تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ فاتورة مبيعات او ريبورت على شكل PDF
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,

اخواني الكرام اريد مثال لحفظ فاتورة مبيعات ريبورت على شكل ملف PDF

وشكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , بالنسبة لتقرير الأكتف ريبورت تستطيع من خلال مكتبة تابعة للأكتف ريبورت تمكك من حفظ التقرير كملف PDF أما بالنسبة للداتا ريبورت وأيضا للأكتف ريبورت أو أي أنواع تقارير أخرى يوجد برامج مجانية تقوم بتعريف طابعة في جهازك حيث عندما تطبع التقرير فيها لا تطبع بالطريقة العادية وإنما عندما تختارها عند الطباعة تقوم بتحويل صفحات التقرير إلى ملف PDF , بالتوفيق .
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: hannileo , awidan76
#3
(02-03-20, 12:42 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , بالنسبة لتقرير الأكتف ريبورت تستطيع من خلال مكتبة تابعة للأكتف ريبورت تمكك من حفظ التقرير كملف PDF أما بالنسبة للداتا ريبورت وأيضا للأكتف ريبورت أو أي أنواع تقارير أخرى يوجد برامج مجانية تقوم بتعريف طابعة في جهازك حيث عندما تطبع التقرير فيها لا تطبع بالطريقة العادية وإنما عندما تختارها عند الطباعة تقوم بتحويل صفحات التقرير إلى ملف PDF , بالتوفيق .



تحياتي لك استاذ احمد 
وشكراً على الرد

قمت باضافة اكتيف ريبورت 
واسخدمت المكتبة مع الكود التالي
كود :
 Dim myPDF As ARExportPDF
'to save as pdf
    Set myPDF = New ARExportPDF
    myPDF.FileName = App.Path & "\Invoice.PDF" 'or where you want to save your file
    ActiveReport1.Export myPDF
'to show
ActiveReport1.Show

 
المشكلة ظهرت في السطر     ActiveReport1.Export myPDF

مع رسالة الخطأ التالية  بالرابط 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , awidan76 , awidan76
#4
أهلا بك أخي الكريم , الرسالة تقول لك لايوجد صفحات في التقرير ليتم تصديرها , عدل كودك ليصبح هكذا :

PHP كود :
Dim myPDF As ARExportPDF
'to save as pdf
Set myPDF = New ARExportPDF
myPDF.FileName = App.Path & "\Invoice.PDF" '
or where you want to save your file
ActiveReport1
.Run False
myPDF
.Export ActiveReport1.Pages
'to clean up
Set ActiveReport1 = Nothing
Set myPDF = Nothing 

بالتوفيق .
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: hannileo , عمور2016 , awidan76
#5
(03-03-20, 12:01 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا بك أخي الكريم , الرسالة تقول لك لايوجد صفحات في التقرير ليتم تصديرها , عدل كودك ليصبح هكذا :

PHP كود :
Dim myPDF As ARExportPDF
'to save as pdf
Set myPDF = New ARExportPDF
myPDF.FileName = App.Path & "\Invoice.PDF" '
or where you want to save your file
ActiveReport1
.Run False
myPDF
.Export ActiveReport1.Pages
'to clean up
Set ActiveReport1 = Nothing
Set myPDF = Nothing 

بالتوفيق .


بارك الله بك استاذ احمد 
شكراً لك على ردك الجميل مع تقديري وامتناني لك 

اصبح يعمل جيداً بهذا الكود و كنت اود ان يكون بطريقة احترافية اكثر حيث انني وجدت على الانترنت مثال 
بنفس الطريقة (نفس المكتبة) ولكن يقوم باعطائك خيارالحفظ بشكل txt أو PDF  او RTF 

على هذا الرابط 

http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=1617

مثال سهل جداً  ايضاً يوجد شرح ارجو ان يكون مفيد بالاضافة للكود البسيط  من السيد احمد اذا كنت تريد حفظ الصفحة على شكل PDF مباشرة بدون خيارات حفظ 

وشكراً لكم
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76 , awidan76
#6
(03-03-20, 12:01 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا بك أخي الكريم , الرسالة تقول لك لايوجد صفحات في التقرير ليتم تصديرها , عدل كودك ليصبح هكذا :

PHP كود :
Dim myPDF As ARExportPDF
'to save as pdf
Set myPDF = New ARExportPDF
myPDF.FileName = App.Path & "\Invoice.PDF" '
or where you want to save your file
ActiveReport1
.Run False
myPDF
.Export ActiveReport1.Pages
'to clean up
Set ActiveReport1 = Nothing
Set myPDF = Nothing





عند التصدير الى بي دي اف اخي واستاذي احمد يتحول الى حروف مقلوبة ماهي الاسباب بارك الله فيك 

بالتوفيق .

(29-06-20, 08:06 PM)عمور2016 كتب :
(03-03-20, 12:01 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا بك أخي الكريم , الرسالة تقول لك لايوجد صفحات في التقرير ليتم تصديرها , عدل كودك ليصبح هكذا :
عند التصدير الى بي دي اف اخي واستاذي احمد يتحول الى حروف مقلوبة ماهي الاسباب بارك الله فيك 

PHP كود :
Dim myPDF As ARExportPDF
'to save as pdf
Set myPDF = New ARExportPDF
myPDF.FileName = App.Path & "\Invoice.PDF" '
or where you want to save your file
ActiveReport1
.Run False
myPDF
.Export ActiveReport1.Pages
'to clean up
Set ActiveReport1 = Nothing
Set myPDF = Nothing





عند التصدير الى بي دي اف اخي واستاذي احمد يتحول الى حروف مقلوبة ماهي الاسباب بارك الله فيك 

بالتوفيق .
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76 , hannileo


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار نتيجة البحث في اكتيف ريبورت hannileo 0 179 20-03-20, 12:54 PM
آخر رد: hannileo
  [vb6.0] تم الحل - طريقة عمل فاتورة Xima 5 918 03-02-18, 01:24 AM
آخر رد: anoname
  [vb6.0] سؤال في الكريستال ريبورت 8.5 ناصر شير 3 1,011 20-05-17, 09:10 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] برنامج كريستال ريبورت 8 وادي العوضي 9 8,521 29-04-17, 01:17 PM
آخر رد: ahmed elkazaz
  مشكلة تعليق الطباعة في الداتا ريبورت على ويندوز 7 الطايش 1 1,187 17-12-16, 08:21 PM
آخر رد: الطايش
  [سؤال] تشغيل تقارير الكريستال ريبورت 10 لبرنامج مصمم بالفجول بيسك 6 عند العميل ahmedramzyaish 2 1,735 08-12-16, 01:35 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  شباب سؤال في الداتا ريبورت عمور2016 2 1,093 28-08-16, 04:28 AM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] كيف اربط الاكتف ريبورت مع data l موجوده بالفورم او مع مصدر بيانات موجود في الفورم allobaed 0 1,007 07-08-16, 01:38 AM
آخر رد: allobaed
  [سؤال] vb6 كريستال ريبورت 1mohammed00 1 1,064 02-04-16, 08:28 AM
آخر رد: WAEL ABED
  [سؤال] فاتورة المبيعات madih 4 1,432 07-08-14, 01:54 AM
آخر رد: madih

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم