تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود لحذف الجزء المظلل عليه من النص في التيكست بوكس
#1
السلام عليكم
الإخوة الكرام
لدي textbox به نص
عندما أقوم بعمل select على جزء من النص
أريد عند الضغط على button يقوم بحذف الجزء المظلل عليه من النص
وجزاكم الله خيرا


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(22-02-20, 02:23 AM)waelalmsry75 كتب : السلام عليكم
الإخوة الكرام
لدي textbox به نص
عندما أقوم بعمل select على جزء من النص
أريد عند الضغط على button يقوم بحذف الجزء المظلل عليه من النص
وجزاكم الله خيرا



كود :
textbox.selectedtext=""
الرد
تم الشكر بواسطة: waelalmsry75 , ابو روضة , ابو روضة
#3
جزاك الله خيرا.. ونفع بك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(22-02-20, 11:56 AM)waelalmsry75 كتب : جزاك الله خيرا.. ونفع بك

العفو اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عايز كود يجمع اسماء الألوان ودراجتها في ليست بوكس حسن الجلب 1 88 16-01-21, 08:37 AM
آخر رد: moosa_alabri
  أريد كود يقوم بعرض صورة عند وضع مؤشر الماوس علي تكست بوكس بمقاسات معينة ؟ PeterGhattas082460 2 153 10-01-21, 12:29 AM
آخر رد: asmarsou
  إثنين كومبو بوكس..أرجو المساعدة في طريقة التعامل معهم Alziny 4 209 05-01-21, 03:10 AM
آخر رد: Alziny
  مساعده في التكست بوكس اليوم السابع 5 255 26-12-20, 06:57 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] هل من ممكن نقل المشروع اللي أعمل عليه؟ Necro PC 1 131 21-12-20, 05:57 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] القروب بوكس أم عمر 3 210 20-12-20, 09:47 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  حفظ ما بداخل الليست بوكس بهذه الطريقة ابو روضة 8 450 01-12-20, 01:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كيف أجعل النص يتحرك بهذه الطريقة Necro PC 12 697 28-11-20, 11:20 AM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] كيف أجعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيم Necro PC 2 272 20-11-20, 01:31 PM
آخر رد: Necro PC
  طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة Codack 2 315 02-11-20, 03:14 AM
آخر رد: Codack

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم