تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن حفظ المعلومات
#1
اذا كان عندي اكثر من txtbox شلون احفظ المعلومات الي اكتبها فيهم
عن طريق زر احفظ وز اقراء save read

مثلا عندي
اسم الطالب ودرجاته
اقوم بادخال معلوماته عن طريق textbox
ثم اقوم بقراءة المعلومات لمجرد ان اضع اسم الطالب تمتلا الtextboxes بالمعلومات

كمثال

اتمنى ان يكون سؤالي سهل و واضح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاء التوضيح ماذا تريد بالظبط
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 279 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 10 437 02-08-18, 04:54 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] سؤال كيفية تخزين ملف صوتي فsql server alipro 0 103 02-08-18, 05:09 AM
آخر رد: alipro
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 3 671 20-05-18, 11:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [سؤال] سؤال حول فلكس اقريد gadr 8 854 14-04-18, 03:09 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
Heart سؤال عن تطابق صورتين؟؟؟ KamelArab 0 203 05-04-18, 04:42 PM
آخر رد: KamelArab
  السلام عليكم سؤال ممكن اتحكم في قاعدة البيانات من جهاز اخر او عن النت محمد جبريل 1 270 21-03-18, 12:22 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  سؤال عن ActiveReport عن الربط محمد حمد محمد 2 295 04-03-18, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال أخير انشاء الله محمد حمد محمد 3 228 25-02-18, 04:11 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  سؤال..... عن الاستعلام انا اره عجيب !!!! محمد حمد محمد 7 341 24-02-18, 08:59 PM
آخر رد: محمد حمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم