تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم البحث برقم الصنف إذا كانت قيمة رقم الصنف في قاعدة البيانات (نص) ؟؟
#1
Question 
الاخوة الكلام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم البحث برقم الصنف إذا كانت قيمة رقم الصنف في قاعدة البيانات (نص)  ؟؟
نامل من الله المساعدة  في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   Mrsystemsoft.zip (الحجم : 16.07 ك ب / التحميلات : 47)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

لو جعلت رقم الصنف نوع رقم فهو أفضل
على العموم الحقل النصي تستخدم معها علامات التنصيص المفردة ' ' والرقمي بدون
كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'")

كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'", 2)

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-07-14, 02:53 PM)vbnet كتب : .....

لو جعلت رقم الصنف نوع رقم فهو أفضل
على العموم الحقل النصي تستخدم معها علامات التنصيص المفردة '' والرقمي بدون
كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'")

كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'", 2)

.....
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 في الاول اسمح لي ان اقدم لك جزيل الشكر والتقدير على ماتقدمه من دعم فني
 ملاحظه هامه
 اخي العزيز المشكله انه عدما يكون رقم الصنف رقم   واريد إدخال 13  عدد في رقم الصنف لا يقبل  ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

كان جوابي بعد التجربة

قمت بتغيير نوع الحقل إلى [رقم] في قاعدة البيانات ولم أقم بأي تعديل في البرنامج
وأدخلت رقم الصنف ثم ضغطت [إنتر] فأحضر البيانات
وأدخلت العدد وضغطت [إنتر] فقام بإظهار الناتج
ولم تحدث مشكلة



تنفيذ البرنامج جيد

الحدث (fox_KeyPress) كان مضغوطاً جداً
ولو جعلته على أجزاء بشكل دوال Functions وتستدعيها بالاسم
لكان أفضل للتعديل لاحقاً أوالتطوير مستقبلاً

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-07-14, 03:45 PM)vbnet كتب : .....

كان جوابي بعد التجربة

قمت بتغيير نوع الحقل إلى [رقم] في قاعدة البيانات ولم أقم بأي تعديل في البرنامج
وأدخلت رقم الصنف ثم ضغطت [إنتر] فأحضر البيانات
وأدخلت العدد وضغطت [إنتر] فقام بإظهار الناتج
ولم تحدث مشكلة



تنفيذ البرنامج جيد

الحدث (fox_KeyPress) كان مضغوطاً جداً
ولو جعلته على أجزاء بشكل دوال Functions وتستدعيها بالاسم
لكان أفضل للتعديل لاحقاً أوالتطوير مستقبلاً

.....

----------
اخي العزيز
لك مني فائق الشكر والتقدير على هذه النصحه والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] تأخير نقل البيانات من الجهاز الخارجي الى شاشة البرنامج وادي العوضي 8 77 أمس, 01:06 PM
آخر رد: وادي العوضي
  سؤال عن حفظ ترتيب قاعدة البيانات مبرمج مصرى 1 61 02-12-17, 10:31 PM
آخر رد: eiocm
  قاعدة بيانات حسن الغزي 3 74 26-11-17, 06:06 PM
آخر رد: الاصيله
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 76 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
  [سؤال] كود فتح و اغلاق قاعدة بيانات gharib 12 362 25-11-17, 09:41 PM
آخر رد: sulimanalahdl
  عايز اعمل شاشه مبيعات تجاريه مع طريقه ادخال البيانات goodmastar2 4 110 24-11-17, 12:24 AM
آخر رد: goodmastar2
Question [vb6.0] هل يمكن أن اجعل ملف ini قاعدة بيانات لبرنامجي ؟ Microformt 1 49 23-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 42 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] البحث بالسنة Abdellah 4 112 19-11-17, 04:19 PM
آخر رد: Abdellah
  قاعدة بيانات مشتركة dr.mostashar 4 97 13-11-17, 01:28 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم