تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] تحريك الكلام من عنوان الفورم و المربع+تحريك الكلمات في العنون و التكست
#1
PHP كود :
تحريك الكلام من عنوان الفورم و المربع
Private strText As String
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval 75
strText 
"Guten Tag! Wie ght's Ihnen? Ich hoffe Ihnen alles Gutes!"
strText Space(50) & strText
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
strText Mid(strText2) & Left(strText1)
Text1.Text strText
Me
.Caption strText
End Sub 
PHP كود :
تحريك الكلمات في العنون و التكست
Public Class Form1
 
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgs)
Handles MyBase.Load
 Timer1
.Interval 75
 TextBox1
.Text "Guten Tag! Wie ght’s Ihnen? Ich hoffe Ihnen alles Gutes!"
 
TextBox1.Text Space(50) & TextBox1.Text
 End Sub
 
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgs)
Handles Timer1.Tick
 TextBox1
.Text Mid(TextBox1.Text2)
 
TextBox1.Text TextBox1.Text
 Me
.Text TextBox1.Text
 End Sub
End 
Class 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
او يمكنك استخدام هذا الكود وجدته في البحث

كود :
   Dim g As Graphics = Me.CreateGraphics()
   Dim header As String
   Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Me.Text = " " & Me.Text
       ' Threading.Thread.Sleep(100)
       If g.MeasureString(Me.Text, Me.Font).Width >= Me.Width Then
           Me.Text = header
       End If
   End Sub


   Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       header = Me.Text
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(04-03-20, 12:24 AM)alshandodi كتب : او يمكنك استخدام هذا الكود وجدته في البحث

كود :
   Dim g As Graphics = Me.CreateGraphics()
   Dim header As String
   Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Me.Text = " " & Me.Text
       ' Threading.Thread.Sleep(100)
       If g.MeasureString(Me.Text, Me.Font).Width >= Me.Width Then
           Me.Text = header
       End If
   End Sub


   Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       header = Me.Text
   End Sub

شكران علي مشركتك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود فتح واغلاق الفورم بطريقة جميلة 3booody 8 7,632 06-11-20, 08:29 PM
آخر رد: lion4
Lightbulb ايجاد عناصر الفورم من نوع معين ( PictureBox ) في List في سطر واحد Anas Mahmoud 0 181 22-09-20, 10:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
Lightbulb [كود] إغلاق الفورم عن طريق زر Esc و التعامل مع CancelButton Anas Mahmoud 0 312 24-08-20, 11:25 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقتان لتصوير الفورم تختلف نتائجهما خصوصا بويندوز 10 سعود 2 639 17-06-20, 02:31 AM
آخر رد: سعود
  فتح الفورم DOX.1 1 1,135 04-03-20, 04:42 AM
آخر رد: محمد ايمن
  [VB.NET] اكواد التعامل مع الفورم : خلفية متدرجة للفورم بعدة طرق مختلفة علي بنيان 27 2,761 13-02-20, 01:00 PM
آخر رد: ابراهيم عمر ابراهيم
  [كود] توسيط الفورم سعود 2 955 13-09-19, 06:47 PM
آخر رد: سميـر
Lightbulb [VB.NET] ازالة الصوت عند الضغظ على الانتر للانتقال بين التكست بوكس EYADISMAIL 3 1,296 29-07-19, 03:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  كود للانتقال الى التكست بوكس التالي عند الضغط على زر انتر ahmadpal 4 2,380 08-12-18, 02:38 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كود سهل ومفيد للبحث عن كلمة في التكست بوكس honest 11 4,866 11-11-18, 01:27 AM
آخر رد: عماد السيد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم