تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة اظهار قيمة في TextBox
#1
السلام عليكم ةرحمة الله وبركاته
لدي شاشتان
الشاشة الاولى : فيها خانة مكتوب فيها رسوم الطالب
والشاشة الثانية لما اختار اسم الطالب من ComboBox أريد ان يظهر الرسوم الشهرية للطالب
ماهي الطريقة لعمل ذلك
تنبيه : الرسوم الشهرية تختلف من طالب الى طالب لذالك اريد ان يتم عرض رسوم الطلب بمجرد اختيار اسمه من القائمة وهكذا....
وشكرا لكم مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
ارفق المثال حتى يتم مساعدتك
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة استدعاء مكتبة dll عبد الناصر موسى 2 131 21-11-20, 12:17 AM
آخر رد: عبد الناصر موسى
  اظهار الادوات لتقرير مثل parameter عمور2016 4 154 17-11-20, 03:25 AM
آخر رد: SABER_ZINOUBI
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 1 120 13-11-20, 12:27 AM
آخر رد: Ad Heart
  [VB.NET] طريقة الطباعة على وجهين لبطاقة موظف Ad Heart 1 189 12-11-20, 02:23 AM
آخر رد: Ad Heart
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 13 727 10-11-20, 11:55 PM
آخر رد: rochdi191
Question [VB.NET] كيف يتم إدراج نتائج البحث في textbox ؟؟ Microformt 3 135 10-11-20, 07:14 PM
آخر رد: mmali127
  ماهي طريقة إضافة اكثر من صورة دفعة واحد لمجلد الصور داخل المشروع وحفظ المسارات بـ sql العطر الرايق 13 405 10-11-20, 03:36 AM
آخر رد: سعود
  طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة Codack 2 172 02-11-20, 03:14 AM
آخر رد: Codack
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 4 342 30-10-20, 04:10 PM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  [سؤال] طريقة ربط التكست بالداتا جريد فيو ابو يوسف 4 2,252 26-10-20, 04:20 PM
آخر رد: هاني هاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم