مساعده فى internetExplorer

تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعده فى internetExplorer
#1
Bug 
السلام عليكم اخوانى الكرام عندى مشكله فى ضغط ع زر الدخول فى الصفحه فى هذا الكود
PHP كود :
Dim web As Object
        web 
CreateObject("InternetExplorer.Application")

        
web.Navigate("https://www.facebook.com/"

   
   
web.Visible True

Threading
.Thread.Sleep(5000)
web.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click"
لا اريد اشتغل ع اداء webbrowser
اريد اشتغل ع هالكود
ومش عايز استخدم سند كى انا عاوز اعرف ليييييييه مش بيضغط ع زر دخول رغم ان كل شئ صحاكيد انتم تفهمو عنى بكتير وهاتعرفو الخطاء فين وجزاكم الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي اكتب عنوان الموقع على هذا الشكل

كود :
www.facebook.com
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#3
نعم صحيح في الـدوت نت عندما تريد الاتصال بالموقع يجب أن تكون بداية الموقع بـ http (بدون حرف s في نهايتها) وليس https كما هو موجود بعنوان الموقع في الكود
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#4
Big Grin 
(26-06-14, 01:11 PM)احمد تيم كتب : اخي اكتب عنوان الموقع على هذا الشكل

كود :
www.facebook.com

اخى الكريم نفس الخطا موجود ماا بعرف ليه كل شئ صح الا ضغط رز الدخول بيظهر خطا جرب بنفسك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
.....

لا أتعامل مع الفيسبوك ولكن لفت نظري الأستاذ kslawy للعنوان أنه Secure أي آمن، فلربما المواقع الآمنه لا يتم التعامل معها بهذه الطريقة،
وعلى حد علمي أن الفيسبوك له مكتبات SDK خاصة ومنها ما يختص بالتعامل مع NET.

شاهد هذا الموضوع للمهندس محمد عمر السيسي من جمهورية مصر العربية، يبدو عليه أن فيه ما تريد، لعله يفيدك
Using Facebook SDK 3.01 with C#.NET



.....
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#6
(26-06-14, 08:46 PM)vbnet كتب : .....

لا أتعامل مع الفيسبوك ولكن لفت نظري الأستاذ kslawy للعنوان أنه Secure أي آمن، فلربما المواقع الآمنه لا يتم التعامل معها بهذه الطريقة،
وعلى حد علمي أن الفيسبوك له مكتبات SDK خاصة ومنها ما يختص بالتعامل مع NET.

شاهد هذا الموضوع للمهندس محمد عمر السيسي من جمهورية مصر العربية، يبدو عليه أن فيه ما تريد، لعله يفيدك
Using Facebook SDK 3.01 with C#.NET



.....

بس انا اريد التعامل مباشر مع internet explorer وكل شئ تمام الا ضغط الزرار الدخول
هذا كود الزر

<input type="submit" name="submit.x" value="Log In" class="btn large">
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تم حل المشكله يغلق الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده في كود التعديل فراس محي 7 114 09-08-18, 05:18 PM
آخر رد: elgokr
  مساعده بخصوص طباعه داتا قريد فراس محي 4 95 01-08-18, 11:28 AM
آخر رد: فراس محي
  طلب مساعده كود بالفيجوال بيسك 2010 للمحترفين معاذ ابراهيم العامري 20 534 22-07-18, 11:16 PM
آخر رد: elgokr
Information [VB.NET] السلام عليكم اخوان ممكن مساعده بكود حذف فراس محي 3 116 27-06-18, 12:37 PM
آخر رد: boudyonline
Information مساعده حول كود ! YousefOkasha 3 92 17-06-18, 03:10 AM
آخر رد: elgokr
Thumbs Up مساعده برمجيه ipv.o 1 62 29-05-18, 06:08 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] احتاج مساعده بسيطه منكم في ال Crystal Reports mazenk 0 102 02-05-18, 01:39 AM
آخر رد: mazenk
  مطلوب مساعده فى كود تحقق سلامه محمد11 3 108 28-04-18, 08:59 PM
آخر رد: سلامه محمد11
  مساعده في أرسال رسائل sms DOX.1 2 155 20-04-18, 04:14 AM
آخر رد: DOX.1
  احتاج مساعده في تحويل كود الاستعلام Marwan9990 0 106 15-04-18, 12:31 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم