تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يوجد مثال حول أستخدم هذه الاادرة الموجوده في الصورة المرفقه ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يوجد مثال حول أستخدم هذه الاادرة الموجوده في الصورة المرفقه ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
وكل عام وانتم با الف صحه وعافيه


الملفات المرفقة صورة/صور
   
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

مشروع ActiveX.DLL ينتج مكتبة DLL تستدعيها من خلال المراجع ...References من القائمة Project

لعمل مثال:
قم بإنشاء مشروع ActiveX.DLL واجعل اسمه myActiveX
سنجد بداخلة بشكل افتراضي Class1 غير اسمه إلى Math


سنكتب بداخله دالة اسمها Sum تأخذ قيمتين وتقوم بجمعهما وترجع الناتج كالتالي
كود :
Option Explicit

Public Function Sum(n1 As Single, n2 As Single) As Single
    Sum = n1 + n2
End Function

الآن نقوم بإنشاء ملف DLL للمشروع عن طريق القائمة File ومنها اختر ...Make myActiveX.DLL




طريقة استخدام ملف myActiveX.DLL:
ننشئ مشروع عادي جديد ثم ندرج ملف myActiveX.DLL كمرجع Reference عن طريق القائمة Project ومنها نختار ...References
نضغط استعراض Browse لنبحث عن الملف myActiveX.DLL ونختاره


نضيف زر Command للفورم ثم نضع هذا الكود ونشغل المشروع ونرى النتيجة
كود :
Option Explicit

Dim myMath As New myActiveX.Math

Private Sub Command1_Click()
    MsgBox myMath.Sum(2, 2)
    
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(28-06-14, 12:43 AM)vbnet كتب : .....

مشروع ActiveX.DLL ينتج مكتبة DLL تستدعيها من خلال المراجع ...References من القائمة Project

لعمل مثال:
قم بإنشاء مشروع ActiveX.DLL واجعل اسمه myActiveX
سنجد بداخلة بشكل افتراضي Class1 غير اسمه إلى Math


سنكتب بداخله دالة اسمها Sum تأخذ قيمتين وتقوم بجمعهما وترجع الناتج كالتالي
كود :
Option Explicit

Public Function Sum(n1 As Single, n2 As Single) As Single
    Sum = n1 + n2
End Function

الآن نقوم بإنشاء ملف DLL للمشروع عن طريق القائمة File ومنها اختر ...Make myActiveX.DLL




طريقة استخدام ملف myActiveX.DLL:
ننشئ مشروع عادي جديد ثم ندرج ملف myActiveX.DLL كمرجع Reference عن طريق القائمة Project ومنها نختار ...References
نضغط استعراض Browse لنبحث عن الملف myActiveX.DLL ونختاره


نضيف زر Command للفورم ثم نضع هذا الكود ونشغل المشروع ونرى النتيجة
كود :
Option Explicit

Dim myMath As New myActiveX.Math

Private Sub Command1_Click()
    MsgBox myMath.Sum(2, 2)
    
End Sub

.....
لك مني جزيل الشكر والتقدير اخي العزيز
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 80 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
Question [vb6.0] هل يوجد كود يمنع تحمد البرنامج اثنا العمل ؟ Microformt 2 54 11-11-17, 07:57 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  من لديه مثال لربط الفجوال بيسك 6 مع PostgreSQL scsi7000 1 65 21-10-17, 09:43 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طلب مثال لبرنامج تصميم الشهادات التقديريه كان في منتدانا القديم الاصيله 5 206 14-10-17, 10:13 AM
آخر رد: الاصيله
  [مثال] مثال متكامل للتعامل مع قاعدة بيانات من نوع mysql على الانترنت ahmedabdelaliem 13 1,695 13-10-17, 06:18 PM
آخر رد: ahmed.m
Lightbulb هل يوجد كود لإرسال رسائل SMS للجوال عن طريق النت أو مودم شريحة جوال ياسر عبد الكريم 4 116 09-10-17, 07:32 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  [vb6.0] احتاج مثال شجرة الحسابات كاملة iAwadop 5 395 08-09-17, 08:19 PM
آخر رد: محمود بكرى
Rainbow [vb6.0] ماهي قاعدة بيانات اكسس و اين تستعمل و مثال مفتوح المصدر للفهم anoname 1 145 30-08-17, 07:34 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد مثال او طريقه لعمل جدول خفارات الموظف الكتروني scsi7000 1 138 02-08-17, 12:33 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  من لديه مثال لل (Auto number) مزدوج scsi7000 1 173 14-07-17, 01:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم