تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load
#31
نعم اخي حريف برمجة انا فاهم عليك
انا الي اقصدو اريد كود يقوم بالضغط على ذر البرنت

يعني انا لما حطيت الكود هذا ReportViewer1.PrintDialog
ظهرت لي خصائص الطباعة

لمن اقوم بالضغط على Enter من الكيبورد يقوم بطباعة التقرير

انا اريد كود يقوم بالضغط على Enter من الكيبورد بعد عرض خصائص الطباعة

يعني مثلا : ReportViewer1.PrintDialog.print

زبطت معي الأمور عندما حطيت 1 تايمر
عندما يتم فتح ال Dilog الخاص بالطباعة بقوم التايمر بالضغط على برنت

Private Sub ReportViewer2_RenderingComplete(ByVal sender As Object, ByVal e As Microsoft.Reporting.WinForms.RenderingCompleteEventArgs) Handles ReportViewer2.RenderingComplete
Timer1.Start()
ReportViewer2.PrintDialog()
End Sub


Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
My.Computer.Keyboard.SendKeys("{ENTER}", True)
Timer1.Stop()
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#32
راجع الرابط 
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=34573
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#33
(06-04-20, 01:37 PM)mohamedgadain61 كتب : نعم اخي حريف برمجة انا فاهم عليك
انا الي اقصدو  اريد كود يقوم بالضغط على ذر البرنت

يعني انا لما حطيت الكود هذا ReportViewer1.PrintDialog
ظهرت لي خصائص الطباعة

لمن اقوم بالضغط على Enter من الكيبورد يقوم بطباعة التقرير

انا اريد كود يقوم بالضغط على Enter من الكيبورد بعد عرض خصائص الطباعة

يعني مثلا :  ReportViewer1.PrintDialog.print

زبطت معي الأمور عندما حطيت 1 تايمر
عندما يتم فتح ال Dilog  الخاص بالطباعة بقوم التايمر بالضغط على برنت

Private Sub ReportViewer2_RenderingComplete(ByVal sender As Object, ByVal e As Microsoft.Reporting.WinForms.RenderingCompleteEventArgs) Handles ReportViewer2.RenderingComplete
       Timer1.Start()
       ReportViewer2.PrintDialog()
   End Sub


Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       My.Computer.Keyboard.SendKeys("{ENTER}", True)
       Timer1.Stop()

من فضلك ارفق الملف الذي نجح معك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد مساعدة في حل الكود asrar 6 401 , 12:11 AM
آخر رد: adaal
  اريد معرفة طريقة فتح الفورم في موضع محدد علي الشاشة أبو عبدالله الحلواني 3 123 07-03-21, 10:05 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 12 11,257 06-03-21, 10:39 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  اريد مساعدة شباب !!! Osama_NY 0 79 02-03-21, 01:16 PM
آخر رد: Osama_NY
  اريد مساعدة شباب !!! Osama_NY 0 88 26-02-21, 11:34 PM
آخر رد: Osama_NY
  ممكن تحويل الكود من سي شارب لي فيجوال بيسك اليوم السابع 2 179 24-02-21, 05:57 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
Photo اريد مساعدة benali17 2 193 22-02-21, 09:36 PM
آخر رد: benali17
  [VB.NET] الكود التالي ينفذ كل 10 من الشهر اريد ان ينفذ كل سنة وشكرا للمساعدة alim54 0 127 19-02-21, 11:01 PM
آخر رد: alim54
  كيف أكتب الكود ( Sql ) علي سطرين جرب كل المحاولات ؟؟ Abdh111 6 2,892 17-02-21, 09:07 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  الكود سليم لكنه لا يعمل _HtmlAgilityPack ابو روضة 6 279 06-02-21, 09:31 PM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم