تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استفسار عن امر الطباعة
#1
السلام عليكم ...

عندي اسفتسار بسيط بخصووص امر الطباعة Angel

بعد عمل التقرير والانتهاء منه اضفت زر للطباعة واظفت الكود التالي
reportviewr.printdailoge()

وتم امر الطباعه وكله تمام لكن المشكلة هي:
1- مقاس الريبورت المناسب للطباعه او كيف اظيف كود يصغر لي التقرير على حجم الصفحة.
2- الهوامش كيف اتحكم بقيمة الهامش للطباعه .
3- حاب اخلي الطباعه تكون ( افقي او عمودي ) كيف اتحكم فيها.

ادري كثرنا عليكم Big Grin

وشكرا لكم HeartHeart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بدلا من طباعة التقرير مباشرة ..... عليك تعريف متغير عبارة عن الكلاس PrinterSettings و منه تضبط خصائص الطباعة ثم بعد ذلك تمرره بهذا الأسلوب
(ReportViewer.PrintDialog (PrinterSettings
الرد
تم الشكر بواسطة: الوادي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 9 229 أمس, 02:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استفسار حول أداة Checkbox Hazem1 2 73 11-12-18, 10:04 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] استفسار :- مشكله اعاني منها كثير is not valid for 'rowIndex dubai.eig 1 41 10-12-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 42 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- كيف اسحب معلومات من موقع الكتروني dubai.eig 2 110 30-11-18, 03:12 PM
آخر رد: XBOOBX
  [VB.NET] استفسار :- التعرف على الصوت dubai.eig 12 253 27-11-18, 03:33 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار داخل Tabcontrol عبدالرحمن المكاوي 2 84 24-11-18, 12:34 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] استفسار :- عرض ارقام الاي بي المربوطه في الشبكه dubai.eig 0 51 24-11-18, 03:35 AM
آخر رد: dubai.eig
  مشكله عند الطباعة في crystal Report " - تم حل المشكلة Rabeea Qbaha 2 67 22-11-18, 10:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 21 869 19-11-18, 11:29 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم