تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم البحث برقم الصنف إذا كانت قيمة رقم الصنف في قاعدة البيانات (نص) ؟؟
#1
Question 
الاخوة الكلام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم البحث برقم الصنف إذا كانت قيمة رقم الصنف في قاعدة البيانات (نص)  ؟؟
نامل من الله المساعدة  في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   Mrsystemsoft.zip (الحجم : 16.07 ك ب / التحميلات : 33)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

لو جعلت رقم الصنف نوع رقم فهو أفضل
على العموم الحقل النصي تستخدم معها علامات التنصيص المفردة ' ' والرقمي بدون
كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'")

كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'", 2)

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-07-14, 02:53 PM)vbnet كتب : .....

لو جعلت رقم الصنف نوع رقم فهو أفضل
على العموم الحقل النصي تستخدم معها علامات التنصيص المفردة '' والرقمي بدون
كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'")

كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'", 2)

.....
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 في الاول اسمح لي ان اقدم لك جزيل الشكر والتقدير على ماتقدمه من دعم فني
 ملاحظه هامه
 اخي العزيز المشكله انه عدما يكون رقم الصنف رقم   واريد إدخال 13  عدد في رقم الصنف لا يقبل  ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

كان جوابي بعد التجربة

قمت بتغيير نوع الحقل إلى [رقم] في قاعدة البيانات ولم أقم بأي تعديل في البرنامج
وأدخلت رقم الصنف ثم ضغطت [إنتر] فأحضر البيانات
وأدخلت العدد وضغطت [إنتر] فقام بإظهار الناتج
ولم تحدث مشكلة



تنفيذ البرنامج جيد

الحدث (fox_KeyPress) كان مضغوطاً جداً
ولو جعلته على أجزاء بشكل دوال Functions وتستدعيها بالاسم
لكان أفضل للتعديل لاحقاً أوالتطوير مستقبلاً

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-07-14, 03:45 PM)vbnet كتب : .....

كان جوابي بعد التجربة

قمت بتغيير نوع الحقل إلى [رقم] في قاعدة البيانات ولم أقم بأي تعديل في البرنامج
وأدخلت رقم الصنف ثم ضغطت [إنتر] فأحضر البيانات
وأدخلت العدد وضغطت [إنتر] فقام بإظهار الناتج
ولم تحدث مشكلة



تنفيذ البرنامج جيد

الحدث (fox_KeyPress) كان مضغوطاً جداً
ولو جعلته على أجزاء بشكل دوال Functions وتستدعيها بالاسم
لكان أفضل للتعديل لاحقاً أوالتطوير مستقبلاً

.....

----------
اخي العزيز
لك مني فائق الشكر والتقدير على هذه النصحه والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : تطبيق الأداة MSChart حسب البيانات عبد العزيز البسكري 21 222 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: sendbad100
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 62 4,254 17-02-17, 06:29 PM
آخر رد: alserag2015
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 92 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  التراجع عن آخر قيمة مدخلة إلى Listbox ثم التي سبقتها وهكذا جورج190 6 65 17-02-17, 04:41 AM
آخر رد: جورج190
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 52 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] تشفير قاعدة البيانات عمور2016 8 167 11-02-17, 05:01 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  نقل البيانات من DataList1 الى DataList2 alfakeehy 22 262 10-02-17, 03:02 PM
آخر رد: alfakeehy
  [vb6.0] برمجة زر بحث vb6 مع قاعدة بيانات php my admin abazrmhamed 7 163 10-02-17, 01:34 AM
آخر رد: abazrmhamed
  استفسار عن البحث في عدة حقول واربعه كمبوبكس alfakeehy 8 214 05-02-17, 07:39 PM
آخر رد: alfakeehy
Question [vb6.0] كيف انشي استعلام يظهر عدد نتايج البحث؟؟ Microformt 1 71 29-01-17, 09:33 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم