تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كتابه نص وحفظه & كود تعديل كلمه السر
#1
Rainbow 
السلام عليكم ورحمة الله


قمت بعمل عدد 3 Form

1- الفور الاول واجهه الدخول باسم المستخدم وكلمه المرور تمام بحسب قاعده البيانات جاهز.

2-الفورم الثاني يحتوى على TextBox1 وButton3 اريد اكتب في التاكس بوكس اسم الموظف الذي رشحته واعمل حفظ وارسال الى قاعده البيانات الاكسس المرتبط بها ( اريد الكود المناسب لذلك ).

3- والـ Form3 الاخر يحتوي علي خاصية تغيير كلمه السر بحسب المستخدم نفسه وتتغير في قاعده البيانات  بعد الضغط على حفظ .
واذا امكانيه عمل المحاولات الخطا للمحاوله بالباسورد 6 محاولات ويقفل النظام [b]( اريد الكود المناسب لذلك ).[/b]

 المشكلة عند كتابة البيانات المدخلة في الـ Textbox في الفورم الثاني والفورم الثالث لا يتم حفظها وعرضها في قاعده البيانات الاكسس.


ملاحظة : مرفق ملف المشروع في المرفقات واتمنى التعديل عليه ، ولكم جزيل الشكر.


الملفات المرفقة
.rar   تصويت واختيار.rar (الحجم : 106.8 ك ب / التحميلات : 16)
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


احب ان اتقدم بالشكر لاخواني اعضاء ومدراء هذا المنتدي الذي ماسألت فيه سؤال الا ووجدت مجموعة من الاجابات علية
فشكرا لكم ..... Rolleyes 


اليوم انا محتاج لعمل الفكره الموجوده اعلى في المرفقات فالأمر مستعجل واعذروني .



في انتظاركم .... Smile

        ولكم الشكر والتقدير ......
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
السلام عليكم
حملت مشروعك ووجدت به بعض الاشياء التي لا استطيع ادراكها
أولا : في الفورم الثاني تقوم بوضع اسم جديد وحفظه وبدون كلمة سر
فما هو الغرض من تسجيل الاسم
ثانيا : في الفورم 3 تقوم بتغيير كلمة السر
اي مستخدم ستقوم تغيير كلمة السر الخاصة به ؟ خصوصا انه تم ادخال مستخدم جديد في الفورم السابق
ثالثا : في قاعدة البيانات يوجد تكرار لاسم المستخدم فكيف يمكن وجود اكثر من سجل لنفس المستخدم ؟؟؟؟
اعتقد في رأيي الشخصي انك بحاجة لإعادة سياق تنسيق البرنامج وتدفق البيانات وتصوير الفكرة
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
تفضل هذا المثال بعد التعديل .


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication3.zip (الحجم : 129.88 ك ب / التحميلات : 18)
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: محمد مسافر , ابو روضة , Ahmed_Mansoor
#5
رائعععععععع بماتعنيه الكلمه ابداع لك مني جزيل الشكر والعرفان لم اجد احداً في المنتدى واقولها وبكل صراحه وقف جنبي ودعمني وبشكل سريع الا الاخ والاستاذ/ عاصم .

ملاحظه 1 فقط وينتهي الامر هل بالامكان استبدل مكان التاكس بوكس واحد الذي هو الخاص باليوزر نيم الى كمبوبوكس محفوظه فيها الاسماء الموجوده كلها الموجوده في قاعده البيانات او التي سيتم اضافتها في قاعده البيانات بحيث عندما اضغط على خانه الاسم تظهر لي قائمه الاسماء مدخله دائماً اختار الاسم وبعدها ادخل كلمه السر .

ملاحظه 2 : البرنامج سيوزع على 100 موظف بامتداد ملف تنفيذي وستكون قاعده البيانات واحده فقط هل سيعمل البرنامج بشكل طبيعي .

اكرر شكري لك والله لايحرمنا منك واسال الله ان يحفظك دائماً وابداً .
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
هذه طريقة أسهل تسمى الاكمال التلقائي للنص في التكست بوكس عن طريق كتابة أول حروف من الاسم و يكمل لوحده مع عرض قائمة مختصرة من الاسماء المتشابهة .

ضع هذا الكود في الموديول :

PHP كود :
   Sub Autocomplete_TXT(FieldName As StringTableName As StringtxtAutoComplete As TextBox)
 
       Dim Dt As New DataTable
        Dim Query 
As String "Select " FieldName " From " TableName " order by " FieldName " "
 
       Dt FillDataTable(Query)
 
       Dim DataSource As New AutoCompleteStringCollection
        For i 
As Integer 0 To Dt.Rows.Count 1
            DataSource
.Add(Dt.Rows(i)(0).ToString)
 
       Next
        txtAutoComplete
.AutoCompleteCustomSource DataSource
        txtAutoComplete
.AutoCompleteSource AutoCompleteSource.CustomSource
        txtAutoComplete
.AutoCompleteMode AutoCompleteMode.SuggestAppend
    End Sub 


كود الاستخدام بالفورم :

PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Autocomplete_TXT
("اسم العامود""اسم الجدول"Textbox1)
 
   End Sub 

بالنسبة لمشاركة قاعدة بيانات أكسيس على الشبكة :

شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
#7
(18-02-20, 03:30 AM)asemshahen5 كتب : هذه طريقة أسهل تسمى الاكمال التلقائي للنص في التكست بوكس عن طريق كتابة أول حروف من الاسم و يكمل لوحده مع عرض قائمة مختصرة من الاسماء المتشابهة .

ضع هذا الكود في الموديول :

PHP كود :
   Sub Autocomplete_TXT(FieldName As StringTableName As StringtxtAutoComplete As TextBox)
 
       Dim Dt As New DataTable
        Dim Query 
As String "Select " FieldName " From " TableName " order by " FieldName " "
 
       Dt FillDataTable(Query)
 
       Dim DataSource As New AutoCompleteStringCollection
        For i 
As Integer 0 To Dt.Rows.Count 1
            DataSource
.Add(Dt.Rows(i)(0).ToString)
 
       Next
        txtAutoComplete
.AutoCompleteCustomSource DataSource
        txtAutoComplete
.AutoCompleteSource AutoCompleteSource.CustomSource
        txtAutoComplete
.AutoCompleteMode AutoCompleteMode.SuggestAppend
    End Sub 


كود الاستخدام بالفورم :

PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Autocomplete_TXT
("اسم العامود""اسم الجدول"Textbox1)
 
   End Sub 

بالنسبة لمشاركة قاعدة بيانات أكسيس على الشبكة :

شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية .

اسعد صباحك استاذي / عاصم

عملت الاكواد الموضحه ولكت طلع عندي خطا كمافي الصوره


الملفات المرفقة صورة/صور
   
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#8
ضع صورة لكود اللود لاستطيع معرفة الخطأ فين .

   
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#9
(18-02-20, 02:45 PM)asemshahen5 كتب : ضع صورة لكود اللود لاستطيع معرفة الخطأ فين .

عفواً  استاذي لم افهم ماذا تقصد اذا بالامكان تجربه من عندك وتفيدني ممنون لك
اللهمّ بعلمك الغيب وقدرتك على الخلق، أحييني ما علمت الحياة خيراً لي، وتوفّني ما علمت الوفاة خيراً لي.


الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#10
   
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة في تعديل كود ميدو الفنان 4 161 16-09-20, 06:17 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [كود] تصحيح او تعديل كود البحث في نص مشكل عبد الهادي بهاب 6 231 16-09-20, 03:54 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [VB.NET] تعديل البيانات من خلال فورم آخر EbrNaj00 6 233 16-09-20, 12:42 AM
آخر رد: EbrNaj00
  المساعدة في التعديل على كود تعديل البيانات في قاعدة سيكوال سيرفر momani33 3 90 15-09-20, 08:10 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] تعديل في عملية البحث abu7shihab 4 196 11-09-20, 08:20 PM
آخر رد: T 1
  لو سمحتم اريد تعديل على هذا المشروع خالد كامل1 3 331 20-08-20, 06:09 PM
آخر رد: خالد كامل1
Sad كود حذف السجلات المختاره عن طريق (التشيك بوكس ) اسف تم تعديل المطلوب عمور2016 8 463 19-08-20, 10:44 PM
آخر رد: عمور2016
  ممكن تعديل على هذا المثال اساتذتى خالد كامل1 3 333 19-08-20, 09:02 AM
آخر رد: حريف برمجة
  تعديل على الجدول رقم 2 العيدروس 6 333 09-08-20, 03:52 AM
آخر رد: العيدروس
  [كود] كلمة السر غير صحيحه عمور2016 1 180 31-07-20, 09:02 AM
آخر رد: عمور2016

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم