تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن سؤال
#1
بعد ازنكم ان مبتدا فا فيجول بيسك وعيز كود يخليني اتحكم فا سرعت التايمر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سرعه التايمر تقدر تضبطه انت بنفسك في الخصائص 
   
أو قم بعمل Textbox , button,Timer ,واكتب هذا الكود في button
        
كود :
       Timer1.Interval = TextBox1.Text
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد ايمن , ابراهيم ايبو , asemshahen5
#3
(04-03-20, 06:57 AM)alshandodi كتب : سرعه التايمر تقدر تضبطه انت بنفسك في الخصائص 

أو قم بعمل Textbox , button,Timer ,واكتب هذا الكود في button
        
كود :
       Timer1.Interval = TextBox1.Text
شكران زبطاط
الرد
#4
(04-03-20, 06:57 AM)alshandodi كتب : سرعه التايمر تقدر تضبطه انت بنفسك في الخصائص 

أو قم بعمل Textbox , button,Timer ,واكتب هذا الكود في button
        
كود :
       Timer1.Interval = TextBox1.Text

اولا بارك الله بكم السائل والمجيب
نصيحة عامة: حتى نكون مبرمجين حقيقيين

الفيجوال بيسك نت متساهل جدا في تحوبل النص الى رقم 
ولكن يفضل التمييز بين النص والرقم فـ interval التايمر يطلب قيمة رقمية وان  قلنا له خذها من مربع نص 
يجب ان نحولها الى رقم هكذا

كود :
Timer1.Interval = Val(TextBox1.Text)

تقبلوا محبتي لكم
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#5
(06-03-20, 12:55 AM)ابراهيم ايبو كتب :
(04-03-20, 06:57 AM)alshandodi كتب : سرعه التايمر تقدر تضبطه انت بنفسك في الخصائص 

أو قم بعمل Textbox , button,Timer ,واكتب هذا الكود في button
        
كود :
       Timer1.Interval = TextBox1.Text

اولا بارك الله بكم السائل والمجيب
نصيحة عامة: حتى نكون مبرمجين حقيقيين

الفيجوال بيسك نت متساهل جدا في تحوبل النص الى رقم 
ولكن يفضل التمييز بين النص والرقم فـ interval التايمر يطلب قيمة رقمية وان  قلنا له خذها من مربع نص 
يجب ان نحولها الى رقم هكذا

كود :
Timer1.Interval = Val(TextBox1.Text)

تقبلوا محبتي لكم
شكران ولله ممتز
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة اخفاء ملف bat عند ضغط على زر في اداة jam3h 10 193 25-09-20, 02:55 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] ممكن كود فتح موقع على انترنت عند فتح الاداة تلقائي jam3h 2 71 24-09-20, 08:01 PM
آخر رد: jam3h
  ممكن مساعدة (الخطأ غير واضح في كود الحفظ) sofiane-phy 2 83 22-09-20, 12:15 PM
آخر رد: sofiane-phy
  سؤال فى التقارير khaled Mohammed 2 84 22-09-20, 11:53 AM
آخر رد: khaled Mohammed
  [VB.NET] ممكن كود تخطي اعلان للبرنامج مثل الفديو دا ahmed112001 2 133 21-09-20, 03:53 PM
آخر رد: ahmed112001
  [سؤال] هل ممكن كود فيجوال بيسك لزر تغير تاريخ الكمبيوتر للوراء وكود اخر ارجاعه طبيبعي jam3h 13 495 20-09-20, 08:46 PM
آخر رد: jam3h
  سؤال بخصوص أداة TabControl MustafaShaker 2 123 20-09-20, 03:21 PM
آخر رد: MustafaShaker
Rainbow [سؤال] ممكن طريقة عمل زر يذهب الي اخر سطر بتيكس بوكس Ali 2020 9 215 13-09-20, 10:12 PM
آخر رد: Ali 2020
  سؤال بخصوص CellBackcolor Selection in Datagridview .net yazanahmed 2 121 13-09-20, 12:07 AM
آخر رد: T 1
  [سؤال] ممكن شرح لتعامل مع مكتبه اليوم السابع 0 75 10-09-20, 05:08 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم