تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح خطأ الاستعلام في المثال المرفق
#1
الاستعلام في المثال لا يعطي نتيجة Huh


الملفات المرفقة
.rar   m-kaylani.rar (الحجم : 16.08 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

كود :
Private Sub Command1_Click()
    Dim b1, b2 As String
    
    b1 = Format(Me.Combo1.Text, "yyyy/MM")
    b2 = Format(Me.Combo2.Text, "yyyy/MM")
    
    Adodc1.RecordSource = "select * from bayan where FORMAT(dat,'yyyy/MM') Between '" & b1 & "' AND '" & b2 & "'"
    Adodc1.CommandType = adCmdText
    Adodc1.Refresh
    If Adodc1.Recordset.EOF Then
        MsgBox "غير موجود", , "تنبيه"
    End If
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#3
أخي vbnet أشكرك على المساعدة وفقك الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطاء ارجو تصحيح الكود عمر سالم 5 105 10-02-17, 06:18 PM
آخر رد: sendbad100
  [مثال] طلب مساعدة في هاذا المثال listView Abdellah 3 142 22-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Abdellah
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 145 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 192 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 185 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
  طباعة الاستعلام في activeReport كنونو 2 165 28-11-16, 05:19 AM
آخر رد: كنونو
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 414 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 252 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 189 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 137 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم