تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار عن امر الطباعة
#1
السلام عليكم ...

عندي اسفتسار بسيط بخصووص امر الطباعة Angel

بعد عمل التقرير والانتهاء منه اضفت زر للطباعة واظفت الكود التالي
reportviewr.printdailoge()

وتم امر الطباعه وكله تمام لكن المشكلة هي:
1- مقاس الريبورت المناسب للطباعه او كيف اظيف كود يصغر لي التقرير على حجم الصفحة.
2- الهوامش كيف اتحكم بقيمة الهامش للطباعه .
3- حاب اخلي الطباعه تكون ( افقي او عمودي ) كيف اتحكم فيها.

ادري كثرنا عليكم Big Grin

وشكرا لكم HeartHeart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بدلا من طباعة التقرير مباشرة ..... عليك تعريف متغير عبارة عن الكلاس PrinterSettings و منه تضبط خصائص الطباعة ثم بعد ذلك تمرره بهذا الأسلوب
(ReportViewer.PrintDialog (PrinterSettings
الرد
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 0 39 15-02-19, 06:07 PM
آخر رد: Jounior_P
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 179 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 61 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 6 594 02-02-19, 01:08 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 76 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 96 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 110 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيف يُمكن تزامن ال Progress bar مع ظهور نافذة الطباعة؟ Hazem1 1 144 18-01-19, 09:29 AM
آخر رد: Hazem1
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 344 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [نقاش] الطباعة مباشرة بالريبورت اسامه الهرماوي 0 109 31-12-18, 06:46 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم