تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول openfiledialog
#1
مرحبا أنا جديد هنا وقد أعجبت جدا بهذا المنتدى الرائع
لو سمحتم إخوتي سؤال ويمكن أن يكون غريب وفريد من نوعه

هل هناك طريقة لفتح Openfiledialog بدون خانة File name أو أن تكون مقفلة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
لا يمكن فتح مسار ملف او استخدامة بدون تعريفة في الذاكرة او في متغير نصي فهذه الاداة كل ما تفعلة حفظ المسار المراد فتحة او الدخول إليه.
والله أعلم.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك أخي على هذا التوضيح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن حضرتك تضع مسار الملف الذى تريد فتحه فى تكست بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(19-02-20, 04:36 PM)ابو روضة كتب :
ممكن حضرتك تضع مسار الملف الذى تريد فتحه فى تكست بوكس

شكرا لك أخي
لقد لفت نظري إلى أن أفتح المسار عبر Link Label  وأستغني عن Open file dialog

شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم