تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مرحبا ممكن السؤوال عن طريقة عمل stop watch كما في محلات الانترنت
#1
الفكرة انه انا بدي اعمل برنامج ل محلات البلايستيشن واريد عند بدء اللعب يبدأ التايمر بالعد 
ويحفظ المعلومات بما فيها التايمر وهو شغال في الداتا بيس 
وعند انهاء اللعب اقوم باستدعاء المعلومات وايقاف الوقت 
اعتذر عالاطالة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي اي مساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة فى مشغل قنوان عبر الانترنت اريد اخد صورة issamsaidd 1 122 28-08-20, 09:24 PM
آخر رد: issamsaidd
  هل من طريقة لتحويل بين رقم ونص مع شرط issamsaidd 8 375 27-08-20, 07:52 AM
آخر رد: issamsaidd
Sad [سؤال] طريقة البحث عن كلمات معينة داخل موقع ويب malek369 4 424 29-07-20, 11:18 PM
آخر رد: malek369
Sad [سؤال] طريقة استخدام ( or ) في سي شارب داخل ( if ) واحدة malek369 2 229 27-07-20, 09:26 AM
آخر رد: malek369
  [سؤال] طريقة برمجة زرار اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات sql بلغة فيجول ahmeddor 3 402 28-03-20, 05:16 PM
آخر رد: asemshahen5
  [C#.NET] ممكن مساعدة لتنفيذ المشروع المرفق بالصورة domiatyfm1 2 396 17-02-20, 03:51 PM
آخر رد: domiatyfm1
  [سؤال] ماهي طريقة الاتصال بقاعدة البيانات بتقنية Entity Framework اثناء تشغيل البرنامج younass 3 545 24-01-20, 11:06 PM
آخر رد: جميل5
  طريقة احتساب المبيعات من المخازن و المرتجع الى المخازن وحيد معاوية 1 488 11-12-19, 06:18 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] ممكن مساعدةمستعجلة ارجوكم vivinecoryate 3 558 25-09-19, 11:51 PM
آخر رد: vivinecoryate
  هل ممكن صنع مثل هذا بالبرمجه C# ؟ adel50 0 421 18-09-19, 04:32 PM
آخر رد: adel50

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم