تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شاشة تسجيل ا لدخول
#1

السلام عليكم احبتي كل عام وانتم بالف خير .. حبيت استفسر بخصوص شاشة تسجيل الدخول برقم سري عندي فورم وقمت ببرمجنه بتسجل الدخول برقم سري ولكن اريد الشاشة تكون في البداية هناك خيار لجعل شاشة تسجيل الدخول تكون في البدايه .. للمعلوميه استخدم فيجول بيسك 2006
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

My Project >> Application
رحاح تلقي خيار اسمه
Startup form
اختار form التي تريده في البداية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-06-14, 04:09 AM)salfig كتب : وعليكم السلام

My Project >> Application
رحاح تلقي خيار اسمه
Startup form
اختار form التي تريده في البداية

سلمت ربي يخليك وصلت ^_^ 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تسجيل الدخول للفيس بوك من خلال HttpWebRequest ابو روضة 9 144 19-05-18, 07:18 PM
آخر رد: mrnooo2000
  عند التحزيم باستخدام Setup Factory لا يستطيع تسجيل ملف OCX على حاسبة المستخدم لكن ... alaa.altunsi 4 80 13-05-18, 11:48 PM
آخر رد: elgokr
  كود تشغيل البرنامج تلقائي وضهور نافدة تسجيل الدخول الخاصه بالبرنامج عند تشغيل الجهاز aden 1 104 11-05-18, 05:28 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تسجيل الدخول لإيميل هوتميل تنمية المعرفة 2 183 31-03-18, 02:18 PM
آخر رد: سعود الشامان
  طلب كود تسجيل اكثر من حساب UAE 0 80 27-03-18, 02:04 PM
آخر رد: UAE
  تسجيل دخول تلقائي عبدالرحمن المكاوي 2 73 23-02-18, 08:07 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] عرض العملاء الى عملو تسجيل عضوية فى قاعدة البيانات mysql MOSTAFA.KAMEL 0 61 14-02-18, 09:32 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] شاشة عرض سعر الفاتورة ssayed111 4 202 01-02-18, 04:50 AM
آخر رد: طالب برمجة
  استفسار بخصوص اختصار اسم الصنف في شاشة المبيعات ملهمـ 2 179 02-01-18, 06:23 PM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] كيف يمكنني تسجيل مصفوفة ذات بعدين في ملف خارجي؟ أحمد إبراهيم سعد 0 101 01-01-18, 07:25 AM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم