تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافه عناصر الي الفورم
#1
السلام عليكم و رحمه الله
كيف اقدر اعمل شئ مثل هذا 
بحيث انه يكون مكان للأشعارات يعرض كل العماليات اللي تمت علي البرنامج

(18-04-20, 12:02 PM)اليوم السابع كتب : السلام عليكم و رحمه الله
كيف اقدر اعمل شئ مثل هذا 
بحيث انه يكون مكان للأشعارات يعرض كل العماليات اللي تمت علي البرنامج


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#2
نظام لاظهار الاشعارات بشكل جميل Toast Notification
الرد
#3
(18-04-20, 03:06 PM)asemshahen5 كتب : نظام لاظهار الاشعارات بشكل جميل Toast Notification

شكرا يا قائد ولكن السؤال هنا هل ينفع الاشعارات تظهر داخل المشروع وليس بجوار الساعه؟؟
هل ينفع اضافه صوره في الاشعار
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو
#4
الاشعار هو عبارة عن فورم تستطيع التحكم بها كيفما تريد .
الرد
#5
(18-04-20, 10:58 PM)asemshahen5 كتب : الاشعار هو عبارة عن فورم تستطيع التحكم بها كيفما تريد .

انا يا قائد قاعد بحاول اخلي الاشعار يظهر داخل الفورم كما في الصوره السابقه 
مش عارف ممكن بس لو تكرمت تقولي الخطوات وانا هجتهد واحاول معاه
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
PHP كود :
Me.Controls.Add(ToastNotification)
 
       ToastNotification.Top 10
        ToastNotification
.Left 

اضفها الى كنترول الفورم كما في الكود السابق و بامكانك ان تضع اداة FlowLayoutPanel على الفورم و تغير me الى FlowLayoutPanel في الكود السابق مع اداة FlowLayoutPanel لا تحتاج الى ضبط مكان تواجد الاشعار فهو يوضع حسب حجمه بالنسبة للكونتينر اي بالنسبة لـ : FlowLayoutPanel موفق انشاء الله .
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , ابراهيم ايبو
#7
(18-04-20, 11:53 PM)asemshahen5 كتب :
PHP كود :
Me.Controls.Add(ToastNotification)
 
       ToastNotification.Top 10
        ToastNotification
.Left 

اضفها الى كنترول الفورم كما في الكود السابق و بامكانك ان تضع اداة FlowLayoutPanel على الفورم و تغير me الى FlowLayoutPanel في الكود السابق مع اداة FlowLayoutPanel لا تحتاج الى ضبط مكان تواجد الاشعار فهو يوضع حسب حجمه بالنسبة للكونتينر اي بالنسبة لـ : FlowLayoutPanel موفق انشاء الله .

جاري التجربه ان شاء الله

(18-04-20, 11:53 PM)asemshahen5 كتب :
PHP كود :
Me.Controls.Add(ToastNotification)
 
       ToastNotification.Top 10
        ToastNotification
.Left 

اضفها الى كنترول الفورم كما في الكود السابق و بامكانك ان تضع اداة FlowLayoutPanel على الفورم و تغير me الى FlowLayoutPanel في الكود السابق مع اداة FlowLayoutPanel لا تحتاج الى ضبط مكان تواجد الاشعار فهو يوضع حسب حجمه بالنسبة للكونتينر اي بالنسبة لـ : FlowLayoutPanel موفق انشاء الله .

اخي عاصم بيظهر خطأ لا اعرف سببه
ارفقت لك المشروع ممكن حضرتك تطلع عليه + انا محتاج الاشعارات تظهر في البانل

(18-04-20, 10:58 PM)asemshahen5 كتب : الاشعار هو عبارة عن فورم تستطيع التحكم بها كيفما تريد .

اخي عاصم بيظهر خطأ لا اعرف سببه
ارفقت لك المشروع ممكن حضرتك تطلع عليه + انا محتاج الاشعارات تظهر في البانل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication43.rar (الحجم : 34.24 ك ب / التحميلات : 6)
.rar   WindowsApplication43.rar (الحجم : 34.24 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#8
جرب هذا المثال به ما تريد انشاء الله .


الملفات المرفقة
.zip   MyNotificationXT.zip (الحجم : 148.47 ك ب / التحميلات : 22)
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , ابراهيم ايبو
#9
(19-04-20, 01:04 AM)asemshahen5 كتب : جرب هذا المثال به ما تريد انشاء الله .

مش عارف اشكرك ازاي والله
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#10
الحمد لله و الشكر لله .
الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , ابراهيم ايبو



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم