنا لعمل تطوير بعد النشر نحتاج لعمل زر اضافة حقل لقاعدة البيانات واخر لعمل تكست بوكس او ما ترونه مناسب....

ما هو الكود لعمل ذلك؟

العفو اخي

اذا كان في المشروع تقارير او داتاسيت تم انشاءه بالمعالج اعتقد انك تحتاج لاعادة النشر

هناك ما يسمى بClickOnce تجده في Signing اعتقد انه سيفيدك لكن لا اعرف طريقته لانني لم اجربه
ويبدو ان ClickOnce ترتبط ب Updates الموجود في Publish
الرد
تم الشكر بواسطة: Moneam , Moneam
#7
(13-02-20, 08:57 AM)alsalamoni كتب :
(13-02-20, 07:57 AM)Moneam كتب :
(12-02-20, 12:16 AM)alsalamoni كتب :
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
شكرا جزيلاً لمجهوداتك الاكثر من رائعة

لو احتجنا لعمل تطوير بعد النشر نحتاج لعمل زر اضافة حقل لقاعدة البيانات واخر لعمل تكست بوكس او ما ترونه مناسب....

ما هو الكود لعمل ذلك؟

العفو اخي

اذا كان في المشروع تقارير او داتاسيت تم انشاءه بالمعالج اعتقد انك تحتاج لاعادة النشر

هناك ما يسمى بClickOnce تجده في Signing اعتقد انه سيفيدك لكن لا اعرف طريقته لانني لم اجربه
ويبدو ان ClickOnce ترتبط ب Updates الموجود في Publish

مشكوررر جدا للتفاعل و الردود

لكن هل يمكن وضع الكود قبل النشر اي اثناء التصميم؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب كود لنوافد البرنامج paveldida 1 21 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: alshandodi
  التحكم في نافذة البرنامج paveldida 2 52 , 12:22 AM
آخر رد: paveldida
  التحكم في نافذة البرنامج paveldida 1 44 24-02-20, 11:10 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] ممكن التعديل على المثال بتبديل أدوات ديف اكسبريس إلى أدوات فيجوال بيسك rfhdgd 3 79 24-02-20, 03:06 AM
آخر رد: alsalamoni
  فيجوال بيسك 2010 المبرمج العبقري 5 2,264 21-02-20, 10:47 PM
آخر رد: مستر فرفوش
  [vb6.0] تحويل مشروع فيجوال 2010 الى فيجوال بيسك 6 KMBH 3 277 03-02-20, 10:38 PM
آخر رد: KMBH
Heart [VB.NET] سوال بخصوص حفظ صوره بفيجوال بيسك دوت نت بعد التعديل عليها سواء بالرسم او اضافه صوره صالح لطفى 1 148 03-02-20, 10:21 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج اسامه الهرماوي 7 171 01-02-20, 03:22 AM
آخر رد: alsalamoni
  مشكله في تهنيج البرنامج اليوم السابع 2 162 27-01-20, 07:29 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] اريد الربط بين البرنامج وقاعدة بيانات اكسس المرفوعة على الانترنت وشكرا Mina Botros 2 120 24-01-20, 02:50 PM
آخر رد: Mina Botros

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم