تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح الملفات من مجلد البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي ملفات من نوع PDF

في عدة مجلدات داخل مجلد البرنامج

واريد استدعاء الملف باسمة من مجلد البرنامج ولكن بدون تحديد من أي مجلد من المجلدات التي بداخل البرنامج

انا كاتب الكود هكذا


كود :
AxAcroPDF1.src - (Application.StartupPath & "\" & me.TextBox1.Text & ".pdf")

ولكن هذا سيعطيني فقط الملفات التي داخل مجلد debug 

والمطلوب الملفات التي بداخل المجلدات الموجودة في مجلد Debug

أياً كان اسم هذه المجلدات

مع العلم ان اسماء الملفات عبارة عن ارقام صحيحة

12
13
4232
23232
وقابلة للتكرار في عدة مجلدات من المجلدات التي بداخل Debug
الرد
#2
PHP كود :
Application.StartupPath "\" 
هذا الجزء من الكود لا يرجع الا أحدث مسار استخدمته.
استخدم
 curdir & "\"
ثم لابد من تمرير المسارات الداخلية بالكود لكي تستطيع الوصول لها.

نصيحة للتخفيف على قاعدة بيانات المنتدى  لا تخزن الصور الخاصة بالسؤال في قاعدة بيانات المنتدى

الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , alshandodi
#3
المرفق كبير شوي بسبب عدد الصور 10 مفرقة لاكثر من مجلد 


الملفات المرفقة
.zip   Files_Opener.zip (الحجم : 1.61 م ب / التحميلات : 18)

نصيحة للتخفيف على قاعدة بيانات المنتدى  لا تخزن الصور الخاصة بالسؤال في قاعدة بيانات المنتدى

الرد
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعتقد ان الفكرة يجب ان تقوم اولا على البحث عن الملف في المجلد الاصلي ومجلداته الفرعية
ثم بعد ذلك ان وجد الملف يقوم بجلبه 
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , aftfm , aftfm , سعود
#5
(25-03-20, 02:43 PM)aftfm كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي ملفات من نوع PDF

في عدة مجلدات داخل مجلد البرنامج

واريد استدعاء الملف باسمة من مجلد البرنامج ولكن بدون تحديد من أي مجلد من المجلدات التي بداخل البرنامج

انا كاتب الكود هكذا


كود :
AxAcroPDF1.src - (Application.StartupPath & "\" & me.TextBox1.Text & ".pdf")

ولكن هذا سيعطيني فقط الملفات التي داخل مجلد debug 

والمطلوب الملفات التي بداخل المجلدات الموجودة في مجلد Debug

أياً كان اسم هذه المجلدات

مع العلم ان اسماء الملفات عبارة عن ارقام صحيحة

12
13
4232
23232
وقابلة للتكرار في عدة مجلدات من المجلدات التي بداخل Debug

PHP كود :
Dim fn IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath"*.pdf"IO.SearchOption.AllDirectories).FirstOrDefault
If fn <> "" Then Process.Start(fn
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أرجو مساعدة ..... أريد أرسال رسالة بريد إلكترونى من البرنامج بواسطة الفيجول بيسك رامى محمد 2 84 16-09-20, 03:57 PM
آخر رد: رامى محمد
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 50 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [VB.NET] ارجو المساعدة في برنامج لتشغيل الملفات الصوتية لنطق الارقام eman kh 5 181 13-09-20, 06:05 PM
آخر رد: eman kh
  [VB.NET] مشكلة تعليق البرنامج عند العمل ميدو الفنان 6 169 11-09-20, 09:00 PM
آخر رد: T 1
  [سؤال] تنظيم ارفاق المستندات في قاعدة البيانات Sql واحضار الملفات حسب قيمة البحث محمد العامر 10 363 07-09-20, 12:28 AM
آخر رد: محمد العامر
  استعراض الملفات الموجودة في سلة المحذوفات EbrNaj00 2 166 02-09-20, 02:24 AM
آخر رد: EbrNaj00
  [سؤال] تغيير خط ليبال من داخل مجلد السورس عبد الهادي بهاب 9 310 28-08-20, 08:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  ممكن مساعده من اخواتي ومعلميني الكرام بخصوص الملفات اليوم السابع 4 272 17-08-20, 01:24 PM
آخر رد: اليوم السابع
  مشكله ظهرت فجأه فى البرنامج خالد كامل1 2 287 12-08-20, 11:29 PM
آخر رد: خالد كامل1
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج اسامه الهرماوي 1 201 12-08-20, 09:23 PM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم