تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كروب بوكس
#1
احبائي عندي فورم وعليه بعض الادوات وقمت باضافة كروب بوكس وعليه ادوات اخرى  لكن الكروب بوكس  سويته لايضهر  إلا عندما اريد انا  بكبسة بوتن يضهر فوق الادوات الموجودة على الفورم 
المشكلة ان بعض الادوات الموجودة على الفورم تضهر بداخل الكروب بوكس  فكيف اخي هذه الادوات الضاهرة من الفورم من داخل الكروب 
فأريد ان تبقى الادوات التي في الفورم تحت اداة الكروب بوكس  وعندما ااخفي الكروب تضهر الادوات التي تحته 
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya
#2
(23-03-20, 01:52 PM)ALBASHA كتب : احبائي عندي فورم وعليه بعض الادوات وقمت باضافة كروب بوكس وعليه ادوات اخرى  لكن الكروب بوكس  سويته لايضهر  إلا عندما اريد انا  بكبسة بوتن يضهر فوق الادوات الموجودة على الفورم 
المشكلة ان بعض الادوات الموجودة على الفورم تضهر بداخل الكروب بوكس  فكيف اخي هذه الادوات الضاهرة من الفورم من داخل الكروب 
فأريد ان تبقى الادوات التي في الفورم تحت اداة الكروب بوكس  وعندما ااخفي الكروب تضهر الادوات التي تحته 
وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   ALBASHA.rar (الحجم : 32.44 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
#3
(23-03-20, 02:56 PM)bidaya كتب :
(23-03-20, 01:52 PM)ALBASHA كتب : احبائي عندي فورم وعليه بعض الادوات وقمت باضافة كروب بوكس وعليه ادوات اخرى  لكن الكروب بوكس  سويته لايضهر  إلا عندما اريد انا  بكبسة بوتن يضهر فوق الادوات الموجودة على الفورم 
المشكلة ان بعض الادوات الموجودة على الفورم تضهر بداخل الكروب بوكس  فكيف اخي هذه الادوات الضاهرة من الفورم من داخل الكروب 
فأريد ان تبقى الادوات التي في الفورم تحت اداة الكروب بوكس  وعندما ااخفي الكروب تضهر الادوات التي تحته 
وشكرا

اخي الملف المرفق ماعم يفتح معي
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , asemshahen5
#4
اي اصدار فيجول الي عندك
يمكت اختلاف الاصدار فقط

افتح مشروع جديد واضف ادوات الى الفورم ثم 
اضف قروب بوكس واظف فيه الادوات التي تريد

وانسخ الكود اللي بالمشروع
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#5
اخي نقلت الكود عندي لكن الازرار التي تحت الكروب بوكس بعضها عم يضهر داخل الكروب وبعضها لا وشكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#6
(23-03-20, 04:52 PM)ALBASHA كتب : اخي نقلت الكود عندي لكن الازرار التي تحت الكروب بوكس بعضها عم يضهر داخل الكروب وبعضها لا وشكرا لك

هل عندك اني ديسك على الجهاز كي اتمكن من مساعدتك
الرد
#7
للاسف لا فانا اراسلك من جوال ونقلت الاكواد لبرنامجي على الكمبيوتر اصبح يختفي ويضهر الكروب وهنا ماعندي مشكلة لكن بعض الادوات الموجودة على الفورم عم تضهر داخل الكروب بكس
الرد
#8
السلام عليكم 
اخي الكريم
اولا احفظ مكان تموضع الادوات Location التي خلف الكروب بوكس على ورقة حارجية
الادوات التي مازالت تظهر داخل الكروب بوكس اخرحها خارج الكروب 
ثم ارسلها الى الخلف  بالضغط ماوس يمين واختر SendToBack
ثم ضعها في اماكنها عن طريق  الـ Location الذي اخذته سابقا لكل اداة
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#9
(23-03-20, 06:42 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم 
اخي الكريم
اولا احفظ مكان تموضع الادوات Location التي خلف الكروب بوكس على ورقة حارجية
الادوات التي مازالت تظهر داخل الكروب بوكس اخرحها خارج الكروب 
ثم ارسلها الى الخلف  بالضغط ماوس يمين واختر SendToBack
ثم ضعها في اماكنها عن طريق  الـ Location الذي اخذته سابقا لكل اداة

شكرا اخي لتعاونك ولكل العاملين في هدا المنتدى حلت المشكلة بجهدك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#10
السلام عليكم
ده مثال بسيط 
كبر الجروب بوكس و عدل فيه براحتك و احفظ ارقام ال Location و Size
و ضفهم بدل ال 0 , 0 الي في الكود و تقدر تصغر ال جروب بوكس و بكدا مش هيحصل خطأ و هو بيظهر

و بدل Button5 و Button6 ب الادوات الي انت عاوز تخفيهم او الافضل تحط الادوات في جروب بوكس جديد و تخفي الجروب بوكس كلو



كود :
Private Sub Button3_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
       
GroupBox4.Location = New Point(0, 0)
       GroupBox4.Size = New Point(0, 0)
       GroupBox4.BringToFront()
       GroupBox4.Show()
       Button5.Hide()
       Button6.Hide()

   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ ما بداخل الليست بوكس بهذه الطريقة ابو روضة 8 214 01-12-20, 01:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كيف أجعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيم Necro PC 2 144 20-11-20, 01:31 PM
آخر رد: Necro PC
  طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة Codack 2 197 02-11-20, 03:14 AM
آخر رد: Codack
  تغيير نص التكست بوكس في كريستال ريبورت Mohammed Nafa 0 172 27-10-20, 08:56 PM
آخر رد: Mohammed Nafa
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 192 24-10-20, 03:44 AM
آخر رد: kiki
  سؤال بخصوص رتش تكست بوكس abdou 5 372 04-10-20, 01:54 PM
آخر رد: abdou
Heart [سؤال] السلام علام مطلوب طريقة التحقق من كول الكلمة المتكرار في اليسة بوكس وضعها في التيكس ب Ali 2020 0 352 01-10-20, 12:38 AM
آخر رد: Ali 2020
  [VB.NET] الكتابة في أداة تيكس بوكس برمجيا sniperjawadino 6 443 19-09-20, 03:13 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] عاوز كود يظهر ماسج بوكس بعد تخطي اعلان ahmed112001 0 218 18-09-20, 03:24 PM
آخر رد: ahmed112001
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 340 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم