تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم البحث برقم الصنف إذا كانت قيمة رقم الصنف في قاعدة البيانات (نص) ؟؟
#1
Question 
الاخوة الكلام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم البحث برقم الصنف إذا كانت قيمة رقم الصنف في قاعدة البيانات (نص)  ؟؟
نامل من الله المساعدة  في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   Mrsystemsoft.zip (الحجم : 16.07 ك ب / التحميلات : 33)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

لو جعلت رقم الصنف نوع رقم فهو أفضل
على العموم الحقل النصي تستخدم معها علامات التنصيص المفردة ' ' والرقمي بدون
كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'")

كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'", 2)

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-07-14, 02:53 PM)vbnet كتب : .....

لو جعلت رقم الصنف نوع رقم فهو أفضل
على العموم الحقل النصي تستخدم معها علامات التنصيص المفردة '' والرقمي بدون
كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'")

كود :
Set RS = DB.OpenRecordset("Select * From Store Where iD='" & Val(Trim$(fox.TextMatrix(fox.Row, 0))) & "'", 2)

.....
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 في الاول اسمح لي ان اقدم لك جزيل الشكر والتقدير على ماتقدمه من دعم فني
 ملاحظه هامه
 اخي العزيز المشكله انه عدما يكون رقم الصنف رقم   واريد إدخال 13  عدد في رقم الصنف لا يقبل  ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

كان جوابي بعد التجربة

قمت بتغيير نوع الحقل إلى [رقم] في قاعدة البيانات ولم أقم بأي تعديل في البرنامج
وأدخلت رقم الصنف ثم ضغطت [إنتر] فأحضر البيانات
وأدخلت العدد وضغطت [إنتر] فقام بإظهار الناتج
ولم تحدث مشكلة



تنفيذ البرنامج جيد

الحدث (fox_KeyPress) كان مضغوطاً جداً
ولو جعلته على أجزاء بشكل دوال Functions وتستدعيها بالاسم
لكان أفضل للتعديل لاحقاً أوالتطوير مستقبلاً

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-07-14, 03:45 PM)vbnet كتب : .....

كان جوابي بعد التجربة

قمت بتغيير نوع الحقل إلى [رقم] في قاعدة البيانات ولم أقم بأي تعديل في البرنامج
وأدخلت رقم الصنف ثم ضغطت [إنتر] فأحضر البيانات
وأدخلت العدد وضغطت [إنتر] فقام بإظهار الناتج
ولم تحدث مشكلة



تنفيذ البرنامج جيد

الحدث (fox_KeyPress) كان مضغوطاً جداً
ولو جعلته على أجزاء بشكل دوال Functions وتستدعيها بالاسم
لكان أفضل للتعديل لاحقاً أوالتطوير مستقبلاً

.....

----------
اخي العزيز
لك مني فائق الشكر والتقدير على هذه النصحه والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 53 أمس, 11:58 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كود للإتصال بقاعدة البيانات أكسس محمية بكلمة المرور larbihamri 2 71 24-05-17, 04:54 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 100 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 184 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] البحث بشرطين Abdellah 14 419 13-05-17, 12:29 PM
آخر رد: Abdellah
  [vb6.0] طريقة استخلاص البحث من البحث larbihamri 13 260 06-05-17, 12:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  البحث بين تاريخين SQL 2008 +vb6 أبو عقيل 4 110 05-05-17, 08:57 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 81 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 85 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم