تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ظهور التارخ بشكل متصل
#1
السلام عليكم 

حفظكم الله من كل وباء

عندي مشكلة ظهور التاريخ متصل مثل 11011976 وليس كـ    11\01\1976

المرفقات صورة للتاريخ في قاعدة البيانات و صورة ظهور التاريخ في البرنامج اثناء التشغيل


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم
راجع الكود فلربما وضعت لحقل التاريخ فورمات هكذا :
ddMMyyyy اذا كان هذا موجود قم بتعديله الى 
dd/MM/yyyy
وان لم يكن كذلك ضع كودك او مشروعك لمعلرفة المشكلة وايجاد الحل
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Moneam , asemshahen5
#3
(21-03-20, 04:53 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم اخي الكريم
راجع الكود فلربما وضعت لحقل التاريخ فورمات هكذا :
ddMMyyyy اذا كان هذا موجود قم بتعديله الى 
dd/MM/yyyy
وان لم يكن كذلك ضع كودك او مشروعك لمعلرفة المشكلة وايجاد الحل

اخي العزيز ابراهيم لم اضع الفورمات لأني لست خبير كفاية في البرمجة
وهذا الكود الخاص بالتاريخ  
كود :
("TBirthMonth.DataBindings.Add("Text", InfoTable, "TBirthMonth
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
السلام عليكم اخي الكريم
ضع كود الاستعلام من الجدول لملئ الداتاغرايدفيو ليتم معرفة الخلل
او ضع مشروعك بشكل مصغر
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: Moneam
#5
(23-03-20, 10:29 PM)Moneam كتب :
(21-03-20, 04:53 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم اخي الكريم
راجع الكود فلربما وضعت لحقل التاريخ فورمات هكذا :
ddMMyyyy اذا كان هذا موجود قم بتعديله الى 
dd/MM/yyyy
وان لم يكن كذلك ضع كودك او مشروعك لمعلرفة المشكلة وايجاد الحل

اخي العزيز ابراهيم لم اضع الفورمات لأني لست خبير كفاية في البرمجة
وهذا الكود الخاص بالتاريخ  
كود :
("TBirthMonth.DataBindings.Add("Text", InfoTable, "TBirthMonth
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
حفظكم الله من كل داء 

نصحني أحد الإخوة بتغيير الخصائص في قاعدة البيانات من  تاريخ ووقت إلي نص و اشتغل الكود 

شكرا اخي العزيز إبراهيم و شكرا لجميع المهتمين بالمساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-03-20, 03:44 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم اخي الكريم
ضع كود الاستعلام من الجدول لملئ الداتاغرايدفيو ليتم معرفة الخلل
او ضع مشروعك بشكل مصغر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
حفظكم الله من كل داء 

نصحني أحد الإخوة بتغيير الخصائص في قاعدة البيانات من  تاريخ ووقت إلي نص و اشتغل الكود 

شكرا اخي العزيز إبراهيم و شكرا لجميع المهتمين بالمساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#7
ما أنصحك تغيير الخصائص في قاعدة البيانات من تاريخ ووقت إلي نص في حالة اردت الاستعلام بين تاريخين
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , Moneam , Moneam


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] فكرة برمجية لنقل أسطر قاعدة البيانات بشكل مستمر sniperjawadino 2 339 13-05-21, 08:32 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] كيف أستخدم TRansaction حتى أضمن تطبيق الكود بشكل جيد sniperjawadino 6 370 09-05-21, 05:29 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] جمله تستخدم لمنع ظهور اخطاء محمد ايمن 2 316 04-05-21, 07:42 PM
آخر رد: محمد ايمن
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 301 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
Exclamation [VB.NET] اتصال مع Sql Server من جهاز متصل بالـ Lan Doctor GME 1 261 15-04-21, 06:11 PM
آخر رد: Doctor GME
  [VB.NET] كيف تقوم بقص الصورة بشكل دائري و تحريكها في الفورم قبل طباعتها Ali Naser 2 610 06-03-21, 11:15 PM
آخر رد: asmarsou
  عدم ظهور الفورم او الداتا سيت في الانشاء عمور2016 3 437 09-02-21, 01:27 AM
آخر رد: عمور2016
  [VB.NET] [مساعدة] ... كيفية تنفيذ هذا الكود بشكل صحيح ...؟ Mahmoud41 1 339 01-01-21, 02:14 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] تأخر ظهور الـ PictureBoxes عند تشغيل البرنامج islam39 2 515 31-12-20, 02:13 AM
آخر رد: asmarsou
  [VB.NET] استخدام عدد 200 threads او 200 تايمر بشكل مختصر INFLaaTy.cR 4 479 30-11-20, 06:45 PM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم