تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شاشة تسجيل ا لدخول
#1

السلام عليكم احبتي كل عام وانتم بالف خير .. حبيت استفسر بخصوص شاشة تسجيل الدخول برقم سري عندي فورم وقمت ببرمجنه بتسجل الدخول برقم سري ولكن اريد الشاشة تكون في البداية هناك خيار لجعل شاشة تسجيل الدخول تكون في البدايه .. للمعلوميه استخدم فيجول بيسك 2006
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

My Project >> Application
رحاح تلقي خيار اسمه
Startup form
اختار form التي تريده في البداية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-06-14, 04:09 AM)salfig كتب : وعليكم السلام

My Project >> Application
رحاح تلقي خيار اسمه
Startup form
اختار form التي تريده في البداية

سلمت ربي يخليك وصلت ^_^ 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 110 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] السلام عليكم عندي مشكلة في الكود بتاع شاشة دخول الرجاء المساعدة aldegef 1 207 16-04-17, 04:36 AM
آخر رد: عبـدالله
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 6 452 15-03-17, 11:18 AM
آخر رد: الحزين اوى
  [VB.NET] HttpWebRequest مشكل في تسجيل الدخول في الفيسبوك ,,, مشكل .تفعيل الكوكيز بالركم من اني m r M T D R 1 222 12-03-17, 01:56 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  مساعدة فى انشاء نظام تسجيل و تسحيل الدخول Mohamed20 2 347 15-01-17, 11:48 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 3 384 03-01-17, 05:40 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] التعامل مع لوحة تسجيل دخول بالفلاش Test 4 349 02-01-17, 10:34 AM
آخر رد: Test
  [سؤال] تسجيل دخول مرة واحدة فقط ابو روضة 2 259 14-12-16, 09:17 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 604 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 439 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم