تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load
#1
السلام عليكم اعزائي اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه 

بحث يتم وضع الكود في ال Load مجرد فتح النافذة يتم الطباعة تلقائيا نسخة واحدة
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
السلام عليكم ورحمة الله ... ما من مساعدة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امر طباعة سهل جدا ضعه في حدث فورم لود
كود :
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       printDocument1.Print()
   End Sub
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#4
حياك اخ ابراهيم
م زبطت معي
مرفق المثال والشكل النهائي للطباعة

مرفق المثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Test_auto_print.rar (الحجم : 73.55 ك ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , asemshahen5
#5
السلام عليكم اخي الكريم
اليك هذا المثال وهو عبارة عن فورم فيه مربع نص يحوي كتابة
تم اضافة الكونترول PrintDocument من قائمة الادوات Printing 
والاكواد مشروحة 
لديك 3 خيارات من اجل الطباعة
1- الطباعة مباشرة بدون موافقتك
2 الطباعة مع الموافقة بدون معاينة
3 الطباعة مع المعاينة قبل الموافقة


الملفات المرفقة
.zip   Print When LoadForm.zip (الحجم : 136.54 ك ب / التحميلات : 63)
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#6
حبيبي الله يجزاك خير على مجهودك معي ..

طيب حاب اعدل الكود بدلا الطباعة من ال Textbox يطبع لي ما بداخل ال Report viewer

المطلوب فقط طباعة تلقائبة بدون موافقة لل Report viewer ي اخي الغالي
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#7
السلام عليكم اخي الكريم
تابع الموضوع في الرابط التالي الفيديوهات (47-48-49) ان شاء الله ستستفيد
https://www.youtube.com/watch?v=Osz8a5a9...I&index=47
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#8
السلام عليكم اخي
للأسف الشروحات مافيا طباعة تلقائية للتقرير

الفكرة / مطلوب كود يقوم بعمل الطباعة تلقائيا نفس المثال الي انت صممته اعلاه

بس الي طالبه انا يكون بال Report Viwer
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , asemshahen5
#9
السلام عليكم

اخي الفيديوهات تتحدث عن الريبورت فيور تعلم منها التحضير 
وبدل ان تضع كود امر طباعة في بوتون ضغه في نهاية اكواد فورم لود 
هذه هي ببساطة اتمنى ان تتعب وتجهد قليلا وتعتمد على نفسك لتكتسب خبرة
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
#10
الله يجزاك خير اخ ابراهيم انا اتعاملت مع الريبوورت فيور وعندي شوية خبرة فيها ...انا فقط اتريد كود لطباعة الريبورت فيور تلقائيا عند فتح الفورم وحاولت واجتهدت فيه ولاكن دو الوصول لحلول
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد كود بحث كومبوبكس وتظهر النتيجة على الشيك بوكس يعني صح او خطا essawq 10 146 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: essawq
  اين الخطئ في هد الكود ahmedbezia 3 59 , 04:58 PM
آخر رد: alshandodi
  تنفيذ استعلام حذف البيانات في جدول قاعدة بيانات سيكوال سيرفر باستخدام الكود في فجوال momani33 4 92 28-05-20, 12:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [كود] اريد كود رسالة تنبيه datagridview فارغة sidi bibi 3 87 26-05-20, 05:45 AM
آخر رد: sidi bibi
  [VB.NET] اريد اضافة امر الغاء الامر او العملية اي عملية داخل الفروم بشكل كامل Ahmed TEAM YEMEN 8 219 25-05-20, 08:51 PM
آخر رد: Ahmed TEAM YEMEN
  اريد تحريك الجمل أو الشرائح واحدة تلو الاخرى hamed.34552 0 46 25-05-20, 03:16 PM
آخر رد: hamed.34552
  جزئية بسيطة في الداتاسيت اريد ان اعرف كيف تتعاملون معها ابو محمد محمد محمد 4 83 16-05-20, 08:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد عمل Invoke لهذا الكود لوضعه في BackGroundWorker developermedo111 1 81 14-05-20, 12:00 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  عايز اعرف السطر اللي بيحصل عنده المشكله في الكود makky 0 43 10-05-20, 08:43 PM
آخر رد: makky
  [كود] ما هو الكود المناسب لصنع برنمج تحويل الصور ل ايقونات محمد ايمن 7 307 08-05-20, 03:12 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم