تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فتح الملفات من مجلد البرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي ملفات من نوع PDF

في عدة مجلدات داخل مجلد البرنامج

واريد استدعاء الملف باسمة من مجلد البرنامج ولكن بدون تحديد من أي مجلد من المجلدات التي بداخل البرنامج

انا كاتب الكود هكذا


كود :
AxAcroPDF1.src - (Application.StartupPath & "\" & me.TextBox1.Text & ".pdf")

ولكن هذا سيعطيني فقط الملفات التي داخل مجلد debug 

والمطلوب الملفات التي بداخل المجلدات الموجودة في مجلد Debug

أياً كان اسم هذه المجلدات

مع العلم ان اسماء الملفات عبارة عن ارقام صحيحة

12
13
4232
23232
وقابلة للتكرار في عدة مجلدات من المجلدات التي بداخل Debug
الرد
#2
PHP كود :
Application.StartupPath "\" 
هذا الجزء من الكود لا يرجع الا أحدث مسار استخدمته.
استخدم
 curdir & "\"
ثم لابد من تمرير المسارات الداخلية بالكود لكي تستطيع الوصول لها.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , alshandodi
#3
المرفق كبير شوي بسبب عدد الصور 10 مفرقة لاكثر من مجلد 


الملفات المرفقة
.zip   Files_Opener.zip (الحجم : 1.61 م ب / التحميلات : 18)
الرد
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعتقد ان الفكرة يجب ان تقوم اولا على البحث عن الملف في المجلد الاصلي ومجلداته الفرعية
ثم بعد ذلك ان وجد الملف يقوم بجلبه 
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , aftfm , aftfm , سعود
#5
(25-03-20, 02:43 PM)aftfm كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي ملفات من نوع PDF

في عدة مجلدات داخل مجلد البرنامج

واريد استدعاء الملف باسمة من مجلد البرنامج ولكن بدون تحديد من أي مجلد من المجلدات التي بداخل البرنامج

انا كاتب الكود هكذا


كود :
AxAcroPDF1.src - (Application.StartupPath & "\" & me.TextBox1.Text & ".pdf")

ولكن هذا سيعطيني فقط الملفات التي داخل مجلد debug 

والمطلوب الملفات التي بداخل المجلدات الموجودة في مجلد Debug

أياً كان اسم هذه المجلدات

مع العلم ان اسماء الملفات عبارة عن ارقام صحيحة

12
13
4232
23232
وقابلة للتكرار في عدة مجلدات من المجلدات التي بداخل Debug

PHP كود :
Dim fn IO.Directory.GetFiles(Application.StartupPath"*.pdf"IO.SearchOption.AllDirectories).FirstOrDefault
If fn <> "" Then Process.Start(fn
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح حماية سورس البرنامج من السرقة ٍOfelas 1 42 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ما هي الملفات المطلوب إرفاقها لتشغيل تقرير Microsoft Report sulim 2 72 26-11-20, 12:47 PM
آخر رد: sulim
  اغلاق البرنامج DOX.1 3 352 26-11-20, 10:31 AM
آخر رد: DOX.1
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يطبع Necro PC 4 180 22-11-20, 12:09 PM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] اخطاء اثناء تشغيل البرنامج acc.ahmedyounis 5 269 21-11-20, 12:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يقبل عمليات حسابية بأعداد عشرية و غير عشرية Necro PC 7 248 20-11-20, 12:43 AM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يقبل عمليات حسابية بأعداد عشرية Necro PC 7 255 20-11-20, 12:43 AM
آخر رد: Necro PC
  نقل مجموعة ملفات من مجلد الى مجلد البرنامج aftfm 1 117 15-11-20, 09:04 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] فك ضغط ملف rar بجانب البرنامج ميدو الفنان 2 127 12-11-20, 01:56 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] المشكلة انني لم استطيع استدعاء الملفات pdf من قاعدة البيانات sql 304 0 139 31-10-20, 05:40 PM
آخر رد: 304

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم