تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] قاعدة بيانات اكسس
#1
السلام عليكم .........
عند الاتصال بقاعدة بيانات اكسس 2010 من خلال فيجوال بيسك 2008 تظهر هذه الرسالة
Microsoft.ACE.OLEDB.12.0' provider is not registered on the local machine.

ما الحل ....
و هل استطيع الاتصال بقاعدة بياناة اكسس 2010 من خلال فيجوال بيسك 2008 ........

و شكرا ........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكــم الــسلام ...
ما طريقــه ربطــك ...!!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#3
اولا لازم تتأكد انك مسطب الاوفيس 2007 او 2010 بشكل صحيح
ثانيا ارسل المشروع ليتضح اين المشكله بالظبط
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#4
يظهر رسالة الخطأ في الطريقتين يعني الربط المباشر و الربط عن طريق الاكواد ............

و شكرا للاهتمام ....
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا هو الملف علما ان قاعدة البيانات اكسس تم انشائها على 2010 ........


الملفات المرفقة
.rar   dataaccess2010.rar (الحجم : 195.18 ك ب / التحميلات : 50)
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا هو البرنامج عن طريق الربط بالاكواد ...............


الملفات المرفقة
.rar   data 123.rar (الحجم : 75.01 ك ب / التحميلات : 48)
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
.....

يجب تحويل المشروع إلى x86 كالتالي:
من القائمة Project اختر ...WindowsApplication1 Properties
من التبويب Compile اضغط زر ...Advnced Compile Options
من النافذة التي ظهرت افتح Target CPU واختر x86



.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , Sajad
#8
شكرا شكرا جزيلا لك الحمد لله ظبطت و مشي الحال و بارك الله فيك .........
وتم تقيمك ........ و شكرا مرة اخرى .........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
سؤال اخر .......
- اي الطريقة افضل الربط المباشر ام الربط عن طريق الاكواد و لماذا ؟
- و هل اذا عملت الرنامج على 86x لن يعمل على 64x علمان انا اعمل من خلال كومبيوتر مكتبي و ليس لابتوب ؟
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
.....

الربط بالكود يكون كل شيء أمامك ومن صنع يديك وبالتالي تعرف أين تعدل وتغير إذا لزم الأمر.
الربط بالمعالج يكون بملف مخفي (ليس مخفي كلياً ولكن مجازاً) وقد تكون أوامره غير مألوفةلديك فيصعب عليك معرفة أين تعدل أو تغير فيها إذا لزم الأمر.
ولكن النتيجة واحدة بشكل عام.

إذا غيرت خصائص المشروع على x86 سيعمل على كل من x86 وx64 والعكس ليس صحيح - في أي جهاز مكتبي كان أو لابتوب.

.....
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [سؤال] انشاء قاعدة بيانات access واضافة جدول وحقول بكود vb.net fefooo29 4 3,363 10-06-19, 09:31 PM
آخر رد: sherf
  مساعدة في تصميم قاعدة بيانات ادارة ساعات عمل الموظفين Rabeea Qbaha 6 107 06-06-19, 12:23 AM
آخر رد: elgokr
  استدعاء بيانات من اكثر من جدول المتألق9 1 100 04-06-19, 10:29 PM
آخر رد: احمد نعمة السلامي
  [VB.NET] رسالة خطأ عند الحذف أو تعديل بيانات جديدة #concurrency violation# sniperjawadino 11 443 28-05-19, 10:50 PM
آخر رد: sniperjawadino
  قاعدة البيانات بتقفل كل شوية احمد خطاب 5 221 11-05-19, 04:24 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] قاعدة بيانات postgress tarek 2 206 06-04-19, 09:07 PM
آخر رد: elgokr
  كود تصفير عمود في جدول اكسس samira20 1 157 31-03-19, 09:02 PM
آخر رد: بدري
  الاتصال بقاعدة بيانات mdf موجودة على القرص نور الهدى الهدى 10 531 18-03-19, 08:55 PM
آخر رد: 5000
  [SQL] مشكلة في ربط قاعدة البيانات SQLSERVER2014 بـ فيجول بيسك 2017 اباذر 4 263 16-03-19, 12:00 AM
آخر رد: اباذر
  طريقة ادخال اعداد تحتوي على فاصلة في قاعدة البيانات segma 21 630 12-03-19, 10:23 PM
آخر رد: segma

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم