تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ظهور التارخ بشكل متصل
#1
السلام عليكم 

حفظكم الله من كل وباء

عندي مشكلة ظهور التاريخ متصل مثل 11011976 وليس كـ    11\01\1976

المرفقات صورة للتاريخ في قاعدة البيانات و صورة ظهور التاريخ في البرنامج اثناء التشغيل


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم
راجع الكود فلربما وضعت لحقل التاريخ فورمات هكذا :
ddMMyyyy اذا كان هذا موجود قم بتعديله الى 
dd/MM/yyyy
وان لم يكن كذلك ضع كودك او مشروعك لمعلرفة المشكلة وايجاد الحل
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Moneam , asemshahen5
#3
(21-03-20, 04:53 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم اخي الكريم
راجع الكود فلربما وضعت لحقل التاريخ فورمات هكذا :
ddMMyyyy اذا كان هذا موجود قم بتعديله الى 
dd/MM/yyyy
وان لم يكن كذلك ضع كودك او مشروعك لمعلرفة المشكلة وايجاد الحل

اخي العزيز ابراهيم لم اضع الفورمات لأني لست خبير كفاية في البرمجة
وهذا الكود الخاص بالتاريخ  
كود :
("TBirthMonth.DataBindings.Add("Text", InfoTable, "TBirthMonth
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
السلام عليكم اخي الكريم
ضع كود الاستعلام من الجدول لملئ الداتاغرايدفيو ليتم معرفة الخلل
او ضع مشروعك بشكل مصغر
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: Moneam
#5
(23-03-20, 10:29 PM)Moneam كتب :
(21-03-20, 04:53 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم اخي الكريم
راجع الكود فلربما وضعت لحقل التاريخ فورمات هكذا :
ddMMyyyy اذا كان هذا موجود قم بتعديله الى 
dd/MM/yyyy
وان لم يكن كذلك ضع كودك او مشروعك لمعلرفة المشكلة وايجاد الحل

اخي العزيز ابراهيم لم اضع الفورمات لأني لست خبير كفاية في البرمجة
وهذا الكود الخاص بالتاريخ  
كود :
("TBirthMonth.DataBindings.Add("Text", InfoTable, "TBirthMonth
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
حفظكم الله من كل داء 

نصحني أحد الإخوة بتغيير الخصائص في قاعدة البيانات من  تاريخ ووقت إلي نص و اشتغل الكود 

شكرا اخي العزيز إبراهيم و شكرا لجميع المهتمين بالمساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-03-20, 03:44 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم اخي الكريم
ضع كود الاستعلام من الجدول لملئ الداتاغرايدفيو ليتم معرفة الخلل
او ضع مشروعك بشكل مصغر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
حفظكم الله من كل داء 

نصحني أحد الإخوة بتغيير الخصائص في قاعدة البيانات من  تاريخ ووقت إلي نص و اشتغل الكود 

شكرا اخي العزيز إبراهيم و شكرا لجميع المهتمين بالمساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#7
ما أنصحك تغيير الخصائص في قاعدة البيانات من تاريخ ووقت إلي نص في حالة اردت الاستعلام بين تاريخين
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , Moneam , Moneam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استخدام عدد 200 threads او 200 تايمر بشكل مختصر INFLaaTy.cR 4 218 30-11-20, 06:45 PM
آخر رد: trakktour
  نسخ قاعدة بيانات sql بشكل آلي باستخدام تايمر كريم عبودي 2 77 27-11-20, 05:46 PM
آخر رد: كريم عبودي
  ممكن تعديل علي الكود ليكون بشكل صحيح modywassem520 6 268 06-11-20, 11:16 PM
آخر رد: سعود
Sad ظهور رسالة خطا عمور2016 2 176 12-10-20, 09:19 PM
آخر رد: سعود
  ظهور رسالة خطا عمور2016 1 182 30-09-20, 12:04 PM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  عدم ظهور التغييرات على الفورم aftfm 7 533 30-08-20, 10:04 PM
آخر رد: aftfm
  ظهور رسالة خطا في الكريستال ريبورت عمور2016 6 571 25-08-20, 10:13 AM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] ظهور رسالة انتهاء صلاحية مهلة الاتصال !!! محمد العامر 2 463 30-07-20, 04:19 AM
آخر رد: محمد العامر
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 488 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  ظهور رسالة خطا عمور2016 4 431 20-07-20, 03:48 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم