تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] مشكلة فى استخدام AutoCompleteSource مع الداتا جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله
فى سؤال سابق حول استخدام AutoCompleteSource داخل الجريد فيو
قام العضو الكريم kslawy بالمساعدة فى استخدام AutoCompleteSource
كود :
Dim ItemCode As TextBox = TryCast(e.Control, TextBox)
        If ItemCode IsNot Nothing Then
            If DataGridView1.CurrentCell.ColumnIndex = 1 Then
                ItemCode.AutoCompleteMode = AutoCompleteMode.SuggestAppend
                ItemCode.AutoCompleteCustomSource = scAutoComplete
                ItemCode.AutoCompleteSource = AutoCompleteSource.CustomSource
            Else
                Not columnn 1, turn of Autocomplete
                ItemCode.AutoCompleteMode = AutoCompleteMode.None
            End If
        End If
والحمد لله الكود يعمل ممتاز جدا ولكن واجهتنى مشكلة وهى
اقوم بتسجيل البيانات عن طريق الداتا جريد فيو
الى قاعدة البيانات واستخدام AutoCompleteSource فى احد الحقول
ولكن عند بداية فتح الفورم اقوم بعرض البيانات السابقة الى الداتا جريد فيو فيتوقف عمل AutoCompleteSource وعند الغاء عرض البيانات فى بداية تشغيل الفورم يعمل فكيف اقوم بعرض البيانات السابقة داخل الجريد فيو واستطيع استخدام AutoCompleteSource
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل السؤال غير واضح الى الاخوى الاعضاء
برجاء الرد من احد الاعضاء او احد المشرفين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 49 أمس, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 81 أمس, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 81 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 70 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 42 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 54 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi
  حساب عدد الصفوف في الداتا جريد فيو khaled12345 7 115 16-05-17, 09:17 PM
آخر رد: محمود بكرى
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 58 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 132 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  استراد وزتصدير الداتا الي الاكسيل khaled12345 2 108 12-05-17, 06:58 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم