تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني
#1
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 102.71 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 32.31 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
#3
السلام عليكم

اخي  [b]alsalamoni[/b] 


لقد قمت بتنزيل الملف و عندما قمت بعمل publisher ونقل الملف الي كمبوتر اخر ظهر هذا الخطأ في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
               
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
الرد
تم الشكر بواسطة: Moneam
#5
(12-02-20, 12:16 AM)alsalamoni كتب :
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
شكرا جزيلاً لمجهوداتك الاكثر من رائعة

لو احتجنا لعمل تطوير بعد النشر نحتاج لعمل زر اضافة حقل لقاعدة البيانات واخر لعمل تكست بوكس او ما ترونه مناسب....

ما هو الكود لعمل ذلك؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(13-02-20, 07:57 AM)Moneam كتب :
(12-02-20, 12:16 AM)alsalamoni كتب :
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
شكرا جزيلاً لمجهوداتك الاكثر من رائعة

لو احتجنا لعمل تطوير بعد النشر نحتاج لعمل زر اضافة حقل لقاعدة البيانات واخر لعمل تكست بوكس او ما ترونه مناسب....

ما هو الكود لعمل ذلك؟

العفو اخي

اذا كان في المشروع تقارير او داتاسيت تم انشاءه بالمعالج اعتقد انك تحتاج لاعادة النشر

هناك ما يسمى بClickOnce تجده في Signing اعتقد انه سيفيدك لكن لا اعرف طريقته لانني لم اجربه
ويبدو ان ClickOnce ترتبط ب Updates الموجود في Publish
الرد
تم الشكر بواسطة: Moneam , Moneam
#7
(13-02-20, 08:57 AM)alsalamoni كتب :
(13-02-20, 07:57 AM)Moneam كتب :
(12-02-20, 12:16 AM)alsalamoni كتب :
(11-02-20, 10:41 AM)Moneam كتب :
السلام عليكم


واجهتني مشكلة و هي عندما قمت بعمل publisher نشر البرنامج التدريبي بالفيجوال بيسك علي كمبيوتر ثاني اعطى رسالة خطأ continue و ظهرت واجهة البرنامج و عندما قمت بتشغيله لم يشتغل بصورة صحيحة
البرنامج في المرفقات 
البرنامج بسيط الغرض منه التدريب
احتاج لمن يراجع الكود و اكتشاف الأخطاء فيه
و في ميزان حسناتكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اذهب الى خصائص المشروع ثم Compile وقم باختيار نوع المعالج x86
شكرا جزيلاً لمجهوداتك الاكثر من رائعة

لو احتجنا لعمل تطوير بعد النشر نحتاج لعمل زر اضافة حقل لقاعدة البيانات واخر لعمل تكست بوكس او ما ترونه مناسب....

ما هو الكود لعمل ذلك؟

العفو اخي

اذا كان في المشروع تقارير او داتاسيت تم انشاءه بالمعالج اعتقد انك تحتاج لاعادة النشر

هناك ما يسمى بClickOnce تجده في Signing اعتقد انه سيفيدك لكن لا اعرف طريقته لانني لم اجربه
ويبدو ان ClickOnce ترتبط ب Updates الموجود في Publish

مشكوررر جدا للتفاعل و الردود

لكن هل يمكن وضع الكود قبل النشر اي اثناء التصميم؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح حماية سورس البرنامج من السرقة ٍOfelas 0 11 منذ 26 دقيقة مضت
آخر رد: ٍOfelas
  دمج بين حقلين ودمج بين تيكست بالفجيوال بيسك sherf 1 41 01-12-20, 03:51 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  اغلاق البرنامج DOX.1 3 351 26-11-20, 10:31 AM
آخر رد: DOX.1
Photo [VB.NET] مشكلة عند ربط اكسس به دوال اجرائية بالفيجوال بيسك هيثم_هيثم 4 278 24-11-20, 03:01 PM
آخر رد: هيثم_هيثم
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يطبع Necro PC 4 179 22-11-20, 12:09 PM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] اخطاء اثناء تشغيل البرنامج acc.ahmedyounis 5 268 21-11-20, 12:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ما الفرق بين لغة Java و الفيجوال بيسك؟ Hazem1 1 109 20-11-20, 11:54 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يقبل عمليات حسابية بأعداد عشرية و غير عشرية Necro PC 7 248 20-11-20, 12:43 AM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يقبل عمليات حسابية بأعداد عشرية Necro PC 7 255 20-11-20, 12:43 AM
آخر رد: Necro PC
  نقل مجموعة ملفات من مجلد الى مجلد البرنامج aftfm 1 117 15-11-20, 09:04 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم