تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن طريقة برمجة الرسوم الشهرية
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي أفضل طريقة لعمل ادارة الرسوم الشهرية للطلاب

علما ان الرسوم تختلف من طالب إلى اخر حسب ظروف الطالب ( بعض الطلاب يدفعون 5000 والبعض يدفعون 1000 وهكذا.......)

اريد توضيح الفكرة فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-02-20, 02:50 AM)imam_boune كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي أفضل طريقة لعمل ادارة الرسوم الشهرية للطلاب

علما ان الرسوم تختلف من طالب إلى اخر حسب ظروف الطالب ( بعض الطلاب يدفعون 5000 والبعض يدفعون 1000 وهكذا.......)

اريد توضيح الفكرة فقط

لم توضح تركيبة الجداول لديك
هل تقصد لا يتم دفع المبلغ بالكامل اذا كان كذلك فعليك باضافة عمود ما تم دفعه اضافة لعمود المبلغ المستحق

اما اذا تقصد ان الرسوم في الاساس غير متساويه
فهنا تضيف عمود للمبلغ المستحق في سجل الطالب يظهر عند ظهور بياناته

والافكار كثيرة

لكن ابدا وضع مشروع بسيط لمعرفه كيف تتعامل مع قاعدة البيانات وبعدها يسهل الامر على الاعضاء في فهم طريقتك واعطاءك الحلول والافكار التي تناسب طريقتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم
الرسوم في الاصل غير متساوية
وأيضا يمكن للطالب ان يدفع جزءا من الرسوم ثم يدفع الباقي لاحقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-02-20, 12:00 PM)imam_boune كتب : نعم
الرسوم في الاصل غير متساوية
وأيضا يمكن للطالب ان يدفع جزءا من الرسوم ثم يدفع الباقي لاحقا


مازلت انتظرك اخي

الم تفهم ردي السابق
(29-02-20, 03:08 AM)alsalamoni كتب : لكن ابدا وضع مشروع بسيط لمعرفه كيف تتعامل مع قاعدة البيانات وبعدها يسهل الامر على الاعضاء في فهم طريقتك واعطاءك الحلول والافكار التي تناسب طريقتك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة ايجاد الفرق بين التيكس بوكس1 والتيكس بوكس2 Ali 2020 1 79 29-11-20, 01:11 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقة اضافة ازرار للداتا قريد فيو المتألق9 1 51 28-11-20, 09:36 PM
آخر رد: mir2
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 155 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 152 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
Question [VB.NET] كيف يمكن برمجة زر البحث بأبسط الطرق ؟؟ Microformt 0 103 13-11-20, 04:16 PM
آخر رد: Microformt
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 1 204 12-11-20, 02:23 AM
آخر رد: Ad Heart
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 438 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة Codack 2 188 02-11-20, 03:14 AM
آخر رد: Codack
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 4 360 30-10-20, 04:10 PM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  [سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو ابو يوسف 4 2,304 26-10-20, 04:20 PM
آخر رد: هاني هاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم