تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافه عناصر الي الفورم
#1
السلام عليكم و رحمه الله
كيف اقدر اعمل شئ مثل هذا 
بحيث انه يكون مكان للأشعارات يعرض كل العماليات اللي تمت علي البرنامج

(18-04-20, 12:02 PM)اليوم السابع كتب : السلام عليكم و رحمه الله
كيف اقدر اعمل شئ مثل هذا 
بحيث انه يكون مكان للأشعارات يعرض كل العماليات اللي تمت علي البرنامج


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#2
نظام لاظهار الاشعارات بشكل جميل Toast Notification
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
#3
(18-04-20, 03:06 PM)asemshahen5 كتب : نظام لاظهار الاشعارات بشكل جميل Toast Notification

شكرا يا قائد ولكن السؤال هنا هل ينفع الاشعارات تظهر داخل المشروع وليس بجوار الساعه؟؟
هل ينفع اضافه صوره في الاشعار
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو
#4
الاشعار هو عبارة عن فورم تستطيع التحكم بها كيفما تريد .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
#5
(18-04-20, 10:58 PM)asemshahen5 كتب : الاشعار هو عبارة عن فورم تستطيع التحكم بها كيفما تريد .

انا يا قائد قاعد بحاول اخلي الاشعار يظهر داخل الفورم كما في الصوره السابقه 
مش عارف ممكن بس لو تكرمت تقولي الخطوات وانا هجتهد واحاول معاه
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
PHP كود :
Me.Controls.Add(ToastNotification)
 
       ToastNotification.Top 10
        ToastNotification
.Left 

اضفها الى كنترول الفورم كما في الكود السابق و بامكانك ان تضع اداة FlowLayoutPanel على الفورم و تغير me الى FlowLayoutPanel في الكود السابق مع اداة FlowLayoutPanel لا تحتاج الى ضبط مكان تواجد الاشعار فهو يوضع حسب حجمه بالنسبة للكونتينر اي بالنسبة لـ : FlowLayoutPanel موفق انشاء الله .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , ابراهيم ايبو
#7
(18-04-20, 11:53 PM)asemshahen5 كتب :
PHP كود :
Me.Controls.Add(ToastNotification)
 
       ToastNotification.Top 10
        ToastNotification
.Left 

اضفها الى كنترول الفورم كما في الكود السابق و بامكانك ان تضع اداة FlowLayoutPanel على الفورم و تغير me الى FlowLayoutPanel في الكود السابق مع اداة FlowLayoutPanel لا تحتاج الى ضبط مكان تواجد الاشعار فهو يوضع حسب حجمه بالنسبة للكونتينر اي بالنسبة لـ : FlowLayoutPanel موفق انشاء الله .

جاري التجربه ان شاء الله

(18-04-20, 11:53 PM)asemshahen5 كتب :
PHP كود :
Me.Controls.Add(ToastNotification)
 
       ToastNotification.Top 10
        ToastNotification
.Left 

اضفها الى كنترول الفورم كما في الكود السابق و بامكانك ان تضع اداة FlowLayoutPanel على الفورم و تغير me الى FlowLayoutPanel في الكود السابق مع اداة FlowLayoutPanel لا تحتاج الى ضبط مكان تواجد الاشعار فهو يوضع حسب حجمه بالنسبة للكونتينر اي بالنسبة لـ : FlowLayoutPanel موفق انشاء الله .

اخي عاصم بيظهر خطأ لا اعرف سببه
ارفقت لك المشروع ممكن حضرتك تطلع عليه + انا محتاج الاشعارات تظهر في البانل

(18-04-20, 10:58 PM)asemshahen5 كتب : الاشعار هو عبارة عن فورم تستطيع التحكم بها كيفما تريد .

اخي عاصم بيظهر خطأ لا اعرف سببه
ارفقت لك المشروع ممكن حضرتك تطلع عليه + انا محتاج الاشعارات تظهر في البانل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication43.rar (الحجم : 34.24 ك ب / التحميلات : 8)
.rar   WindowsApplication43.rar (الحجم : 34.24 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#8
جرب هذا المثال به ما تريد انشاء الله .


الملفات المرفقة
.zip   MyNotificationXT.zip (الحجم : 148.47 ك ب / التحميلات : 27)
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , ابراهيم ايبو
#9
(19-04-20, 01:04 AM)asemshahen5 كتب : جرب هذا المثال به ما تريد انشاء الله .

مش عارف اشكرك ازاي والله
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#10
الحمد لله و الشكر لله .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] احصاء كل عناصر الصور في المشروع في مصفوفة عبد الهادي بهاب 11 569 22-09-20, 03:45 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  فتح الفورم على حسب مقاس الشاشة khaled Mohammed 2 112 17-09-20, 02:44 AM
آخر رد: mrfodri
  عدم ظهور التغييرات على الفورم aftfm 7 267 30-08-20, 10:04 PM
آخر رد: aftfm
  طريفه اضافه ROW الى الداتا جريد فيو برمجيا بالكود خالد كامل1 9 475 21-08-20, 02:05 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [VB.NET] ايرور عند فتح الفورم نضال ابو العافيه 2 235 19-08-20, 08:21 PM
آخر رد: نضال ابو العافيه
  هل من طريقه لوضع صوره فى الفورم الرئيسي midparint خالد كامل1 11 613 05-08-20, 04:54 AM
آخر رد: خالد كامل1
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 277 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  ماهي طريقة حفظ التعديلات على الفورم عند اعادة تشغيل المشروع العطر الرايق 2 500 07-07-20, 02:10 AM
آخر رد: العطر الرايق
Sad أغلاق الفورم DOX.1 0 159 24-06-20, 12:18 PM
آخر رد: DOX.1
  [سؤال] طباعة الفورم حسب العدد .. AnasAlhussain 0 239 19-06-20, 02:46 PM
آخر رد: AnasAlhussain

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم