تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية إضافة devexpress runtime للبرنامج اثناء التنصيب
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

قاربت على الانتهاء من مشروعي وسأضعه ومعه سيريال التفعيل خاص بالمنتدى الذي له افضال علي بعد الله تعالى

لكن عندي مشكلة صغيرة الا وهي انني استخدم devexpress في البرنامج لكن عندما ابحث عليه لأضيفه لا يظهر في قائمة الاعداد
publish >>Prerequisites
عايز اضيفه لو سمحت عشان يتنصب مع البرنامج اثناء التنصيب
إِنْ يَنْصُرْكُمُ اللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ وَإِنْ يَخْذُلْكُمْ فَمَنْ ذَا الَّذِي يَنْصُرُكُمْ مِنْ بَعْدِهِ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ

لَيْسَ لَهَا مِنْ دُونِ اللَّهِ كَاشِفَةٌ


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
اخي الكريم,
الذي اعرفه انها ملفات dll تضاف تلقائياً الى حزمة التنصيب بمجرد ادراج ملف البرنامج
انت لا تحتاج الى برامج تخص devexpress لتركيبها لدى العميل.
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , محمد كريّم , asemshahen5
#3
من قائمة DEVEXPRESS
اختر devexpress assembly deployment tool
ستظهر نافذة تطلب تحديد المشروع ثم تقوم الأداة بفرز كل المكتبات المضمنة في المشروع في خانة المراجع references
وتختار لك فقط المكتبات المستخدمة واللازمة
بعدها اضغط زر deploy
لتحصل على مجلد جديد فيه الملف التنفيذي لبرنامجك + ملفات DLL المطلوبة لتشغيله

الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5 , ابو ليلى
#4


الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى , محمد كريّم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 208 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 1,988 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70
  كيفية تشغيل سيرفر mac علي برنامج vlc ميدو الفنان 1 130 03-01-21, 09:43 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] [مساعدة] ... كيفية تنفيذ هذا الكود بشكل صحيح ...؟ Mahmoud41 1 109 01-01-21, 02:14 AM
آخر رد: اليوم السابع
  Error In GridControl DevExpress yazanahmed 1 141 13-12-20, 10:49 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية منع كليك يمين فى WebBrowser MalekMohamed632 5 248 09-12-20, 06:05 PM
آخر رد: muharam
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 2 307 09-12-20, 04:26 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Sad [VB.NET] كيفية تحديد صفوف معينة لي الطباعة Aziz170020 2 265 07-12-20, 09:53 PM
آخر رد: muaamar
  عند ضغط تشغيل للبرنامج تظهر هذه الأخطاء كريم عبودي 4 271 25-11-20, 11:46 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [VB.NET] اريد افكار لكيفية عرض افلام او مسلسلات دون تحديث للبرنامج ميدو الفنان 2 236 23-11-20, 04:01 PM
آخر رد: ميدو الفنان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم