تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] قاعدة بيانات اكسس
#1
السلام عليكم .........
عند الاتصال بقاعدة بيانات اكسس 2010 من خلال فيجوال بيسك 2008 تظهر هذه الرسالة
Microsoft.ACE.OLEDB.12.0' provider is not registered on the local machine.

ما الحل ....
و هل استطيع الاتصال بقاعدة بياناة اكسس 2010 من خلال فيجوال بيسك 2008 ........

و شكرا ........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكــم الــسلام ...
ما طريقــه ربطــك ...!!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#3
اولا لازم تتأكد انك مسطب الاوفيس 2007 او 2010 بشكل صحيح
ثانيا ارسل المشروع ليتضح اين المشكله بالظبط
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#4
يظهر رسالة الخطأ في الطريقتين يعني الربط المباشر و الربط عن طريق الاكواد ............

و شكرا للاهتمام ....
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا هو الملف علما ان قاعدة البيانات اكسس تم انشائها على 2010 ........


الملفات المرفقة
.rar   dataaccess2010.rar (الحجم : 195.18 ك ب / التحميلات : 50)
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا هو البرنامج عن طريق الربط بالاكواد ...............


الملفات المرفقة
.rar   data 123.rar (الحجم : 75.01 ك ب / التحميلات : 48)
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
.....

يجب تحويل المشروع إلى x86 كالتالي:
من القائمة Project اختر ...WindowsApplication1 Properties
من التبويب Compile اضغط زر ...Advnced Compile Options
من النافذة التي ظهرت افتح Target CPU واختر x86



.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , Sajad
#8
شكرا شكرا جزيلا لك الحمد لله ظبطت و مشي الحال و بارك الله فيك .........
وتم تقيمك ........ و شكرا مرة اخرى .........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
سؤال اخر .......
- اي الطريقة افضل الربط المباشر ام الربط عن طريق الاكواد و لماذا ؟
- و هل اذا عملت الرنامج على 86x لن يعمل على 64x علمان انا اعمل من خلال كومبيوتر مكتبي و ليس لابتوب ؟
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
.....

الربط بالكود يكون كل شيء أمامك ومن صنع يديك وبالتالي تعرف أين تعدل وتغير إذا لزم الأمر.
الربط بالمعالج يكون بملف مخفي (ليس مخفي كلياً ولكن مجازاً) وقد تكون أوامره غير مألوفةلديك فيصعب عليك معرفة أين تعدل أو تغير فيها إذا لزم الأمر.
ولكن النتيجة واحدة بشكل عام.

إذا غيرت خصائص المشروع على x86 سيعمل على كل من x86 وx64 والعكس ليس صحيح - في أي جهاز مكتبي كان أو لابتوب.

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 57 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 112 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  قاعدة بيانات بيانات ال sql مع الفجوال 2008 raaddawood 0 106 02-02-19, 11:16 AM
آخر رد: raaddawood
  الاتصال بقاعدة بيانات اكسس وفق نظام 64 بايت raaddawood 0 79 28-01-19, 09:21 PM
آخر رد: raaddawood
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 10 342 22-01-19, 03:44 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة بيانات Access على استضافه YazanOtoum 8 2,309 05-01-19, 06:05 PM
آخر رد: musa al7elo
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 0 128 05-01-19, 12:28 AM
آخر رد: abdullhadi999
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 0 95 05-01-19, 12:27 AM
آخر رد: abdullhadi999
  [سؤال] اريد جعل قاعدة البينات تقبل ادخل لاكثر من يوزر فى نفس الوقت issamsaidd 2 209 30-12-18, 08:33 PM
آخر رد: issamsaidd
  مل نسخة احتياطية لقاعدة بيانات sql server djelloul 8 1,249 23-12-18, 01:21 AM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم