تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعده فى internetExplorer
#1
Bug 
السلام عليكم اخوانى الكرام عندى مشكله فى ضغط ع زر الدخول فى الصفحه فى هذا الكود
PHP كود :
Dim web As Object
        web 
CreateObject("InternetExplorer.Application")

        
web.Navigate("https://www.facebook.com/"

   
   
web.Visible True

Threading
.Thread.Sleep(5000)
web.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click"
لا اريد اشتغل ع اداء webbrowser
اريد اشتغل ع هالكود
ومش عايز استخدم سند كى انا عاوز اعرف ليييييييه مش بيضغط ع زر دخول رغم ان كل شئ صحاكيد انتم تفهمو عنى بكتير وهاتعرفو الخطاء فين وجزاكم الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي اكتب عنوان الموقع على هذا الشكل

كود :
www.facebook.com
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#3
نعم صحيح في الـدوت نت عندما تريد الاتصال بالموقع يجب أن تكون بداية الموقع بـ http (بدون حرف s في نهايتها) وليس https كما هو موجود بعنوان الموقع في الكود
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#4
Big Grin 
(26-06-14, 01:11 PM)احمد تيم كتب : اخي اكتب عنوان الموقع على هذا الشكل

كود :
www.facebook.com

اخى الكريم نفس الخطا موجود ماا بعرف ليه كل شئ صح الا ضغط رز الدخول بيظهر خطا جرب بنفسك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
.....

لا أتعامل مع الفيسبوك ولكن لفت نظري الأستاذ kslawy للعنوان أنه Secure أي آمن، فلربما المواقع الآمنه لا يتم التعامل معها بهذه الطريقة،
وعلى حد علمي أن الفيسبوك له مكتبات SDK خاصة ومنها ما يختص بالتعامل مع NET.

شاهد هذا الموضوع للمهندس محمد عمر السيسي من جمهورية مصر العربية، يبدو عليه أن فيه ما تريد، لعله يفيدك
Using Facebook SDK 3.01 with C#.NET



.....
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#6
(26-06-14, 08:46 PM)vbnet كتب : .....

لا أتعامل مع الفيسبوك ولكن لفت نظري الأستاذ kslawy للعنوان أنه Secure أي آمن، فلربما المواقع الآمنه لا يتم التعامل معها بهذه الطريقة،
وعلى حد علمي أن الفيسبوك له مكتبات SDK خاصة ومنها ما يختص بالتعامل مع NET.

شاهد هذا الموضوع للمهندس محمد عمر السيسي من جمهورية مصر العربية، يبدو عليه أن فيه ما تريد، لعله يفيدك
Using Facebook SDK 3.01 with C#.NET



.....

بس انا اريد التعامل مباشر مع internet explorer وكل شئ تمام الا ضغط الزرار الدخول
هذا كود الزر

<input type="submit" name="submit.x" value="Log In" class="btn large">
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تم حل المشكله يغلق الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation مساعده في مشروع تخرجي مهم جدا RFY 0 64 25-11-18, 11:18 PM
آخر رد: RFY
  مساعده فى البحث عن اسم بدلاله رقم vb2010 4 168 28-10-18, 11:22 PM
آخر رد: elgokr
  مساعده بتصميم قاعدة البيانات Rabeea Qbaha 6 234 26-10-18, 04:33 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مساعده فى التريفيو vb2010 2 119 24-10-18, 08:12 PM
آخر رد: vb2010
  [VB.NET] مساعده :- في تعديل كود الطباعه dubai.eig 9 298 11-10-18, 02:34 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] مساعده في تفعيل سلفر اكسيس مع الفجيوال بيسك hayitham 6 199 18-09-18, 11:28 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 225 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مساعده عاجله alshandodi 2 171 10-09-18, 06:19 PM
آخر رد: alshandodi
  مساعده في كود التعديل فراس محي 7 250 09-08-18, 05:18 PM
آخر رد: elgokr
  مساعده بخصوص طباعه داتا قريد فراس محي 4 242 01-08-18, 11:28 AM
آخر رد: فراس محي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم