تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم لو سمحتم عندي مشكلة بسيطة في هذا الكود بانه لا ياخد في الكسر مثل في (ال
#1
;(int v1 = Int32.Parse(textBox5.Text

            ;(int v2= Int32.Parse(textBox6.Text



             ;int result = v1 * v2

            ;()(textBox10.Text = (result.ToString

السلام عليكم 
لو سمحتم عندي مشكلة بسيطة في هذا الكود بانه لا ياخد في الكسر مثل في (التكسيت 5) 200 اريد ضربهم في 2.5 في (التكسيت 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
textbox3.text=Val(textbox1.text)*val(textbox2.text)
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم
#3
لاحظ انك اخترت نوع البيانات int وهي للعدد الصحيح

وناتج ضرب الأعداد الصحيحة لا يمكن أن يحتوي على كسور


الحل هو ما ذكره الأخ الشندودي

الرد
تم الشكر بواسطة: alshandodi , alshandodi
#4
(01-03-20, 03:13 PM)alshandodi كتب :
كود :
textbox3.text=Val(textbox1.text)*val(textbox2.text)

بارك الله فيك بس هذا الكود ما يشتغل على الفيجوال استديو 2019 يعطي خطاء

(01-03-20, 04:02 PM)محمد كريّم كتب : لاحظ انك اخترت نوع البيانات int وهي للعدد الصحيح

وناتج ضرب الأعداد الصحيحة لا يمكن أن يحتوي على كسور


الحل هو ما ذكره الأخ الشندودي

نعم اخي ان اخترت int بس حل الاخ الشندوي لا يعمل على الفيجوال استديو 2019 اذا كان بامكانك ايجاد حل اخر وبارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-03-20, 01:23 AM)HASSAN.NOWARHA كتب :
(01-03-20, 03:13 PM)alshandodi كتب :
كود :
textbox3.text=Val(textbox1.text)*val(textbox2.text)

بارك الله فيك بس هذا الكود ما يشتغل على الفيجوال استديو 2019 يعطي خطاء

(01-03-20, 04:02 PM)محمد كريّم كتب : لاحظ انك اخترت نوع البيانات int وهي للعدد الصحيح

وناتج ضرب الأعداد الصحيحة لا يمكن أن يحتوي على كسور


الحل هو ما ذكره الأخ الشندودي

نعم اخي ان اخترت int بس حل الاخ الشندوي لا يعمل على الفيجوال استديو 2019 اذا كان بامكانك ايجاد حل اخر وبارك الله فيك

انت بتشتغل على اي لغة
VB.NET
#C
VB6
؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(02-03-20, 01:33 AM)alsalamoni كتب :
(02-03-20, 01:23 AM)HASSAN.NOWARHA كتب :
(01-03-20, 03:13 PM)alshandodi كتب :
كود :
textbox3.text=Val(textbox1.text)*val(textbox2.text)

بارك الله فيك بس هذا الكود ما يشتغل على الفيجوال استديو 2019 يعطي خطاء

(01-03-20, 04:02 PM)محمد كريّم كتب : لاحظ انك اخترت نوع البيانات int وهي للعدد الصحيح

وناتج ضرب الأعداد الصحيحة لا يمكن أن يحتوي على كسور


الحل هو ما ذكره الأخ الشندودي

نعم اخي ان اخترت int بس حل الاخ الشندوي لا يعمل على الفيجوال استديو 2019 اذا كان بامكانك ايجاد حل اخر وبارك الله فيك

انت بتشتغل على اي لغة
VB.NET
#C
VB6
؟

vb.net 2019
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-03-20, 01:36 AM)HASSAN.NOWARHA كتب :
(02-03-20, 01:33 AM)alsalamoni كتب :
(02-03-20, 01:23 AM)HASSAN.NOWARHA كتب :
(01-03-20, 03:13 PM)alshandodi كتب :
كود :
textbox3.text=Val(textbox1.text)*val(textbox2.text)

بارك الله فيك بس هذا الكود ما يشتغل على الفيجوال استديو 2019 يعطي خطاء

(01-03-20, 04:02 PM)محمد كريّم كتب : لاحظ انك اخترت نوع البيانات int وهي للعدد الصحيح

وناتج ضرب الأعداد الصحيحة لا يمكن أن يحتوي على كسور


الحل هو ما ذكره الأخ الشندودي

نعم اخي ان اخترت int بس حل الاخ الشندوي لا يعمل على الفيجوال استديو 2019 اذا كان بامكانك ايجاد حل اخر وبارك الله فيك

انت بتشتغل على اي لغة
VB.NET
#C
VB6
؟

vb.net 2019

اخي الكود صحيح على vb

عليك بوضع صورة الخطأ مع تفاصيله لتتبين المشكلة

(01-03-20, 03:06 PM)HASSAN.NOWARHA كتب : ;(int v1 = Int32.Parse(textBox5.Text

            ;(int v2= Int32.Parse(textBox6.Text



             ;int result = v1 * v2

            ;()(textBox10.Text = (result.ToString

السلام عليكم 
لو سمحتم عندي مشكلة بسيطة في هذا الكود بانه لا ياخد في الكسر مثل في (التكسيت 5) 200 اريد ضربهم في 2.5 في (التكسيت 6)

الاكواد التي انت بتعرضها تخص #C

ممكن تنسخ كود الفورم كامل
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ماهو الخطا في هذا الكود ميدو الفنان 5 142 , 12:02 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  كيفيه جعل عمود في الداتا قريد ياخد لون خاص؟ Abuzakria 2 64 , 11:13 PM
آخر رد: Abuzakria
  مشكلة عند بدأ المشرع لا يفتح وتظهر رسالة Codack 1 90 25-11-20, 12:41 AM
آخر رد: Jounior_P
Photo [VB.NET] مشكلة عند ربط اكسس به دوال اجرائية بالفيجوال بيسك هيثم_هيثم 4 267 24-11-20, 03:01 PM
آخر رد: هيثم_هيثم
  مشكلة عند عمل نسخ احتياطي momani33 1 92 20-11-20, 02:40 AM
آخر رد: Jounior_P
  [سؤال] السلام عليكم موضوعي بخصوص ضغط وفك الضغط ولدي استفسارات اليوم السابع 0 68 11-11-20, 11:41 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] اللسلام عليكم وافير 1 99 10-11-20, 07:17 PM
آخر رد: وافير
  مشكلة فى كريستال ريبورت nabil.1710 2 201 07-11-20, 11:42 PM
آخر رد: nabil.1710
  مشكلة حفظ البيانات الموجودة في اداة listview في قاعدة بيانات SQL shado1796 7 2,101 07-11-20, 02:47 PM
آخر رد: sherf
  ممكن تعديل علي الكود ليكون بشكل صحيح modywassem520 6 247 06-11-20, 11:16 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم