تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن طريقة برمجة الرسوم الشهرية
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي أفضل طريقة لعمل ادارة الرسوم الشهرية للطلاب

علما ان الرسوم تختلف من طالب إلى اخر حسب ظروف الطالب ( بعض الطلاب يدفعون 5000 والبعض يدفعون 1000 وهكذا.......)

اريد توضيح الفكرة فقط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-02-20, 02:50 AM)imam_boune كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي أفضل طريقة لعمل ادارة الرسوم الشهرية للطلاب

علما ان الرسوم تختلف من طالب إلى اخر حسب ظروف الطالب ( بعض الطلاب يدفعون 5000 والبعض يدفعون 1000 وهكذا.......)

اريد توضيح الفكرة فقط

لم توضح تركيبة الجداول لديك
هل تقصد لا يتم دفع المبلغ بالكامل اذا كان كذلك فعليك باضافة عمود ما تم دفعه اضافة لعمود المبلغ المستحق

اما اذا تقصد ان الرسوم في الاساس غير متساويه
فهنا تضيف عمود للمبلغ المستحق في سجل الطالب يظهر عند ظهور بياناته

والافكار كثيرة

لكن ابدا وضع مشروع بسيط لمعرفه كيف تتعامل مع قاعدة البيانات وبعدها يسهل الامر على الاعضاء في فهم طريقتك واعطاءك الحلول والافكار التي تناسب طريقتك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم
الرسوم في الاصل غير متساوية
وأيضا يمكن للطالب ان يدفع جزءا من الرسوم ثم يدفع الباقي لاحقا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-02-20, 12:00 PM)imam_boune كتب : نعم
الرسوم في الاصل غير متساوية
وأيضا يمكن للطالب ان يدفع جزءا من الرسوم ثم يدفع الباقي لاحقا


مازلت انتظرك اخي

الم تفهم ردي السابق
(29-02-20, 03:08 AM)alsalamoni كتب : لكن ابدا وضع مشروع بسيط لمعرفه كيف تتعامل مع قاعدة البيانات وبعدها يسهل الامر على الاعضاء في فهم طريقتك واعطاءك الحلول والافكار التي تناسب طريقتك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 8 719 04-06-21, 01:04 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 220 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
  اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج أبو عبدالله الحلواني 3 371 16-05-21, 06:02 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  استفسار عن تطوير تطبيق مخازن لدعم الفوترة الالكترونية fahedksa 2 262 27-04-21, 12:17 AM
آخر رد: fahedksa
  [VB.NET] طريقة عمل حركة جميع الاصناف خلال فترة زمنية هاني المومني 1 249 24-04-21, 01:40 AM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] استفسار abomandel 3 238 15-04-21, 12:12 PM
آخر رد: abomandel
  [سؤال] هل من طريقة احترافية لايجاد كمية صنف متعدد الوحدات alfaiz678 5 563 09-04-21, 06:00 AM
آخر رد: alfaiz678
Rainbow [سؤال] سؤال عن طريقة توصيل كامبرا الموبايل بقاعدة بيانات خالد دياب 0 335 25-03-21, 07:13 PM
آخر رد: خالد دياب
  [سؤال] طريقة ترتيب كود الاضافة و التعديل مع try alims 0 369 21-03-21, 03:08 AM
آخر رد: alims
  [سؤال] عندي استفسار بسيط حسن الجلب 1 223 14-03-21, 12:38 AM
آخر رد: EYADISMAIL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم