تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] طلب كود التقاط صورة سطح المكتب فيجوال بيسك 2010
#1
Thumbs Up 
مرحبا ,,

أخواني أنا أريد تصميم برنامج تصوير الشاشة ( سطح المكتب )

أنا أستخدم الفيجوال بيسك 2010

أريد أكواد معينه واتمني أحصلها عندكم لاني تعب أبحث عنها

كود الالتقاط ~> Button1
كود الحفظ وياليت يكوون الحفظ علي سطح المكتب ~> Button2
كود المساحه التصويريه ~> PictureBox1 اذا كان الاداه صحيحه
وكود الخروج ~> Button3

أنا جهزت البرنامج كاملا
من ناحيه Button2 Button3 Button1
و ناحيه PictureBox1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وينكم
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
Public Function GetScreen() As Bitmap
        Dim Picture 
As New Bitmap(My.Computer.Screen.Bounds.WidthMy.Computer.Screen.Bounds.HeightSystem.Drawing.Imaging.PixelFormat.Format32bppArgb)
        
Dim g As Graphics Graphics.FromImage(Picture)
        
Dim t As New Rectangle(Windows.Forms.Cursor.PositionPicture.Size)
        
g.CopyFromScreen(0000Picture.Size)
        
Windows.Forms.Cursor.Current.Draw(gt)
        Return 
Picture
    End 
Function

    Private 
Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        PictureBox1
.Image GetScreen()
    
End Sub

    
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button2.Click
        Dim SavePath 
As String Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Desktop)
        
PictureBox1.Image.Save(SavePath "\myDesktopImage.jpg"Imaging.ImageFormat.Jpeg)
    
End Sub

    
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button3.Click
        Me
.Close()
    
End Sub 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , 3booody , ملك الاحاسيس , aftfm
#4
سلام عليكم أخوي Big Grin
تم نقل الموضوع للقسم الصحيح وهو الأسئلة


يعطيك العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ملك الاحاسيس
#5
يعطيكم العافيه حبايبي

لكن هناك امران اتمني القي حلهم

أولا

وهو كل ما اصور واسوي حفظ يتم حفظه بنفس الاسم او انه يحذف الصوره السابقه لها

ويحفظ الصوره الجديده في مكان الصورة القديمه


ثانيا

طيب اخوي ممكن عند التقاط الصوره يختفي البرنامج

لاني اذا صورت سطح المكتب أحصل البرنامج معاه يصور

اذا في طريقه كود عند التنفيذ الاتقاط يختفي البرنامج الين مايصور سطح المكتب ويرجع بعد كذا عادي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المطلوب في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Capture Image From Desktop.rar (الحجم : 106.07 ك ب / التحميلات : 262)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , ملك الاحاسيس , aftfm , عبد الله , raoe-041
#7
يعطيك العافيه حبيبي

شكلي تعبتكم معي

اخوي

ابي الكود عند شغيل الجهاز الكمبيوتر يشتغل البرنامج تلقائي

نفس ظريقة الياهو والهوتميل

وسلامتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ضع الكود التالي في حدث تحميل النموذج FormLoad :

PHP كود :
Dim sReg As String "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
        
Dim path As String Application.ExecutablePath.ToString
        Dim getvalu 
As String My.Computer.Registry.GetValue(sReg"YourProjectName""default Value")
        If 
getvalu "default Value" Then
            My
.Computer.Registry.SetValue(sReg"YourProjectName"path)
        
End If 

بدل جملة YourProjectName ضع اسم برنامجك أو أي اسم تريده لكن بدون فواصل (Space) بين الكلمات .

طبعا بما أننا سنسجل قيمة في الريجستري سيحتاج برنامجك لصلاحيات المدير في ويندوز 7 .
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booody , ملك الاحاسيس , aftfm , raoe-041 , hidn1 , hidn1
#9
مشكـور أخـوي

وضع الكود كما وضحت لي

لكن استخدم انا ويندوز أكس بي

حاولت ابحث عن الصلاحيات ماحصلت

وبحثت بقوقل عن الطريقه وحثلت طريقه ولكن بالانجلش

وجهازي انا بالعربي

حتي الترجمه مانفعت معايا

فاليت اذا في امكان طريقه الشرح بالعربي

وشكرا حبيبي

~
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لا يا أخي ...... صلاحيات المدير تحتاج إليها فقط في يندوز 7 في الإكسبي لا تحتاجها
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 146 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 59 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 115 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 297 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 101 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 60 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 457 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 115 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم