تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال محيرنى : كيف احول البرنامج المصنوع بالفيجول بيسك الى html
#1
Shocked 
كيف احول البرنامج المصنوع بالفيجول بيسك الى html
او رفعه على البلوجر

............................ مع تحياتى ارجو ان يعجبكم الموضوع ...........................................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك تحويله من فيجوال بيسك الى .net

ثم من .net الى html5

ولكن الجودة ستكون منخفضة قليلاً

يوجد موقع اسمه gizmox يقدم هذه الخدمة
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedalmorshdy
#3
ممكن شرح كيفية التحويل بهذا الموقع
وجزاك اللله خيراً

............................ مع تحياتى ارجو ان يعجبكم الموضوع ...........................................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هوا أنا أعتقد إن في حاجة إسمها VBScript بس ما أعرفش بتستخدم ازاي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اشتغلوا على silverlight احسن
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله عند عمل مشروع جديد في الفيجوال بيسك 2015 Emam emam 3 62 منذ 22 دقيقة مضت
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] سؤال اسيل1 2 87 13-12-18, 03:27 AM
آخر رد: trakktour
  سؤال فى بحث بالتاريخ احمد خطاب 4 88 12-12-18, 11:53 PM
آخر رد: احمد خطاب
  يجبرني البرنامج على حفظ صورة الموظف!! أبووسم 3 105 10-12-18, 11:49 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 78 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  [سؤال] واجهات البرنامج تظهر في الاجهزة الاخرى بحجم كبير yassbazz1987 3 74 07-12-18, 05:07 PM
آخر رد: ahmadpal
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 185 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] توقف البرنامج عن العمل allo5_800 7 130 05-12-18, 08:25 PM
آخر رد: ابو روضة
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 85 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] سؤال عن الداتا جريد فيو M.SOFT 1 67 04-12-18, 04:31 AM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم