تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن حفظ المعلومات
#1
اذا كان عندي اكثر من txtbox شلون احفظ المعلومات الي اكتبها فيهم
عن طريق زر احفظ وز اقراء save read

مثلا عندي
اسم الطالب ودرجاته
اقوم بادخال معلوماته عن طريق textbox
ثم اقوم بقراءة المعلومات لمجرد ان اضع اسم الطالب تمتلا الtextboxes بالمعلومات

كمثال

اتمنى ان يكون سؤالي سهل و واضح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
موضوع مكرر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 8 184 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 3 514 20-05-18, 11:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [سؤال] سؤال حول فلكس اقريد gadr 8 698 14-04-18, 03:09 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
Heart سؤال عن تطابق صورتين؟؟؟ KamelArab 0 108 05-04-18, 04:42 PM
آخر رد: KamelArab
  السلام عليكم سؤال ممكن اتحكم في قاعدة البيانات من جهاز اخر او عن النت محمد جبريل 1 148 21-03-18, 12:22 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال عن ActiveReport عن الربط محمد حمد محمد 2 146 04-03-18, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال أخير انشاء الله محمد حمد محمد 3 97 25-02-18, 04:11 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  سؤال..... عن الاستعلام انا اره عجيب !!!! محمد حمد محمد 7 138 24-02-18, 08:59 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال عن اداءة التقرير Active Reports2.0 محمد حمد محمد 2 108 17-02-18, 10:10 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال عن طريقة لعرض محتويات الـ combox عندما ينتقل المؤشر اليها اي التركيز allobaed 1 90 16-02-18, 12:41 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم