تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعده فى internetExplorer
#1
Bug 
السلام عليكم اخوانى الكرام عندى مشكله فى ضغط ع زر الدخول فى الصفحه فى هذا الكود
PHP كود :
Dim web As Object
        web 
CreateObject("InternetExplorer.Application")

        
web.Navigate("https://www.facebook.com/"

   
   
web.Visible True

Threading
.Thread.Sleep(5000)
web.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click"
لا اريد اشتغل ع اداء webbrowser
اريد اشتغل ع هالكود
ومش عايز استخدم سند كى انا عاوز اعرف ليييييييه مش بيضغط ع زر دخول رغم ان كل شئ صحاكيد انتم تفهمو عنى بكتير وهاتعرفو الخطاء فين وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي اكتب عنوان الموقع على هذا الشكل

كود :
www.facebook.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#3
نعم صحيح في الـدوت نت عندما تريد الاتصال بالموقع يجب أن تكون بداية الموقع بـ http (بدون حرف s في نهايتها) وليس https كما هو موجود بعنوان الموقع في الكود
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#4
Big Grin 
(26-06-14, 01:11 PM)احمد تيم كتب : اخي اكتب عنوان الموقع على هذا الشكل

كود :
www.facebook.com

اخى الكريم نفس الخطا موجود ماا بعرف ليه كل شئ صح الا ضغط رز الدخول بيظهر خطا جرب بنفسك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
.....

لا أتعامل مع الفيسبوك ولكن لفت نظري الأستاذ kslawy للعنوان أنه Secure أي آمن، فلربما المواقع الآمنه لا يتم التعامل معها بهذه الطريقة،
وعلى حد علمي أن الفيسبوك له مكتبات SDK خاصة ومنها ما يختص بالتعامل مع NET.

شاهد هذا الموضوع للمهندس محمد عمر السيسي من جمهورية مصر العربية، يبدو عليه أن فيه ما تريد، لعله يفيدك
Using Facebook SDK 3.01 with C#.NET



.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#6
(26-06-14, 08:46 PM)vbnet كتب : .....

لا أتعامل مع الفيسبوك ولكن لفت نظري الأستاذ kslawy للعنوان أنه Secure أي آمن، فلربما المواقع الآمنه لا يتم التعامل معها بهذه الطريقة،
وعلى حد علمي أن الفيسبوك له مكتبات SDK خاصة ومنها ما يختص بالتعامل مع NET.

شاهد هذا الموضوع للمهندس محمد عمر السيسي من جمهورية مصر العربية، يبدو عليه أن فيه ما تريد، لعله يفيدك
Using Facebook SDK 3.01 with C#.NET



.....

بس انا اريد التعامل مباشر مع internet explorer وكل شئ تمام الا ضغط الزرار الدخول
هذا كود الزر

<input type="submit" name="submit.x" value="Log In" class="btn large">
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تم حل المشكله يغلق الموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 9 284 11-05-17, 11:54 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مساعده بسيطه - مثال TreeView dubai.eig 7 178 03-05-17, 08:48 AM
آخر رد: dubai.eig
  مساعده فى تعديل الكود ده لو سمحتوا يا جماعه نبيل كونكت 2 140 22-04-17, 06:16 PM
آخر رد: عبـدالله
  مساعده في حذف واضافة وتحديث قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 6 205 21-04-17, 05:44 PM
آخر رد: a_abdullah
  احتاج مساعده جدا لمشروعي :( a_abdullah 4 255 20-04-17, 11:35 PM
آخر رد: IBRA939
  مساعده وارجو الرد فى ربط الصلاحيات بالبرنامج تعديل الكود بس فين الخطا نبيل كونكت 8 180 20-04-17, 01:41 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  مساعده فى الصلاحيات لو سمحتوا نبيل كونكت 1 55 17-04-17, 01:41 AM
آخر رد: عبـدالله
  [سؤال] مساعده في ايجاد كود جريد فيو .. Marwan9990 7 156 15-04-17, 12:37 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 594 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
Photo [VB.NET] مساعده في تعديل كود التنبيه قبل انتهاء التاريخ بفتره زمنيه.. Marwan9990 11 476 02-02-17, 06:12 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم