تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن حفظ المعلومات
#1
اذا كان عندي اكثر من txtbox شلون احفظ المعلومات الي اكتبها فيهم
عن طريق زر احفظ وز اقراء save read

مثلا عندي
اسم الطالب ودرجاته
اقوم بادخال معلوماته عن طريق textbox
ثم اقوم بقراءة المعلومات لمجرد ان اضع اسم الطالب تمتلا الtextboxes بالمعلومات

كمثال

اتمنى ان يكون سؤالي سهل و واضح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رجاء التوضيح ماذا تريد بالظبط
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في شاشة عرض البرنامج tighrmte 2 74 11-02-19, 09:59 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في تحزيم البرنامج tighrmte 6 128 11-02-19, 09:57 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 73 04-02-19, 11:37 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال حول البحث في combobox tighrmte 3 167 27-01-19, 11:08 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 131 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] سؤال عن اداءة ActiveReport الخاصة بالتقرير في vb6 محمد حمد محمد 4 161 16-01-19, 01:26 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 106 16-01-19, 01:22 AM
آخر رد: tighrmte
  [vb6.0] سؤال بخصوص كريستال ريبورت vbahmed_net 0 100 02-01-19, 03:31 AM
آخر رد: vbahmed_net
  سؤال - كيف يتم تحويل المصفوفه الثنائيه الى احاديه اسامه الجبوري 5 207 01-01-19, 04:44 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال عن ارسال او استقبال صورة في vb6 محمد حمد محمد 1 134 22-12-18, 01:52 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم