تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شاشة تسجيل ا لدخول
#1

السلام عليكم احبتي كل عام وانتم بالف خير .. حبيت استفسر بخصوص شاشة تسجيل الدخول برقم سري عندي فورم وقمت ببرمجنه بتسجل الدخول برقم سري ولكن اريد الشاشة تكون في البداية هناك خيار لجعل شاشة تسجيل الدخول تكون في البدايه .. للمعلوميه استخدم فيجول بيسك 2006
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

My Project >> Application
رحاح تلقي خيار اسمه
Startup form
اختار form التي تريده في البداية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-06-14, 04:09 AM)salfig كتب : وعليكم السلام

My Project >> Application
رحاح تلقي خيار اسمه
Startup form
اختار form التي تريده في البداية

سلمت ربي يخليك وصلت ^_^ 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تسجيل التاريخ بأداة DateTimePicker Hazem1 15 472 30-08-18, 10:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تشغيل اوامر الدوس في شاشة في فيوجال بيسك dasktop 2 144 25-08-18, 10:05 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تعبية داتا قريدفيو في شاشة البيع عن طريق كود المنتج عبدالرحمن بشري عمر 2 149 13-08-18, 08:23 PM
آخر رد: elgokr
  طلب مساعدة واجهتني مشكلة في واجهة تسجيل الدخلو للبرنامج فراس الغزي 4 123 26-07-18, 10:02 PM
آخر رد: aljzazy
  تسجيل الدخول للفيس بوك من خلال HttpWebRequest ابو روضة 10 395 29-06-18, 03:04 AM
آخر رد: YousefOkasha
  عند التحزيم باستخدام Setup Factory لا يستطيع تسجيل ملف OCX على حاسبة المستخدم لكن ... alaa.altunsi 4 213 13-05-18, 11:48 PM
آخر رد: elgokr
  كود تشغيل البرنامج تلقائي وضهور نافدة تسجيل الدخول الخاصه بالبرنامج عند تشغيل الجهاز aden 1 160 11-05-18, 05:28 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تسجيل الدخول لإيميل هوتميل تنمية المعرفة 2 241 31-03-18, 02:18 PM
آخر رد: سعود الشامان
  طلب كود تسجيل اكثر من حساب UAE 0 141 27-03-18, 02:04 PM
آخر رد: UAE
  تسجيل دخول تلقائي عبدالرحمن المكاوي 2 126 23-02-18, 08:07 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم