تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن فكرة برمجية
#1
السلام عليكم ورحمة الله
الفكرة هي : لما اقوم باختيار تاريخ الميلاد للطالب يتم كتابة عمره تلقائيا في خانة TextBox
وشكرا لكم مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , asemshahen5 , alshandodi
#2
(25-02-20, 01:11 PM)imam_boune كتب : السلام عليكم ورحمة الله
الفكرة هي : لما اقوم باختيار تاريخ الميلاد للطالب يتم كتابة عمره تلقائيا في خانة TextBox
وشكرا لكم مقدما

كود :
TextBox1.Text = CInt((Today - DateTimePicker1.Value.Date).TotalDays / 365)

كود :
TextBox1.Text = Today.Year - DateTimePicker1.Value.Year
الرد
تم الشكر بواسطة: imam_boune , محمد كريّم , alfaiz678 , alfaiz678 , asemshahen5 , alshandodi
#3
(25-02-20, 01:11 PM)imam_boune كتب : السلام عليكم ورحمة الله
الفكرة هي : لما اقوم باختيار تاريخ الميلاد للطالب يتم كتابة عمره تلقائيا في خانة TextBox
وشكرا لكم مقدما

جزاكم الله خيرا
تم الامر بنجاح
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , alshandodi
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هذا المثال البسيط لحساب العمر بالضبط
اتمنى ان يكون ذو فائده


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication18.zip (الحجم : 72.81 ك ب / التحميلات : 19)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
Private Sub datetimepiker1_KeyUp(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles AgeTextBox.KeyUp
        If e.KeyCode = Keys.Enter Then
            
            AgeTextBox.Text = DateTime.Now.Year - Date_de_naissanceDateTimePicker.Value.Year


        End If
    End Sub

اخي الفاضل جرب هذا الكود و بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#6
شكرا جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم