تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام Active Report
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,

اخواني الكرام  عندي هذا البرنامج في الملف الملحق
 
الحقيقة لا اعرف طريقة استخدام Active report  ولا كيفية الاتصال 
لانني كنت اقوم باستخدام data report 
هل يمكن المساعدتي بكيفية اضافة الجداول الى اكتيف ريبورت 

مثلا عندي رقم حجز عندما اقوم بادخال رقم الحجز في مبع البحث يظهر النتائح في الجداول (الفنادق - الزبائن - الوكاء )

ثم يقوم باخذ النتائج ووضعها في الريبورت مع رقم الحجز وتاريخ الفاتورة  بدون طباعة او اي حسابات فقط اظهار النتائج 




وشكراً جزيلا


الملفات المرفقة
.rar   Trip.rar (الحجم : 73.05 ك ب / التحميلات : 26)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو من الاخوة المساعدة للضرورة  

على الاقل كيف اظهر نتيجة بحص معينة لااريد اظهار جميع البيانات فقط اظهار بيانات برقم حجز محدد حسب مربع البحث text
لا اريد جميع بيانات الجدول اريد فقط بعض البيانات مثل check - in   Check -out   ورقم الحجز والاسم وبعض البيانات استطيع اضافتها او حذفها ولكن اريد الطريقة لو سمحتم 

وهل طريقة الاتصال صحيحة ام خطأ كما بالمثال الذي وضعته ؟

وكيف يمكن وضع اداتين Data control في الاكتيف ريبورت من اجل الاتصال بجدولين او 3 


بارك الله بكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-03-20, 11:05 AM)hannileo كتب : ارجو من الاخوة المساعدة للضرورة  
على الاقل كيف اظهر نتيجة بحص معينة لااريد اظهار جميع البيانات فقط اظهار بيانات برقم حجز محدد حسب مربع البحث text
لا اريد جميع بيانات الجدول اريد فقط بعض البيانات مثل check - in   Check -out   ورقم الحجز والاسم وبعض البيانات استطيع اضافتها او حذفها ولكن اريد الطريقة لو سمحتم 
وهل طريقة الاتصال صحيحة ام خطأ كما بالمثال الذي وضعته ؟
وكيف يمكن وضع اداتين Data control في الاكتيف ريبورت من اجل الاتصال بجدولين او 3 
بارك الله بكم

لم اتمكن من تشغيل الملف المرفق
كما انك لم توضح اين يكن حقل رقم الحجز او ما اسم الجدول الخاص به لكتابة جملة الاستعلام على الاقل
لا تحتاج الى ادراج اكثر من اداة Data control  في نفس التقرير لطباعة تقرير حتى و ان كان من جدولين او اكثر
جملة الاستعلام و طريقة كتابتها هي المسؤولة عن ترتيب طباعة التقرير .

اما فيما يخص جملة الاتصال :
فلتكن على هذا الشكل : 
PHP كود :
dbpath App.Path "\DB\DBcon.mdb"
str_Connect "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= " dbpath " ;Persist Security Info=False"
CN.Open str_Connect 
حيث ان str_Connect  متغير نصي تم تعميمه في التصريحات
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: hannileo , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
(20-03-20, 03:18 PM)Amir_Alzubidy كتب : hannileo
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتخه 
تحياتي لك استاذ عامر والله فرحت جداً انك هنا من جديد بارك الله بك 

استاذي الكريم 
عندي 3 جداول قاعدة بيانات  (TblGst- TblRsv- TblTTrip)مشتركة برقم الحجز RSV 
اي كل جدول فيه سجل RSV عندما اضل في مربع البحث رقم الحجز تظهر النتيجة في ثلاث جداول Listview 
اريد اظهار النتيجة في Active report 
تحت بعضها بالترتيب
ملاحظة : قمت بتعديل البرنامج قليلاً ليعمل افضل يوجد في الملحقات عند تشغيله يمكنك البحث عن رقم الحجز RS33205746412
تظهر لك نتيجة في 3 جدوال 

هذا كل شيئ وشكراً لك وجمعة مباركة


الملفات المرفقة
.rar   Trip.rar (الحجم : 75.09 ك ب / التحميلات : 19)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#5
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , تم تعديل المثال .


الملفات المرفقة
.rar   Trip_1.rar (الحجم : 54.01 ك ب / التحميلات : 20)
كود :
For Each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: hannileo , Amir_Alzubidy
#6
(23-03-20, 01:48 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , تم تعديل المثال .



اشكرك استاذ احمد بارك الله بك انت دائماً بالقلب 
لقد ساعدني الاستاذ عامر بارك الله به عبر تيم فيور وتم حل المشكلة بارك الله بكم 
الطريقة مختلفة قليلاً عن طريقة الاستاذ عامر نفعتني بتعديل بخصوص الفواتير 
مثال مهم جداً ارجو ان يستفيد منه الاخوة جميعاً 
بارك الله بكم اساتذتي الكرام وارجو من الله ان يحفظكم ويحفظ احبائكم ويرزقكم الجنة بدون حساب
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  data report هل هنالك كود لترقيم التسلسل فس الداتا ريبورت ؟؟؟ princeofislam 2 694 12-11-20, 02:32 AM
آخر رد: SoftWare Haker
  [سؤال] الغاء تحميل watermark icon عند فتح تقرير active reports tempman 1 478 04-06-20, 01:28 PM
آخر رد: hannileo
  هل يمكن استخدام برنامج يعمل بالباركود في تنزيل درجات امتحانات؟ gonm64 11 1,142 03-06-20, 05:16 AM
آخر رد: gonm64
  سؤال عن مشكلة عنده اضافة الاداءة Active Reports v2.5 محمد حمد محمد سليمان 1 434 06-12-19, 01:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن يظهر التاريخ المدخل يظهر في التقرير Active Report بصيغه التاليه (YYYY/MM/DD) Microformt 2 558 13-11-19, 06:40 AM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف يمكن تصدير كل ماهو موجه لتقرير active reports إلى إكسيل 2003 ؟؟؟ شكرا abdouhai 3 821 11-09-19, 05:22 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طلب اداة active skin tighrmte 2 1,847 09-02-19, 04:11 PM
آخر رد: ahmed_gh
  [سؤال] كيف يتم ربط ال Active Report aboezzat84 3 751 23-01-19, 04:55 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] اريد نسخة Seagate crystal Report 8 لويندوز 7 (32 بيت) mohamed arafa 4 1,019 10-09-18, 11:35 AM
آخر رد: جاسم عبد
  سؤال عن اداءة التقرير Active Reports2.0 محمد حمد محمد 2 908 17-02-18, 10:10 PM
آخر رد: محمد حمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم