تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن سؤال
#1
بعد ازنكم ان مبتدا فا فيجول بيسك وعيز كود يخليني اتحكم فا سرعت التايمر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سرعه التايمر تقدر تضبطه انت بنفسك في الخصائص 
   
أو قم بعمل Textbox , button,Timer ,واكتب هذا الكود في button
        
كود :
       Timer1.Interval = TextBox1.Text
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد ايمن , ابراهيم ايبو , asemshahen5
#3
(04-03-20, 06:57 AM)alshandodi كتب : سرعه التايمر تقدر تضبطه انت بنفسك في الخصائص 

أو قم بعمل Textbox , button,Timer ,واكتب هذا الكود في button
        
كود :
       Timer1.Interval = TextBox1.Text
شكران زبطاط
الرد
#4
(04-03-20, 06:57 AM)alshandodi كتب : سرعه التايمر تقدر تضبطه انت بنفسك في الخصائص 

أو قم بعمل Textbox , button,Timer ,واكتب هذا الكود في button
        
كود :
       Timer1.Interval = TextBox1.Text

اولا بارك الله بكم السائل والمجيب
نصيحة عامة: حتى نكون مبرمجين حقيقيين

الفيجوال بيسك نت متساهل جدا في تحوبل النص الى رقم 
ولكن يفضل التمييز بين النص والرقم فـ interval التايمر يطلب قيمة رقمية وان  قلنا له خذها من مربع نص 
يجب ان نحولها الى رقم هكذا

كود :
Timer1.Interval = Val(TextBox1.Text)

تقبلوا محبتي لكم
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#5
(06-03-20, 12:55 AM)ابراهيم ايبو كتب :
(04-03-20, 06:57 AM)alshandodi كتب : سرعه التايمر تقدر تضبطه انت بنفسك في الخصائص 

أو قم بعمل Textbox , button,Timer ,واكتب هذا الكود في button
        
كود :
       Timer1.Interval = TextBox1.Text

اولا بارك الله بكم السائل والمجيب
نصيحة عامة: حتى نكون مبرمجين حقيقيين

الفيجوال بيسك نت متساهل جدا في تحوبل النص الى رقم 
ولكن يفضل التمييز بين النص والرقم فـ interval التايمر يطلب قيمة رقمية وان  قلنا له خذها من مربع نص 
يجب ان نحولها الى رقم هكذا

كود :
Timer1.Interval = Val(TextBox1.Text)

تقبلوا محبتي لكم
شكران ولله ممتز
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم