تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] مشكلة فى استخدام AutoCompleteSource مع الداتا جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله
فى سؤال سابق حول استخدام AutoCompleteSource داخل الجريد فيو
قام العضو الكريم kslawy بالمساعدة فى استخدام AutoCompleteSource
كود :
Dim ItemCode As TextBox = TryCast(e.Control, TextBox)
        If ItemCode IsNot Nothing Then
            If DataGridView1.CurrentCell.ColumnIndex = 1 Then
                ItemCode.AutoCompleteMode = AutoCompleteMode.SuggestAppend
                ItemCode.AutoCompleteCustomSource = scAutoComplete
                ItemCode.AutoCompleteSource = AutoCompleteSource.CustomSource
            Else
                Not columnn 1, turn of Autocomplete
                ItemCode.AutoCompleteMode = AutoCompleteMode.None
            End If
        End If
والحمد لله الكود يعمل ممتاز جدا ولكن واجهتنى مشكلة وهى
اقوم بتسجيل البيانات عن طريق الداتا جريد فيو
الى قاعدة البيانات واستخدام AutoCompleteSource فى احد الحقول
ولكن عند بداية فتح الفورم اقوم بعرض البيانات السابقة الى الداتا جريد فيو فيتوقف عمل AutoCompleteSource وعند الغاء عرض البيانات فى بداية تشغيل الفورم يعمل فكيف اقوم بعرض البيانات السابقة داخل الجريد فيو واستطيع استخدام AutoCompleteSource
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل السؤال غير واضح الى الاخوى الاعضاء
برجاء الرد من احد الاعضاء او احد المشرفين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في اسماء الاصناف في فاتورة المبيعات ملهمـ 3 51 اليوم, 12:57 AM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] تعديل كود لاعطائي عدد كلمة في الداتا قريد فيو hglogtd 2 61 أمس, 10:50 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف يمكن حذف السطور الصفرية من داتا جريد فيو السيد الجوهري 3 45 18-11-17, 07:07 PM
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ
  كيف اجعل خليه في الداتا جريد فيو تظهر بلون معين بناء على شرط في خليه اخرى من نفس الصف samawi 2 48 16-11-17, 06:40 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] جعل الداتا جريد تقبل الروابط فقط محمد اسماعيل 4 73 15-11-17, 10:09 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة مع net farmework adam mostafa 15 594 15-11-17, 04:24 PM
آخر رد: adam mostafa
  مشكلة تظهر في الداتا جريد فيو SSMA_TimeStamp khaled12345 0 28 13-11-17, 07:38 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في كود الحذف مع استخدام Sql 2008 khaled12345 2 44 12-11-17, 07:59 AM
آخر رد: khaled12345
  استفسار حول الداتا غريد للمرة الثانية العيدروس 0 37 12-11-17, 01:10 AM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 94 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم