تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن عمل تقرير باستخدام مكتبة الـ +gdi وطباعتة على عدة صفحات ؟
#1
Question 
السلام عليكم وحمة الله وبركاته

كل عام وانتم بخير
ومبارك عليكم الشهر الفضيل

لدي سؤال عن صناعة التقارير وطباعتها

هل يمكن صناعة تقرير مكون من نصوص وخطوط مرسومة في صفحة التقرير وطباعته على عدة صفحات باستخدام تقنية الـ +gdi بلغة #c ؟
في اعتقادي انها اسهل من الـ crystal report و report viewer اذا تحققت طريقة صناعة التقرير بهذه التقنية

هل من مبرمج لدية طريقة برمجة التقارير بالـ +gdi



ودمتم بحفظ الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الا يوجد مبرمج يساعدنا في تصميم تقرير عن طريق الـ GDI+

ارجو المساعدة في ذلك ؟Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?378...8%C7%DA%C9
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في إنشاء تقرير لطباعة الصكوك ndjakoub 2 154 07-12-17, 03:14 PM
آخر رد: ndjakoub
  [سؤال] مشكلة عند طباعة تقرير بجهاز آخر baqaa8 8 135 28-11-17, 04:27 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تقرير مستندات محاسبية ibraheam 1 123 23-11-17, 04:36 PM
آخر رد: abdhassan
  تقرير استمارة قبض مرتبات ( لايكفى الصفحة a4 او a2 ) ما الحلول البديلة ؟ a.amin 4 877 21-11-17, 02:50 PM
آخر رد: abdhassan
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 7 3,903 13-11-17, 01:16 PM
آخر رد: fefooo
  كيف يمكن إخفاء نافذة البرامتر؟ abozeyd 0 104 30-08-17, 05:53 PM
آخر رد: abozeyd
  عمل تقرير يظهر نتيجة الطالب في مواد الفصل القيصر بيلا 0 128 16-08-17, 09:09 PM
آخر رد: القيصر بيلا
Photo عمل تقرير يظهر نتيجة الطالب في مواد الفصل القيصر بيلا 0 101 16-08-17, 09:08 PM
آخر رد: القيصر بيلا
  التقارير مع SQL باستخدام C#.NET اوس باسم عبد الحميد 0 119 17-07-17, 09:32 PM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 174 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم