تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح خطأ الاستعلام في المثال المرفق
#1
الاستعلام في المثال لا يعطي نتيجة Huh


الملفات المرفقة
.rar   m-kaylani.rar (الحجم : 16.08 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

كود :
Private Sub Command1_Click()
    Dim b1, b2 As String
    
    b1 = Format(Me.Combo1.Text, "yyyy/MM")
    b2 = Format(Me.Combo2.Text, "yyyy/MM")
    
    Adodc1.RecordSource = "select * from bayan where FORMAT(dat,'yyyy/MM') Between '" & b1 & "' AND '" & b2 & "'"
    Adodc1.CommandType = adCmdText
    Adodc1.Refresh
    If Adodc1.Recordset.EOF Then
        MsgBox "غير موجود", , "تنبيه"
    End If
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#3
أخي vbnet أشكرك على المساعدة وفقك الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 2 59 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: صعب الوصول
  [vb6.0] مساعدة في تعديل هاذا المثال Abdellah 5 176 20-04-17, 05:38 PM
آخر رد: Abdellah
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 300 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  خطأ في جملة الاستعلام Ahmed Abdulla 7 178 28-03-17, 11:29 AM
آخر رد: Ahmed Abdulla
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 94 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 266 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  ما الخطاء في جملة الاستعلام النالية حيث لا تعمل allobaed 2 88 26-02-17, 06:59 PM
آخر رد: allobaed
  خطاء ارجو تصحيح الكود عمر سالم 5 190 10-02-17, 06:18 PM
آخر رد: sendbad100
  [مثال] طلب مساعدة في هاذا المثال listView Abdellah 3 229 22-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Abdellah
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 270 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم