تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند استخدام listbox
#1
السلام عليكم 
واجهتني هذه المشكلة عند استخدام listbox 
هل يوجد حل لها ؟
[صورة مرفقة: p_1583w56341.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السبلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ربما يكون في الليست بوكس بالاخير عنصر فارغ مثلا او لاي سبب أخر
ضع الكود في جملة try Catch ربما تحل مشكلتك
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedahmed1
#3
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
شكرا لك اخي ابراهيم تم حل المشكلة
كنت اضع الكود داخل اداة BackgroundWorker
ثم وضعته داخل button وتم حل مشكلة
[صورة مرفقة: p_1583w56341.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في الترقيم التلقائي في قاعدة بيانات سيكوال سيرفر momani33 1 35 , 03:59 AM
آخر رد: محمد كريّم
  مشكلة معقدة بعرض البيانات بالدتاجريد على ما فكرت فيها لم اجد لها حل ابو محمد محمد محمد 10 242 24-05-20, 12:16 PM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
  مشكلة رسالة overflow لمابعمل حفظ mazentq 3 58 24-05-20, 08:46 AM
آخر رد: mazentq
  [سؤال] مشكلة في اتصال قاعدة البيانات اكسس mazentq 9 170 24-05-20, 08:45 AM
آخر رد: mazentq
  مشكلة webbrowser بالتعامل مع المواقع Basil Abdallah 0 30 22-05-20, 08:18 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  مشكلة التكرار في الكريستل ريبورت makky 10 879 20-05-20, 08:48 AM
آخر رد: zinom
  [سؤال] مشكلة في تقارير mrfenix93 6 159 15-05-20, 01:10 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  حل مشكلة الجافا سكريبت في WebBrowser developermedo111 0 45 13-05-20, 04:45 AM
آخر رد: developermedo111
  مشكلة إضافة صفر أو أكثر في الصندوق النصي Hazem1 1 55 11-05-20, 07:04 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] مشكلة في سحب s_token من الكوكيز trakktour 1 242 11-05-20, 02:23 AM
آخر رد: عادل526

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم